J'ai reçu mon coffret patch hier, je l'ouvre aujourd'hui et surprise une série de patchs, pas de notice pour ce puzzle à poser sur le visage, dont un certain nombre ne correspond pas à la forme du v... Voir plus
Site fiable. Au début j'étais peu confiante car le délai de livraison est un peu long. Plus d'une semaine. Les patch sont conditionnés dans une pochette qui est envoyée sous enveloppe matelassée. Rie... Voir plus
Bonjour j ai reçu mes patch's il y a 2 jours j ai fait le 1 er essai ce matin 5 minutes ma peau était bien relaxée après et bien hydratée déjà un bon point bien mes rides n ont pas changé mais je vais... Voir plus
En lisant les avis, une de vos clientes vous alertait sur la taille des patchs (Trop petits) vous avez répondu que vous aviez arrêter cette série pour revenir à des tailles plus adaptées or j'ai reçu... Voir plus
À propos de OhSkin
24,90€ + Livraison OFFERTE. les patchs anti-rides qui cartonne en France. Éliminez vos rides en 1 instant depuis chez vous ! Pour une peau visiblement plus jeune et en bonne santé.
Plus de 4987 Avis sur notre site officiel : www.fr-ohskin.com
Chaque avis est vérifié manuellement par Trustpilot.
66 Avenue des Champs Elysées, 75008, Paris, France
- 01 87 66 65 61
- info@fr-ohskin.com
- fr-ohskin.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
bienfaits aus genoux et épaules
Depuis quelques temps, j'ai des problemes au genou, à cause d'un ménisque. grace aux patchs, je peux continuer à marcher et à faire du vélo sans gêne!!
et j'en découpe des morceuax que je mest sur mes épaules souvent tendues à causes des heures passées devat l'ordinateur

Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement ! Et ce n'est pas la première... J'utilise les masques régulièrement toutes les semaines et les résultats sont visibles rapidement ! Les compliments de mes proches en sont la preuve !

Je n’y croyais pas !
Je n’y croyais pas !
C’est magique le résultat est épatant
La livraison rapide
Produit qui tient ses promesses

Magique !!!
C'est vraiment incroyable les résultats, un produit que je recommande à tous ! Juste wow ..

Réponse de OhSkin
Ma petite routine bien être
Ma petite routine bien être . Un réel résultat, la promesse est tenue et les résultats sont sont meilleurs de semaines en semaines

Réponse de OhSkin
Septique au départ convaincue à l’utilisation
Septique j’ai commandé un premier kit
Satisfaite j’en ai racheté mais avec plus de patches pour élargir la surface à traiter
Facile d’utilisation et résultats visibles
Je recommande ( et j’en recommande …)

2eme commande de passée
2eme commande de passée , cette fois ci j ai pris la totale visage cou et décolleté .
L’effet est bluffant surtout au niveau des poches sous les yeux. Teint lumineux et sensation d’avoir rajeunis lol le top 👍. En plus Les patchs durent longtemps

Réponse de OhSkin
Vs êtes géniaux et ingénieux
Vs êtes géniaux et ingénieux, depuis 2 mois que j'utilise vos patchs les rides diminuent. Merci

Réponse de OhSkin
J'ai trouvé l'expérience très…
J'ai trouvé l'expérience très concluante.
J'y reviendrai sans problème

Bonsoir
Bonsoir, j'ai trouvé ces masques en silicones très bien. Expérience trop récente pour voir un résultat. J'ai refait une commande

Réponse de OhSkin
Très satisfaite des patch oh skin
Très satisfaite des patch oh skin, un bel effet tenseur et une utilisation facile

Réponse de OhSkin
Bons produits efficaces livraison…
Bons produits efficaces livraison rapide
Ca fait 2 fois que je commande
en 1 mois ayant fait la pub autour de moi .
Certainement il y aura encore des commandes

Réponse de OhSkin
J ai seulement eu une livraison
J ai seulement eu une livraison : il est trop tôt pour donner un avis et j ai eu du mal à positionner les patchs

Convaincue
J’ai acheté depuis quelque mois les patchs anti rides et je suis très convaincue du résultat. La preuve j’ai offert un pack, à mes 3 meilleures amies, pour Noël

J’adore cette gamme Ohskin
Les produits sont très agréables et faciles à utiliser
La peau est douce et les résultats sont visibles rapidement
Je recommande les produits Ohskin
Cinquième achat de Patches Ohskin
Cinquième achat de Patches Ohskin . Nette amélioration de ma peau qui est plus fraîche et moins tendue . J ai 68 ans et je trouve cette méthode efficace, peu contraignante et financièrement plus que correct . J adhère !!! Je persiste et je signe !!

Réponse de OhSkin
Très satisfaite des patchs ohskin
Très satisfaite des patchs ohskin. Je les utilise depuis 8 mois maintenant et je recommande vivement.

Réponse de OhSkin
Je suis bufflee par l apparence de mon…
Je suis bufflee par l apparence de mon visage
J ai testé par 3fois vos produits et je suis absolument conquise

Bon rapport prix/efficacité
Les patchs sont agréables, efficaces et rapides d'utilisation (5 minutes conseillées, je les laisse presque 10 min le matin). Je les utilise 2 à 3 fois par semaine, Je recommande.