Al principio dudaba mucho en comprar en ellos, pero valió completamente la pena, una atención increíble además de ser muy amables y responder todas mis preguntas sin importar cuántas fueran y solo con... Voir plus
Excelente servicio, colecciono gorras de la f1 y aquí encontré algunas que no se consiguen tan fácil en mi cuidad, sin dudarlo volvería a comprar aquí
La verdad, los recomiendo muchísimo. Los paquetes llegan súper rápido, toda la merch que tienen es 100% original y, sobre todo, es totalmente seguro comprar con ellos. Todo me llegó en perfecto estado... Voir plus
Primera vez comprando gorras en una tienda digital, pero puedo decir que la página me trasmitio la confianza de comprar en esta modalidad, ademas de que es producto 100% original mal una postal y stic... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de vêtements
- aussi dans
- Boutique d'objets à collectionner
- Magasin de chapeaux et couvre-chefs
- Magasin de vêtements de sport (activewear)
Écrit par l'entreprise
Tienda minorista especializada en la venta de artículos originales de Formula 1. Compra los productos de equipos como Red Bull, Ferrari, Mercedes, McLaren y todas las escuderías de la F1. Ahora también encuentra otra categorías como IndyCar, NASCAR, WEC y MotoGP. Encuentra gorras, ropa, accesorios, coleccionables, juguetes, y cualquier artículo relacionado con el Motorsport. Envíos a todo México sin cargos ocultos.
Coordonnées de contact
Puebla de Zaragoza, 72160, Puebla, Mexique
- +52 221 374 9076
- contacto@formulaentreamigos.com
- formulaentreamigos.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Execelentes productos
Execelentes productos compre una ferrari y la pireli edición limitada y wow bien empaquetado y me sorprendió el detalle de la tarjeta. Recomendando!
Me llegó la gorra de Verstappen bien…
Me llegó la gorra de Verstappen bien tienen muy buena atención y lo que más me gusta son las postales o imágenes de los pilotos
Llegó rapidísimo
Es de las pocas tiendas de F1 en México que siempre tienen stock de absolutamente todas las gorras y yo acabo de comprar la de Silverstone de Lando y me llegó super rápido, la pedí el miércoles y hoy viernes me llegó y estoy feliz
Excelentemente proceso de compra
Excelente proceso de compra buena comunicación durante todo el proceso, los productos excelentes
Todo llega rápido y en buena forma
Calidad Excelente
Envío rapido en el país,entrega en tiempo y forma,calidad original del producto,gran catálogo oficial y muy buen marketing por parte de la empresa en general,pude encontrar productos que incluso estaban agotados en las pag oficiales de las escuderías
En general
En cuestión a fiabilidad, es muy fiable y una buena opción para comprar merch de tu equipo favorito de F1
Aparte de la cantidad de cosas que puedes comprar, las puedes obtener a precios muy accesibles
Y la presentación es un fuerte 10, un gran servicio que merece buena puntuación
El producto salió excelente
El producto salió excelente, el tiempo de espera fue acordé pues venía del extranjero
Dan un excelente servicio y atención
Dan un excelente servicio y atención. Te responden pronto. Los productos que no tienen en existencia, los solicitan y también llegan rápido. Los recomiendo ampliamente.
Súper buenos productos y originales…
Súper buenos productos y originales sobre todo y claro que los recomiendo bastante... Mi pedido llegó a tiempo y súper en buenas condiciones y les pongo 5 estrellas sin duda alguna muy buenos
Compré una playera de Red Bully y me…
Compré una playera de Red Bully y me sorprendió la calidad, además es fiel a las tablas de tallas. Sin duda volvería a comprar aquí.
El servicio fue muy bueno y me…
El servicio fue muy bueno y me sorprendió lo rápido que llegó,sin mencionar la calidad de su producto 10/10
El producto llegó rápido
El producto llegó rápido, sin complicaciones, y todo llegó muy bien
Es mi primer producto y llego de manera…
Es mi primer producto y llego de manera rápida y buen estado, me encantó la gorra en verdad, soy un hombre muy feliz, calidad y precio
Muy excelente la tela me KEDO super…
Muy excelente la tela me KEDO super bien les recomiendo comprar en fórmulaentreamigos excelente calidad la verdad se los recomiendo
Porque son muy profesionales en el…
Porque son muy profesionales en el servicio!
Entrega en tiempo y forma y sin contratiempos
Productos de excelencia!!
Empaque al 100%
Protege la mecáncia para su entrega (caja dura) .