Nouveau site internet
Attention arnaque
Il vient d'ouvrir un nouveau site
destockagepro-fr
Attention arnaque
Grosse arnaque 216 euros débité et plus de nouvelles j’ai signalé et porté plainte… n’hésitez pas à porter plainte
Site frauduleux. Je ne trouve plus la page web ni ma commande dans le mail. Quelqu’un a t-il remarqué des mouvements bancaires? Ou fait opposition?
Commande effectuée le 11 juillet d un lisseur ghd au prix attrayant. trop attrayant !Livraison prévue entre 1 à 3j. Mais la commande est toujours en statut confirmé 10j plus tard. mail envoyé à 2 adresses différentes sans réponse. Numéro téléphone non attribué. Quelle belle arnaque!!!! Comment ce genre de site peut être encore actif!?
Arnaque !!!!
Commande passée le 10/07, prélevé le 11 et plus de nouvelles.
N° de commande introuvable sur le site, impossible de contacter le service client, boîte mail fictive.
Dénomination du destinataire du paiement HAUTEPARISC.
Fuyez ces voleurs !
Fuyez ce site !
Je ne comprend pas pourquoi il existe encore
Je me suis fait arnaquer il y’a. Une semaine de 160 euros . Je pense que vous allez pas tarder à avoir des problèmes chère site internet frauduleux
Tout est faux !!!!
Article payé prélevé mais non reçu, dégoûtée, quel recours, merci... comment peut on arnaquer de cette façon
Site frauduleux.
Je vous invite à porter plainte !
Vous ne recevrez jamais votre commande.
À fuiiiiiir grosse arnaque, jamais reçu le lisseur. Mais bien débité le lendemain même !
Arnaque a fuir
Commande d'un lisseur a un prix très attractif!!!
Sauf que je n'ai jamais reçu le lisseur et celui ci a été débité de mon compte 3/4 jours après la commande et bien-sûr aucun moyen de les contacter...
A fuir totalement site arnaque
Même mauvaise expérience, commande d'un lisseur à prix attractif, cela aurait dû m'interpeller... commande débitée et pas de livraison. Aucun moyen de les contacter. Je ne comprends pas que Trustpilot ne réagisse pas.
J'ai commandé un fer à lisser à expert beauty store livraison sous 48 h le 6 mai on est le 13 toujour pas ma commande par contre l'argent à était retiré de mon compte impossible de les joindre ni par mail ni par téléphone un site frauduleux
Site frauduleux à priori.
Vaut zéro étoile
Commandé payée 160 €
Aucun retour et aucun moyen de contacter le site: émail et téléphone inconnus.
A fuir absolument !