Je recommande Cliniquerepair les yeux fermés ! La formation est très bien structurée et parfaite pour apprendre à changer des pièces, diagnostiquer des pannes et se lancer dans la réparation d... Voir plus
Formation Clinique Repair
Formateur au top! Toujours là pour nous aider en cas de besoins, groupe telegram avec plus de 250+ personnes pour vous entre aider fournisseur génial ainsi que les outils recommandés durant la formati... Voir plus
Tout d’abord Moha a passé 1H au téléphone avec moi pour comprendre la ma situation et m’expliquer le contenu sa formation. De plus il est disponible pendant et après la formation pour vous aider à l... Voir plus
Formation réparation de téléphone
Violation des conditions d'utilisation
Ça peut grave vous aider
Salam tout le mondes, je suis un élève vue que c’est considéré comme une formation en vrai si on regarde bien c’est exactement le cas. Je me suis pas toute suite mi à fond mais maintenant je peut vous dire que ça marche très bien je suis satisfait de ouf alors que je ne les jamais vue (télég….) ça va tellement vite au niveau d’une réponse donc elle et vraiment bien suivie et merciiiiii de ouf en tout à toi et toute la Times qui répond 24/24 merci à vous on mange tous ensemble dans le même gâteaux bienvenue au nouveau 💪🏽 venez vous serait pas déçus. Et PS je ne le connais vraiment pas 🫡🫡🫡
Excellente formation de réparation de téléphone !
Je viens de finir la formation en réparation de téléphone et je suis super content. Le programme était vraiment bien fait et facile à suivre. Le formateur est hyper compétents et toujours prêts à aider. Maintenant, je me sens capable de réparer plein de types de téléphones sans problème alors que je n’es que 16 ans. Si vous voulez apprendre à réparer des téléphones, je vous recommande cette formation sans hésiter. 5 étoiles vraiment méritées !
Formation au top
Formation au top. Formateur à l’écoute et toujours présent en cas de besoin. J’ai pu développer mon propre business de réparation de téléphone grâce a cette formation. Le meilleur investissement que j’ai pu faire. J’ai acquis pleins de connaissances. Je recommande.
Formation au top
Formation au top, bien complète, bien expliqué. Avec un formateur à l'écoute, très réactif et de bon conseil. Je ne regrette absolument pas d'avoir inverti dans cette formation. Merci beaucoup 🤗
Une personne très compétente dans son…
Une personne très compétente dans son domaine. Il est attentive. Formation de grande qualité, juste parfaite. Je le recommande vivement.
C’est l’investissement le plus rentable…
C’est l’investissement le plus rentable que j’ai fais jusqu’à maintenant, avec un peut de bonne volonté vous pouvez mettre en place une nouvelle source de revenue, de vos propre main sans rien demander à personne !
J’ai pris le formation en mars elle est…
J’ai pris le formation en mars elle est excellent les vidéo sont détailler avec un suivi en cas de problème
Formation top
Formation top . Accès en illimité , bien expliquer . Si il y a quelque chose qu’on comprend pas formateur à l’écoute avan , pendant , et surtout après la formation se qui es rare car généralement un fois un produit vendu le vendeur n’es plus vraiment actif ensuite . La a chaque question j’ai une réponse un groupe télégramme très actif et solidaire . A aucun moment j’ai regretté d’avoir payer . Que vous soyez débutant ou avec quelque connaissance tout le monde peu y arriver et rembourser le prix de la formation en bénéfice rapidement . merci encore
J'ai récemment suivi une formation sur…
J'ai récemment suivi une formation sur la réparation de téléphones et j'en suis très satisfait. Le formateur est compétent et répond à toutes nos questions et le contenu était bien structuré, alliant théorie et pratique. J'ai acquis de précieuses compétences qui me seront très utiles. Je recommande vivement cette formation.
Formation au top !
Formation au top !
La formation est complète, le formateur reste toujours présent a la moindre question et explique très bien . On s’y fait très vite rien n’est compliquée tout est dans la formation rapide et efficace. Les revenus se font rapidement. Je recommande la formation de clinique Repair !
Bon investissement
La formation est un très bon investissement! Le contenu est de qualité et en cas de questions il y a le groupe Telegram ainsi que le formateur 👌
Formation au top 👌🏻
Formation très complète avec un suivis qui est sécurisant , franchement c’est donner il n’y a pas à réfléchir honnêtement . Je n’avais jamais toucher un téléphone de ma vie et la première réparation c’est très bien passer avec l’accompagnement du formateur 👌🏻
Franchement la formation est au top…
Franchement la formation est au top très très complète le formateur toujours là pour nous aider si on a un problème personnellement je ne regrette pas d'avoir investi vous pouvez foncer les yeux fermés 👌💪
Pour être honnête c’est la première…
Pour être honnête c’est la première fois que je suis une formation en ligne et franchement je ne regrette pas du tout. Je suis la formation en parallèle de mes cours et 1 semaine après l’avoir assimilée j’ai commencer à avoir des clients. Franchement si vous voulez vous faire des sous à côté de votre travaille ou de vos étude je vous la recommande à 200%
Formation de très bonne qualité
Formation de très bonne qualité, très bien expliquer avec plusieurs modules, le formateur est a l'écoute et a toujours du temps a m accorder pour toute question ou même conseil de vente, mindset etc.. j'étais d'ailleurs agréablement surpris dans le bon sens a ce niveaux la par rapport au formation que l on peut trouver habituellement et qui sont en plus bcp plus couteuse, je recommande pour toutes les personnes qui on envie de se lancer et de ce faire un complément de salaire tous les mois ou même pour une activité à plein temps comme ces le cas pour moi.
Bon courage à tous.
Ps : mon meilleur investissement depuis longtemps.
Formateur toujours à l’écoute
Formateur toujours à l’écoute, toujours là quand ses élèves ont besoin. Je recommande fort fort fort 💪🏾❤️🙏🏾
Une formation accessible
Si tu as l'esprit entrepreneurial ( ou que tu cherches un bon complément de revenu) ; que tu es motivé et assidu , alors cette formation elle est faite pour toi !
Des modules et chapitres avec une ligne conductrice cohérente , bien organisée et surtout simplifiée . Même quelqu'un qui à littéralement 0 expérience va pouvoir s'en sortir au même niveau que les autres à condition d'y mettre du sien bien sûr !
Un formateur a l'écoute ; accessible ; avec une communauté privée active et bienveillante !
Des réparateurs plus confirmés et aussi très actifs dans le groupe et qui vont permettre de répondre à vos questions !
Pour ma part je faisais parti des sceptiques du au prix par rapport à la concurrence ( une formation comme celle ci c'est minimum 1600 sur Cpf ) . Mais apres un premier contact téléphonique ou j'ai pu prendre le temps de poser toutes mes questions je me suis laissé convaincre .
Résultat : je ne regrettes absolument pas cet investissement, qui m'a amené d'un état de novice à celui d'autoentrepreneur et de passionné .
Alors pour ça , merci M.
Je recommande Clinique Repair sans soucis .
Formation au top
La formation couvre tous les aspects de la réparation de téléphone. Le formateur est au top rien à dire 👌🏻 Toujours disponible pour répondre à mes questions à m’aider lors de mes réparations. Le groupe privé est un réel plus et une vrai source de motivation 💪🏻. Je recommande fortement !
Formation qui vous mets le pieds à l'étrier.
Formation qui vous mets le pieds à l'étrier, même si vous êtes novices dans le domaine,
accessibles par rapport au autres Formation sur la marché. Formateur présent pour répondre au questions. Je conseille