Die Tapete kam mit einem schwarz / weiß Beispielbild. Als ich die ersten drei Bahnen nebeneinander gehalten haben, haben diese zueinander gepasst. Daher haben wir das Tapezieren angefangen. Am Ende... Voir plus
Ich habe vor kurzem das 2te mal dort eine Tapete bestellt. Das erste mal vor etwa 6 Jahren, da wa alles super, tolle Qualität, größe passte alles super. Darum habe ich jetzt auch noch einm... Voir plus
Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit der Bildqualität als auch mit dem Vlies Material der Tapete. Bei der Auswahl des Motivs haben mir die Tipps bezüglich der Ausschnittgröße und des Formats gute Hilfes... Voir plus
Die Qualität ist eine Katastrophe, völlig unscharf, wenn Sie dort eine Fototapete kaufen, können Sie Ihr Geld gleich in die Mülltonne werfen. Wir haben nun bei Amazon eine Tapete für € 34,- gekauft,... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Nie wieder!!!
Kein Stern! Unmöglich! Nicht empfehlenswert!
Hatte Fototapete , selbstklebend, bestellt, aber ein anderes Motiv, nicht selbstklebend, bekommen. Auf meine Beschwerde hin wurde mir geschrieben, es sei geliefert worden, was ich bestellt hätte. Beweis: ihre Rechnung! Ein Witz.
Kein Entgegenkommen, kein Ersatz!
150 Euro plus 70 Euro Handwerkerkosten in den Sand gesetzt! Nie wieder!
Empfehlenswert ist dagegen die Firma
Wir machen Druck, Backnang.
Tapete miese Quali - keine Rückmeldung der Firma
Tapete bestellt, flott geliefert. Tapete angebracht und nach einigen Tagen hat diese sich zusammengezogen und jetzt sind überall weiße Streifen von ca. 2-3mm zu sehen. Kontaktaufnahme bzw. Rückmeldung der Firma gleich Null.
Sehr Schlechte Qualität geliefert
Sehr Schlechte Qualität geliefert, Ware nicht zurück genommen, Geld nicht zurück bekommen. Nie wieder!!!
Völlig unseriöse Unternehmen
Völlig unseriöse Unternehmen. Lasst die Finger davon. Ich habe für eine kleine Wand in der Küche eine Tapete mit einem Motiv bestellt, das sie selbst auf ihrer Homepage zur Verfügung stellen. Bei meiner Größe wurde das Bild sogar 3,also der Höchstzahl, bewertet. Bekommen habe ich ein völlig verschwommenes und verpixeltes Bild. Also vollkommen unbrauchbar. Sie müssten es daher zurücknehmen, da ihre Ware mangelhaft ist. Erst weigerten sie sich, danach stellen sie sich tot. Ich werde sie nun wegen Betrugs anzeigen! NIE WIEDER!!
Super von der Bestellung bis zur Verarbeitung
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur wenige Tage. Die Qualität und die Farben der Vliesfototapete Satin sind sehr gut. Ließ sich ausgesprochen gut verkleben und ist nun eine Zierde für die Wand. Kann den Betrieb mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Absolut mieser Kundendienst
Absolut mieser Kundendienst, keine Antwort auf Kundenkontakt, Reklamationen werden totgeschwiegen, von mir nie mehr wieder einen Cent.
Katastrophale Kommunikation
Katastrophale Kommunikation! 2x fehlerhafte Lieferung. Mein Wunsch der Rückabwicklung telefonisch und per Mail einfach ignoriert. Null Entgegenkommen im Nachhinein. Kein Stern wäre angemessen.
Achtung
Achtung! Es wird mit günstigen Preisen unter 20,- geworben. Bestellt man aber nicht für mindestens 29,- kommt ein minderzuschalg dazu. Eine riesen unverschämtheit, finde ich!