Fourniermode
Le site est une escroquerie! Envoi de vêtements qui ne correspondent pas a la photo...seulement une vague ressemblance et meme avec photo à l'appuis impossible de se faire rembourser ensuite malgré p... Voir plus
Attention site à fuir Produit de piteuse qualité et mal taillé Impossible d’obtenir un remboursement sauf si vous renvoyez les produits en Chine en zone franche avec des coûts très très élevés et p... Voir plus
Comme promis je modifie mon 1er avis ci-dessous, J'ai en effet depuis été remboursée, c'était un peu long et inquiétant mais c'est réglé 👍 A fuir ! Arnaque, Produit commandé 16 décembr... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Horrible expérience
Site à fuir ++++ commande passée fin janvier 2025, montant de la commande débité le lendemain et depuis PLUS RIEN !!!!! A chaque réclamation que je fais, je reçois des réponses "toutes faites" qui veulent tout dire et ne rien dire et je n'ai jamais de réponse à ma question qui consiste à savoir quand est-ce que je peux espérer recevoir ma commande ???? c'est un site frauduleux qui ne devrait plus exister ! Ne surtout pas s'y laisser prendre!!!!
Arnaques
Bonjour j'ai fait comme un grand nombre d'entre vous un achat de 96 euros pour un blouson cuir.
Achat effectué mi janvier 2025.
Depuis colis en attente. Le numéro de téléphone ne donne rien.
Ils répondent à mes mails que de la daube.
J'ai perdu 100 balles.
A fuir absolument !
A fuir absolument !! Article reçu avec une tache et l’aspect ne correspondait pas à la photo. Matière très cheap !
Délai de réception très long (en effet, ça vient de Chine)
Service contacté dès la réception du colis le 27/01, on me fait patienter avec des réponses dignes de Chat GPT. J’en suis à mon 8ieme mail et depuis aujourd’hui, un message d’erreur automatique m’indique qu’ils ne reçoivent plus les mails! Sûrement trop de retour négatifs ou l’entreprise a peut-être mis la clé sous la porte ? N’achetez pas sur ce site !!
Bonjour ,c'est de l'escroquerie des…
Bonjour ,c'est de l'escroquerie des voleurs j'ai passé commande pour un achat de Noël de 88€ commande qui n'a jamais été livrée soit disant perdue j'ai envoyé un grand nombre de mails pour obtenir au bout de 2 mois un remboursement de 57€ vraiment du vol site à fuir plus jamais j'achèterai vers Fournier mode ça mérite aucune étoile je suis très en colère 😠
À fuir absolument
À fuir absolument. Les produits ne correspondent pas aux photos. À la place d'un manteau j'ai reçu un sweat long avec une fermeture défectueuse. Ils n'ont jamais voulu que je le retourne afin d'être remboursée. Après plusieurs échanges hallucinants, ils m'ont donné 12euros.
Fournier mode ARNAQUE
Fournier mode est un site de dropshipping ! Les articles arrivent donc directement de Chine et ne sont pas conformes aux descriptions. Impossible de renvoyer un article ni de se faire rembourser. À fuir absolument, ils vous vendent vraiment du vent à prix d'or.
Fournier mode à Fuir !!!!
Bonjour, j'ai comandé pour 320€ un blouson en cuir "Lucka", je l'ai pris en XL pour être à l'aise, le blouson est arrivé, rien à redire, bel aspect, bonne qualité...sauf que ce blouson marqué XL correspond à du M !! les tailles sont des tailles chinoises !! il m'aurait fallu du XXXL !
Quant au retour une vraie galère, après dix mails, ' le n° de tél en Angleterre ne correspond à rien...j'ai reçu la procédure de retour à mes frais !!! soit 55€ pour le retourner directement en Chine ! je pense que je vais essayé de le revendre à un (petit) copain ou sur un site quelconque, dommage car le produit était sympa...Fournier Mode à fuir !!!!!
HORRIBLE QUALITE
Impossible de retourner les produits malgré le fais qu'ils annoncent sur leur site que les recours sont acceptés pendant 30 jours. Plutôt que de vous rembourser, ils vous proposent de garder le produit que vous ne voulez pas en vous remboursement 15% de la somme. Une chemise est arrivée sans aucune étiquette, chiffonnée dans un sac en plastique de 15cm sur 25 cm en provenance de chine bien évidement.
