Über Foto Mundus zu bestellen ist sicher und zuverlässig zugleich! Seit Jahren mein klarer Favorit. Die Kommunikation läuft vorbildlich, der Kauf und etwaige Fragen werden schnell umgesetzt.
L'entreprise a répondu
Kompetent, Zuverlässig und Kundennah - Foto Mundus Fotografie – nicht nur ein Hobby oder Beruf, sondern Leidenschaft und Berufung. Wir – das Team rund um Foto Mundus – teilen diese Leidenschaft mit Ihnen. Auch unser Herz schlägt höher, wenn wir die Neuankündigungen der Hersteller sehen oder wenn wir eine Rarität in den Händen halten. Denn eine Kamera ist vielmehr als ein Werkzeug, eine Kamera drückt Persönlichkeit aus. Das gilt natürlich ebenfalls für die Videografie, denn auch die Leidenschaft des Videos teilen wir mit unseren Kunden. Doch wer bei uns Kunde ist, der ist gleichzeitig auch der Mittelpunkt für unser Team – ausführliche Beratungseinheiten und viele wertvolle Tipps in unseren Workshops und Seminaren gestalten das Leben rund um Ihr Hobby – die Fotografie. So führt der Lernfortschritt auch viel schneller zu guten Resultaten. Vielfalt schafft Freiheit - Foto & Beratung Als Fachhändler bieten wir Ihnen als Kunde ein breites Sortiment der technischen Raffinessen rund um das Thema Fotografie, Filmen und dem hierfür benötigten Zubehör an. Dabei umfasst unser Sortiment stets alle größeren und kleineren Hersteller, die für den deutschen und internationalen Markt relevant sind. Als besonderes Highlight stehen dabei die Kollektionen von Canon, Nikon, Panasonic, Fujifilm, Voigtländer und Zeiss bereit, die das Maß höchster Perfektion mit modernster Technologie vereinen und so Produkte für die Ewigkeit wie in Analogzeiten schaffen.
Döppers Kamp 4, 48531, Nordhorn, Allemagne
N'a pas répondu aux avis négatifs
Besser geht es nicht! Schnelle Antwort auf Fragen und enorme Kundenorientierung.

Réponse de Foto Mundus
Äußerst schnelle Rückmeldung nach Mail-Kontakt mit meiner zum Ankauf angebotenen umfangreichen Nikon-Z-Foto-Ausrüstung, zeitnahe Bewertung meiner eingesandten Geräte mit dem bei weitem höchsten Ankauf-Angebot unter 7!!! Anfragen bei verschiedenen Foto-Fachhändlern und schnelle Ankauf-Abwicklung.
Ich bin langjähriger Kunde und bleibe dies auch.
Werde Foto Mundus jederzeit gerne weiter empfehlen.

Réponse de Foto Mundus
Der Inzahlungnahme Vorgang ist perfekt geregelt. Es werden zeitnah Infos über den Bearbeitungsstand verschickt. Absolut vorbildlich.

Réponse de Foto Mundus
An- und Verkauf verliefen zügig und jederzeit transparent. Die Produktauswahl, auch an gebrauchter Ware finde ich beeindruckend.

Réponse de Foto Mundus
Es ist schon das zweite Mal das ich ein Objektiv bei Foto Mundus eingereicht habe! Auch diesmal lief die Bearbeitung sehr schnell und wir hatten wieder einen sehr netten Kontakt! Auch die Lieferung ging problemlos und zuverlässig! Vielen Dank und sehr gerne wieder!

Réponse de Foto Mundus
Sehr gutes Verkauf / Einkauf-Erlebnis. Faire Preise. Sehr gern wieder.

Réponse de Foto Mundus
Die Kommunikation mit Foto Mundus ist sehr kundenfreundlich. Jeder Stand der Bearbeitung wird mitgeteilt. Die Antwortdauer ist sehr kurz. Die Ankaufspreise sind bestens und kann eigentlich niemand topen!

Kommunikation perfekt
Faire Preise
Kompetente Beratung
Seit über 10 Jahren sehr gute Erfahrung

Empfehlenswert, alles schnell und reibungslos verlaufen, 100 % Vertrauenswürdig

Réponse de Foto Mundus
Habe bei 2 Verkäufen reelle Bewertungen erhalten. Schnelle Bearbeitung. Gute Kommunikation.

Einfache Handhabung, sehr faire Preise, gute Abwicklung
Ich war immer sehr zufrieden

Réponse de Foto Mundus
Ich hatte Foto Mundus ein Objektiv zum Ankauf angeboten und innerhalb von zwei Stunden einen fairen Ankaufpreis erhalten. Das Angebot hatte ich angenommen, was sich bequem per Antwort auf deren Angebot realisieren ließ. Es folgte sofort ein kostenloses Versandticket und per DHL konnte ich die Ware zu Foto Mundus schicken.
Vorhin erreichte mich dann eine E-Mail, die Ware wäre eingetroffen und würde innerhalb der nächsten 2-4 Tage geprüft. Aber Überraschung: keine zwei Stunden später kam die Nachricht, das alles in Ordnung sei, man würde mir den Ankaufpreis nun überweisen.
Postitiv fand ich auch die Kommunikation. Man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben und informiert. Auch das Angebot an Gebrauchtwaren finde ich attraktiv.

Réponse de Foto Mundus
Die bestellte Ware entsprach in vollem Umfang den Erwartungen. Die Beschreibung des gebrauchten Objekts als „wie neu“ stimmte äußerlich wie im Gebrauch uneingeschränkt. Die online Bestellung inkl Zahlung schnell und unkompliziert, die Ware kam nach wenigen Tagen gut verpackt an. Was will man mehr. Danke!

Réponse de Foto Mundus
Sehr freundliche und erfahrene Korrespondenz. Schnelle Abwicklung und gute Anleitung zum Versenden der Fotoartikel. Kostenloser Versand.
Recht gutes Angebot. Gegenüber einem sonstigen Privatverkauf spielt hier die kompetente Begutachtung und die damit verbundene rasche Abwicklung eine große Rolle.

Réponse de Foto Mundus
Ich habe erstmalig mit Foto Mundus Kontakt gehabt und habe eine Kamera mit Zubehör angeboten. Über das schnelle und faire Angebot war ich begeistert. Der ganze Vorgang wurde gerade mal in 5 Tagen schnellstens abgewickelt. Es gibt von mir eine klare Weiterempfehlung für die Firma Mundus.

Réponse de Foto Mundus
Die Kommunikation mit Foto Mundus und die Verkaufsabwicklung meiner Kamera waren sehr professionell.

Réponse de Foto Mundus
En savoir plus sur les différents types d'avis.