Pecorino stagionato,uno con fichi e noci,anduja. Tutti squisiti,ottimi prodotti,i ragazzi molto cordiali e disponibili.👍🏻
Personale della fiera super simpatici e alla mano! Conoscono bene i prodotti che vendono tutti del territorio ! Oltre ad essere estremamente buoni sia i formaggi che i salumi !
Ho acquistato e assaggiato caciocavallo e pecorino calabresi: prodotti davvero eccezionali. Il caciocavallo ha una consistenza perfetta e un gusto pieno, mentre il pecorino è intenso e saporito, ma be... Voir plus
Ho conosciuto questa azienda in fiera a Reggio Emilia , il Sig. Giuseppe professionale e molto cordiale, ci ha fatto degustare diversi tipi di formaggio e spiegandoci il tipo di affinamento e lavoraz... Voir plus
Produciamo e affinaimo i nostri formaggi nel Parco Nazionale del Pollino, conservando la tradizionalità e la cultura del nostro territorio proponendo gusti e sapori dimenticati!
CONTRADA CARROSA, 87026, mormanno, Italie
- info@formaggiextra.it
- formaggiextra.it
Pecorino stagionato,uno con fichi e…
Consigliato
Formaggi di alta qualità e dal gusto saporito. Personale molto cordiale (ps: auguri allo sposo!)
Prodotti artigianali e unici
Personale cortese e preparato, prodotti artigianali dal sapore unico.
Consigliato!
Prodotti tipici di qualità
Prodotti tipici di qualità, ci hanno fatto assaggiare di tutto! I ragazzi accoglienti e molto disponibili, abbiamo acquistato formaggi ottimi e alla prossima fiera li cercheremo sicuramente!
Personale della fiera super simpatici e…
Oltre ad essere estremamente buoni sia i formaggi che i salumi !
Formaggio top
Siamo stati a settembre ad asiago x made in malga e ci siamo innamorati dei vostri formaggi!
formaggi particolari e molto buoni…
formaggi particolari e molto buoni sicuramente da assaggiare
Acquisto top!
Formaggi buonissimi di Alta qualità e ragazzi simpatici che sanno accontentare i clienti in modo impeccabile !!!
Formaggi e salumi Superlativi
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Se amate i sapori autentici del territorio, fare tappa allo stand dell’Azienda Zigrino Formaggi Extra è un’esperienza che scalda il cuore e delizia il palato.
Ho acquistato salumi e formaggi regionali, e ogni boccone è stato un tuffo nella tradizione: il gusto pieno, la consistenza perfetta del formaggio, la stagionatura ben dosata, i profumi che raccontano pascoli, fieno, mani sapienti.
Ma non è solo la qualità dei prodotti a colpire: la gentilezza, la passione, la cura con cui il venditore ti parla, ti fa assaggiare, ti spiega ogni dettaglio — tutto questo rende l’esperienza speciale. Si percepisce che dietro ogni pezzo c’è qualcuno che ci tiene, che ama ciò che fa.
Azienda Zigrino ha saputo unire sapore, artigianalità e calore umano: se cercate formaggi e salumi con carattere, fatti con rispetto per la materia prima e per le proprie radici, ve li consiglio di cuore. Sr Tornano a Reggio Emilia Qui ci torno volentieri… e ci tornerò 😋
Personale molto preparato
Personale molto preparato, disponibile e sopratutto solare. Per i formaggi basta un aggettivo Ottimi.
Ottimi formaggi dalla Calabria a Milano Abbiamo assaggiato i formaggi di…
Abbiamo assaggiato i formaggi di zigrino all'Idroscalo. Sono buonissimi e e i ragazzi sono ultra gentili
La cortesia e la gentilezza dei venditori
La cortesia dei venditori, sempre disponibili e bravi a spiegare i vari formaggi
ORGANIZZATA AL MEGLIO
Made in malga 2025: piacevolissima scoperta
I ragazzi allo stand sono stati molto disponibili e gentilissimi ed i prodotti sono ottimi.
Gentilezza, Cortesia e Qualità
Ragazzi giovani e simpatici. Professionalità e un Formaggio Pecorino buonissimo!!
Prodotti ottimi
Ottima scoperta
Esperienza molto positiva sia per la gentilezza e disponibilità del Giovane ragazzo che mi ha servito che per la qualità dei vostri formaggi.
Pecorino TOP
Complimenti
En savoir plus sur les différents types d'avis.