Commande effectuée il y a 10j et colis…
Commande effectuée il y a 10j et colis toujours en attente, je trouve long et pas de réponse au mail envoyé sur le site !
À fuir absolument.
À fuir absolument.
Publicité mensongère
Les retours sont hors de prix pour le client, les articles de mauvaises qualité.
Fuyez !!!
Nathalie
Site frauduleux
Site frauduleux, commande payée mais la livraison jamais effectué
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE . Si vous commandez le produit et que vous l'annulez dans la foulée ( ce que j'ai fait suite aux avis !!), ils jouent la carte du colis déjà envoyé qu'ils ne peuvent bloquer, ce qui est faux. Ils ont mon annulation 1 heure après commande, le 1 er janvier et me disent le 4 qu'ils ne peuvent plus bloquer la commande, qu'il faut que je la reçoive et il me feront un bon éventuel de retour ( forcément payant !) . Ils ne respectent pas leurs conditions de vente ou l'annulation est bien spécifiée, les produits n'existent pas, ce sont des photos générées par IA. Ce qu'ils livrent provient de Chine, à bas prix, avec des défauts et pas en cuir ! De plus, la qualité n'est pas là ! A fuir, site de vente frauduleux , produits mauvais..
Ils ne savent que répondre que "bonne nouvelle votre produit arrive" alors qu'il n'a jamais bougé du statut en préparation, c'est juste pour bloquer l'annulation ! A FUIR !!
Obtenu le remboursement du produit
Comme promis je modifie mon 1er avis ci-dessous,
A fuir ! Arnaque,
Produit commandé 16 décembre 2024, celui reçu n'a non seulement pas du tout le même rendu que sur le site : mal cousu (couture pas terminée : trou au niveau de la fermeture éclair), j'ai envoyé la preuve en photos comme demandé dans les conditions de retour et aucune solution n'est proposée depuis, uniquement un mail le 20 décembre 2024 :
"Merci pour votre message.
Nous vous informerons de la procédure de retour dès que possible. Veuillez nous accorder un peu de temps pour traiter votre demande.
Si vous avez d'autres questions entre-temps, n'hésitez pas à nous contacter."
Et depuis ce jour ils ne répondent plus,nous sommes le 4 janvier 2025 lorsque j'écris cet avis.
Si toutefois une solution m'est proposée ensuite (service relancé plusieurs fois) je publierai un avis contradictoire
A FUIR!!!!!
A FUIR!!!!!
Article de très mauvaise qualité, très mal taillé. Site chinois basé en Angleterre, le nom de Fournier n'apparait nul part! Pour un achat de 38euros, le retour et bien c'est en chine à vos frais pour 19,50 euros! C'est vraiment une ANARQUE Je vous déconseille fortement ce site.
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque ! Les produits expédiés ne correspondent en rien avec les photos du site, ni la qualité très médiocre, ni la couleur, ni l’ aspect général du produit.
Lorsque vous demandez un remboursement, pour proposer sur le site, celui ci vous envoie des messages vous proposant des réductions de 15, 20, puis 25% sur un prochain achat.
Quand vous arrivez a obtenir une adresse celle-ci est en Chine et les frais de port sont démentiels.
Bref, celui ci vous site est une escroquerie, fuyez le!
Arnaque
Pas de possibilité de retour marchandise car ca vient de chine et c'est de très mauvaise qualité les photos ne sont pas identiques au produit reçu ! ils proposent des remboursements de 25% en dédommagement c'est honteux c'est une arnaque surtout ne pas acheter sur ce site je vous le déconseille fortement, je n'ai jamais vu un site pareil
a fuir !!
A fuir !!
A fuir !!! Pas de retour possible sinon à une adresse en Chine donc plus de 30 euros de frais de port. Produits de qualité médiocre et très chers. Vous propose un bon du même montant de l'achat pour racheter qq chose sur le site et ne l'envoie jamais ! GROSSE ARNAQUE !