Ho frequentato il corso per ottenere l'attestato Conto Terzi, durante tutto il corso gli istruttori, in particolare Antonio, si sono dimostrarti estremamente disponibili e chiari anche nelle comunic... Voir plus
Centro di formazione fantastico. Corsi super completi e molto ben strutturati, assistenza costante per qualsiasi dubbio. Che si tratti di Licenze, Fideiussioni, assicurazioni, Adr ecc.. ve li stra con... Voir plus
Tutto super positivo, il team è estremamente preparato, riescono a spiegare anche i concetti più complicati con estrema facilità in modo chiaro. La loro disponibilità a rispondere alle domande e dare... Voir plus
Professionali e super preparati nel fornire un corso completo per sostenere l'esame gestore conto terzi merci. Bisogna ovviamente studiare....tanto, ma le materie ostiche e di difficile apprendimento... Voir plus
Centro di formazione autorizzato dal Ministero dei Trasporti per corsi Conto Terzi ONLINE rifiuti, ADR, pratiche auto, ncc. Vendita licenze garantite, assicurazioni x fideiussioni o vettoriali. Assistenza costante.
Via val della torre 93b, 10149, Torino, Italie
Corso trattato in tutti gli argomenti e spiegato in maniera molto semplice.Antonio e' una persona che conosce la materia ,ti segue e ti consiglia.Un bravo insegnante e soprattutto una brava persona, disponibile anche dopo il corso per qualsiasi aiuto.

Réponse de Forma e Marketing
Antonio splendida persona lezioni chiare e molto approfondite persona disponibile a qualsiasi chiarimento sulle lezioni toppp

Réponse de Forma e Marketing
Tutto perfetto e molto efficiente, consigliatissimo

Réponse de Forma e Marketing
Gente molto serie e preparata molto professionista siamo rimasti contenti e li consiglio a tutti come azienda di a loro 5 stelle

Réponse de Forma e Marketing
Corso è stato di un grande auto grazie per tutto

Réponse de Forma e Marketing
sono straniero mi hanno spieghato molto bene in lingua italiana da vero che ho capito tutto ho fatte tente domande anche per capire piu anche meglio
molto molto bene
Grazie

Réponse de Forma e Marketing
Esperienza decisamente positiva! Professionalità, competenza e cortesia!
Consigliatissimi!!!

Réponse de Forma e Marketing
Attestato consegnato Azienda seria e precisa corso ottimo chiaro molto istruttivo posso dare un voto di 10 stelle grazie

Réponse de Forma e Marketing
Super consigliato grazie mille ancora Antonio

Dirò che hanno un servizio perfetto agenti serviabile. Grazie Antonio

Buongiorno,
consiglio assolutamente Antonio per le sue competenze e per la sua disponibilità. E' un ottimo insegnante.
Mi sono trovata davvero bene anche perché ho superato l'esame!
Lo consiglio al 100%.
Simona Costamagna

Réponse de Forma e Marketing
Grazie al vostro corso, nonostante i vari impegni lavorativi e familiari, ho superare il test.

Veramente Professionali.Tutto seconde le mie aspettative.Consigliato al 100%