Personnel très compétent.
Travail irréprochable, très bien fait et rapide.
Bravo et Merci.
Foxchip vous propose linstallation de puce, la modification ou la réparation de votre console PS2, PSTWO, PS3, XBOX, GAMECUBE, PSP, XBOX 360, WII, DS, DS Lite DSi et iPhone 3G.
France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Personnel très compétent.
Travail irréprochable, très bien fait et rapide.
Bravo et Merci.
Je tiens a les remercier car sans leur condeille je n aurais jamais su reparer le joystic drift de ma manette.
Figurine pop jinx commandé sur le site. Le delai de reception s est allongé mais ceci est indépendant de leur volonté c etait une pré-commande. Toujours joignable et prêt à rembourser si on le souhaite.
J'ai reçu la figurine pop avec un emballage irreprochable. Vraiment ils sont serieux, entièrement joignable. Vous pouvez faire confiance à ce site que je ne connaissais pas avant. Merci à eux.
Je venais pour réparer le ventilateur de ma switch, je me suis retrouvé avec une switch qui ne détectes plus les joycons, étant donné que l'antenne Bluetooth a été endommagé lors de l'opération. Lors de mon retour, la boutique se dédouane de la responsabilité de leur erreur. Une déception cette expérience 0/5
Site très sérieux sac très jolie, service client très gentil et très efficace je recommande
Premier achat via internet d'une figurine "Prédator" très satisfaisant.
Envoie rapide.Boutique à retenir
Une commande passée en septembre 2021 et après un appel pour savoir où en est la livraison, on me dit que la commande ne se fera plus car le fournisseur à retirer le produit 😂🤣heureusement que je les ai appelé, ça c'est du sérieux donc après 2 mois et demi d attente pour rien, j ai demandé un remboursement.
Fini Foxchip à bannir!!!!

Réponse : Foxchip
Accueil chaleureux et pro.
Entreprise vivement conseillée.
je n'ai eu aucun probleme avec Foxchip, la livraison a été rapide.
le support technique est aussi efficace en cas de probleme de montage.
je recommande
La livraison était rapide mais j'ai jamais eu de réponse par rapport à mes questions