Formations Business Avis 16

4,4

Formationsbusiness.store est une plateforme spécialisée dans les services numériques, la formation en ligne et la distribution de contenus digitaux. Présente notamment sur Telegram via son canaux https://t.me/formationsbusiness2024, elle propose une large gamme de formations en ligne (business, cybersécurité, trading, outils digitaux) ainsi que des solutions numériques adaptées aux besoins actuels. Formationsbusiness.store se distingue par : 🔒 Un accompagnement 7j/7 via un support dédié sur Telegram (@formations_business_2025) 💼 Une offre variée, adaptée aussi bien aux particuliers qu’aux professionnels 💳 Des paiements flexibles et sécurisés (cartes bancaires, Apple Pay, Google Pay, ainsi que crypto-monnaies : BTC, ETH, USDT, etc.) 📦 Une expérience client fiable avec de nombreuses commandes déjà traitées Avec une communauté active et des retours clients positifs, Formationsbusiness.store développe un écosystème centré sur l’apprentissage, le business et les services numériques. Contact : 🌐 Site : https://formationsbusiness.store 📲 Telegram : https://t.me/formationsbusiness2024 📬 Support client : @formations_business_2025

4,4

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Best fournisseur

Plusieurs formations acheté, aucun problème concernant la livraison, après téléchargement tout à toujours fonctionné ! Nikel

19 avril 2025

J’ai acheté la formation et je l’ai…

J’ai acheté la formation et je l’ai reçue immédiatement, donc aucun souci, je ne me suis pas fait arnaquer. Si vous hésitez encore, vous pouvez y aller les yeux fermés !

1 avril 2026

Réponse de Formations Business

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance !

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé comme prévu et que vous avez reçu votre formation immédiatement. La satisfaction et la transparence sont au cœur de nos engagements.

Merci également pour votre recommandation, cela compte énormément pour nous.

Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre parcours.

Sigma

Excellent, client depuis plus de 2 ans ,ils sont toujours aussi rapide et sérieux , le service est incroyable. je recommande.

9 avril 2026

Réponse de Formations Business

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années !

Nous sommes ravis de savoir que notre rapidité et notre sérieux continuent de répondre à vos attentes. Votre satisfaction sur le long terme est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Merci également pour votre recommandation, cela nous motive à maintenir ce niveau de qualité.

Au plaisir de continuer à vous accompagner.

Sigma

Formation très complète et utile qui…

Formation très complète et utile qui apporte une réelle connaissance des marchés. En plus elle est très explicite et facile à la compréhension. Je la recommande fortement, le rapport entre la qualité de cette connaissance et le prix est excellent.

1 avril 2026

Réponse de Formations Business

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !

Nous sommes ravis que la formation vous ait apporté une réelle valeur et qu’elle soit à la fois claire, complète et accessible. Rendre des connaissances de qualité compréhensibles et utiles est au cœur de notre démarche.

Votre recommandation et votre appréciation du rapport qualité/prix nous font particulièrement plaisir.

Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre progression.

Sigma

Je viens de passer une commande et tout…

Je viens de passer une commande et tout reçu, site fiable ✅

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est bien déroulée et que vous avez tout reçu rapidement. La fiabilité et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités.

Merci pour votre confiance.

Sigma

J'ai acheté plusieurs formations chez…

J'ai acheté plusieurs formations chez Formation Business. 100% fiable, jamais déçu. Lorsque l'on a un problème le service client règle le problème très vite.
Je suis satisfait et je recommande.

Réponse de Formations Business

Merci beaucoup pour votre confiance et pour vos achats répétés !

Nous sommes ravis de savoir que nos formations répondent à vos attentes et que notre service client a su vous accompagner efficacement lorsque nécessaire. La satisfaction et la réactivité font partie de nos priorités au quotidien.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans ce sens.

Sigma

J’apprécie l’expérience et le service…

J’apprécie l’expérience et le service est livré à temps au top 👍

20 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que le service ait été livré dans les délais. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

TOP !

Super contact et formations incroyable !!

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos échanges ainsi que nos formations. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Sigma

Super fiable j'ai pu acheter plusieurs formations

Super fiable j'ai pu acheter plusieurs formations même si parfois le fichier bug le problème et vite résolu et dans la journée tu as accès a la formation

10 février 2026

Réponse de Formations Business

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la fiabilité de nos services et de la rapidité d’accès aux formations. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les éventuels bugs et faisons le nécessaire pour améliorer continuellement l’expérience.

Quoi qu’il en soit, notre priorité reste de résoudre chaque situation rapidement afin de garantir votre satisfaction.

Merci pour votre recommandation.

Sigma

Très pro et des formations de qualités!

Très pro et des formations de qualités!
J’ai acheté plusieurs formations sur ce site et je recommande vraiment!

10 mars 2026

Réponse de Formations Business

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance !

Nous sommes ravis que la qualité de nos formations et notre professionnalisme soient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Merci également pour votre recommandation.

Efface rapide et fiable le meilleur

Efface rapide et fiable le meilleur

13 avril 2026

Réponse de Formations Business

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la qualité de nos services ainsi que notre réactivité aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Sigma

la qualité est au rendez vous

la qualité est au rendez vous, mec super réactif. Bref valeur sûre

16 avril 2026

Réponse de Formations Business

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Sigma

Je me suis fait arnaquer

Je me suis fait arnaquer ! J’ai était débitée de 490€ !!!!

7 avril 2026

Réponse de Formations Business

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et prenons ce type d’accusation très au sérieux.

Cependant, après vérification approfondie de notre système, nous ne trouvons aucune trace d’une transaction correspondant au montant de 490€. Nous utilisons exclusivement des liens de paiement à montant fixe, générés via une plateforme hautement sécurisée, ce qui rend impossible toute facturation différente du montant initialement convenu.

Il est donc possible qu’il y ait une confusion avec un autre service ou prestataire.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour clarifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement en privé avec davantage d’informations (preuve de paiement, date de transaction, etc.) afin de pouvoir vous accompagner et vérifier votre demande en détail.