Ottima esperienza con questa azienda di riparazione gruppi elettrogeni. Servizio rapido, preciso e altamente professionale. Un ringraziamento speciale ad Antonio, il titolare: persona distinta come... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi hanno risolto un problema che in altri centri di assistenza non è stato possibile senza spendere grosse cifre di danaro. Titolare molto disponibile . Consiglio vivamente questo centro di assistenza... Voir plus
A seguito di un problema tecnico su un gruppo pramac, l'assistenza in merito ha risolto in modo eccellente. consigliato vivamente . renato, salve (lecce)
L'entreprise a répondu
Vendita e riparazione carrelli elevatori, macchine pulizia professionale, generatori di corrente. Centro assistenza autorizzato Pramac, Comet, Lavor, IPCleaner, IngFiorentini Annovi Reverberi, Dantherm, Karcher Dealer Riparazioni su tutti i tipi di idropulitrici, lavasciuga pavimenti, spazzatrici, aspiratori, generatori di corrente. Interventi tecnici presso la sede del cliente con furgoni officina Ricambi originali Riparazione & vendita scooter elettrici per disabili
via Pietro Micca, 95, 74041, Carmiano, Italie
Un ringraziamento speciale ad Antonio, il titolare: persona distinta come poche, sempre gentile, disponibile e molto competente.
Consigliatissimi!

Réponse de Forklift Puglia
Nn conoscevo l azienda di persona mi sono ritrovato quasi per caso per un problema su una macchina idropulitrice. Ho trovato un personale che mi ha assistito dall inizio con molta professionalità ed altamente qualificato consigliandomi poi l'acquisto di una nuova macchina in base alle mie esigenze. 5 stelle meritatissime

Réponse de Forklift Puglia
Personale qualificato e aperto a consigli sui prodotti esposti e richiesti..
Servizio impeccabile puntuale e molto serio.

renato, salve (lecce)

Réponse de Forklift Puglia
Assistenza perfetta, professionalità e rispetto dei tempi stabiliti, ottimo.

Réponse de Forklift Puglia
Professionalità anche dopo la vendita dimostrando di essere vicino al cliente

Réponse de Forklift Puglia
Titolare gentilissimo, servizio effettuato in tempi brevissimi. Ottimo in tutto

Réponse de Forklift Puglia
Onestà e professionalità rendono positiva la mia esperienza.

Réponse de Forklift Puglia
Il Sig.Antonio si è dimostrato disponibile e veramente rapido nel risolvere il nostro problema. Serietà e competenza sono delle certezze

Organizzazione eccellente molto professionale
Persona gentilissima, puntuale, professionalmente eccellente e preparato nel suo lavoro.

Réponse de Forklift Puglia
O avuto bisogno della loro assistenza , e o trovato persone competenti nel lavoro e molto disponibili e precise.

Réponse de Forklift Puglia
Il massimo della Professionalità e della disponibilità.
Consiglio vivamente.

Réponse de Forklift Puglia
Azienda con personale competente e disponibile. Problema risolto.

Réponse de Forklift Puglia
Il signor Antonio, titolare ed operatore in prima linea dell'azienda FORKLIFT,si è confermato correttissimo,gentile e professionale sia in occasione dei rapporti lavorativi avuti con lui, e sinceramente anche in ambito extralavorativo. Consigliato vivamente
En savoir plus sur les différents types d'avis.