Fr Lumea

rien j' attends toujours ma commande passée il y a 15 jours , et soit disant expéfiée

Grosse arnaque, commande passée en septembre 2023, jamais rien reçu malgré de nombreuses relances et on m'a envoyé des numéros de suivis bidons. Si vous êtes aussi victime de ces voleurs, faites vous... Voir plus

Commande 1796 du 24 09 2023, serpillière maison Lumea plus 4 serviettes Micro-fibres de rechange. le 22 décembre 2023 message de renvoi de numero de suivi. ce jour 25 janvier 2024 pas reçu de numéro d... Voir plus

Arnaque - aucun produit envoyé

Commande du 19 septembre jamais reçue.
Email du service client le 14 octobre qui me dit que c’est en cours.
Depuis je relance par mail et j’attends désespérément.
Scandaleux !!

19 septembre 2023

A fuire !

A fuire !! Comme tous les autres acheteurs, je me suis faite arnaquer ! Commande du 16/10/23 jamais reçu et ils me racontent les mêmes histoires qu'à tous ! Des voleurs!!!

16 octobre 2023

Très mauvaise expérience....

Comme vous toutes/tous je me suis faite arnaquer....pourtant j avais lu beaucoup d avis positifs. Malheureusement je n ai pas dû regarder les bons sites d avis. Malgré tout j aimerais savoir si certaines/certains ont reçu cette serpillière ??

1 octobre 2023

FUYEZ

Allez, je me rajoute à la liste de ceux qui se sont faits arnaquer. Commande passée le 15/10 non reçue bien évidemment. Réponse de leur part : Le transporteur a pris beaucoup de retard.... En résumé il doit faire le tour du monde avant de livrer :) :). J'espère que plus personne ne se fera arnaquer mais malheureusement je n'y crois pas trop. Par pitié lisez les avis avant de commander sur un site (chose que je n'ai pas fait pour une fois et du coup je me suis faite avoir).

15 octobre 2023

Grosse arnaque comme vous tous j’ai…

Grosse arnaque comme vous tous j’ai passé commande le 18/09 rien reçu a date malgré mes relances . Je viens de recevoir une réponse bidon complètement lunaire digne d’un enfant de cp … bref même la réponse montre que le manque de professionnalise est à la hauteur de l’arnaque ! Ces personnes sont sans foi ni loi ! Honte à ce type d’entreprise qui brise la confiance de tous . Je ne comprends pas qu’elle puisse encore être active et continuer a vendre en toute impunité . Signalement fait auprès de signal conso . gouv

13 décembre 2023

Arnaque site lumea

J’ai commandé le 25 septembre, leur super serpillière, et toujours pas reçu après plusieurs mails de relance.
Ce site est une arnaque. Malheureusement, je ne sais comment faire pour récupérer mon argent.

25 septembre 2023

Attention aux arnaques

Commande passée en septembre nous sommes en décembre et pas de livraison, malgré plusieurs mails .
Un beau site d’arnaqueurs!

6 décembre 2023

Fuyez ce sont des escrocs !!!

Fuyez ce sont des escrocs !!!! Comme beaucoup de personnes, nous avons passés commande mais nous n’avons rien reçu. Après plusieurs relances et plus de 4 semaines d’attente, toujours rien…
On ne peux pas les joindre par téléphone et si ils vous répondent parfois par mail ce n’est jamais pour nous dire exactement où en est notre colis.
À éviter !!!!

4 décembre 2023

Belle arnaque

Une belle arnaque car comme beaucoup d autres rien reçu mais compte débité de suite. Je ne comprends pas qu avec toutes ses plaintes ce site soit encore actif. À fuir

15 octobre 2023

Comme tout le monde

Comme tout le monde, j’ai passé commande (le 9 septembre) reçu un message de prise en compte par Colissimo, puis plus rien. Après deux mails de relance, j’obtiens une réponse bidon incriminant la poste…. Bien sûr, ils n’ont pas de ligne téléphonique ! Et fatigué d’attendre ce qui ne viendra jamais, j’ai déposé une plainte… À suivre, mais là, je rêve aussi.

9 septembre 2023

J'aurais voulu mettre 0 étoiles mais…

J'aurais voulu mettre 0 étoiles mais pas possible! Ce site est une arnaque, ne commandez surtout pas.
Commande passée pour ma part le 29 septembre et à ce jour toujours rien.
Réponse à mes 2 premiers mails, avec une réponse standard d'allongement des délais de prise en charge puis après plus de réponses du tout! Donc fuyez ce site!

29 septembre 2023

De même

De même, commande passée le 17/10 encaissée directe mais pas de nouvelle et ne répondent pas aux mails
Une belle arnaque

17 octobre 2023

Arnaque

Commande passée le 16 septembre et toujours rien. Les messages envoyés via messenger ne passent plus. Attention arnaque !

16 septembre 2023