Arnaque
Les contenus Origin ont basculé sur une autre plateforme. J'ai contacté les services pour déplacer mes jeux sims 4 (il y en a pour au moins 400 à 500 €), rien n'a été fait. Je n'ai pas la main dessus, c'est du vol !!!
« Notre mission est de promouvoir un mode de vie sain et équilibré en offrant des produits de la plus haute qualité pour soutenir votre perte de poids. Nous croyons fermement en l'efficacité des huiles essentielles, et nous nous engageons à fournir des produits sûrs, naturels et exempts de tout additif chimique. » L'équipe Origin
Arnaque à fuir ….jamais reçu le solde ma commande . Produit totalement inefficace ,cher et service incompétent . Fuyez vite
Je recommande vraiment surtout la cure minceur, j’ai perdu 2kg en 3 semaines sans rien changé à mes habitudes et pour moi le coupe faim fonctionne plutôt bien
C'est absolument immonde au niveau du goût et ça n'a pas du tout marché pour moi, j'avais exactement la même sensation de faim après une goutte comme indiqué. J'ai été séduite par la pub sur instagram, c'est la dernière fois que je me fais avoir comme ça....
Magnifique colis !
Produits très efficaces
Je recommande a 100%
Sceptique au début, mais après avoir suivi les consignes, les résultats sont apparus et depuis je continue. C'est un des rare produits que je recommande.
j’ai récemment fait l’expérience des produits origin. J’ai commandé sur le site et la livraison a été rapide, l’emballage était soigneusement réalisé. En ce qui concerne les produits, j’ai testé le pack minceur et j’ai été agréablement surpris par la qualité et l’efficacité des produits, j’ai commencé à voir les résultats au bout de une semaine à peine. Les produits sont top, je recommande origin !
Je recommande, ça m’a vraiment beaucoup aidé pour ma perte de poids. J’ai utilisé multiples produits, mais ça était le seul ou j’ai pu vraiment voir des changements, maintenant je n’utilise que des compléments alimentaires naturels et je recommande fortement ceux là.
Très efficace dès la première utilisation.. Un vrai coupe faim qui permet aussi d éviter le grignotage.
Je ne connaissais pas cette façon bien être pour booster la perte de poids et j'en suis très content, je recommande vraiment
Les délais d'envois sont trop long.
De plus j'ai failli vomir tant les gouttes coupe faim sont fortes avec un très mauvais goût. Voilà de l'argent jeté par les fenêtres !
Le 21 Février 2024
Au moment de donner cet avis, livraison non conforme à ma commande du 10 Février 2024.
Courrier, message sur le site, restés à ce jour sans réponse.
J'attends une régularisation rapide.
Hate de pouvoir racheter le coupe faim pour l'instant j'utilise la cure minceur et je constate de très bon résultats
Très simple d’utilisation et constate des effets au bout d’une semaine d’utilisation trois fois par jour
J’attends juste le réapprovisionnement du coupe faim pour essayer en complément
Incroyable !
J utilise qq goutes de coupe faim et Ça marche ..
-1kg pendant les fêtes …
J ai hâte de compléter avec la cure minceur ..
bravo
Je pensais que le goût serait atroce 😂 comme tous produits naturels, mais pas du tout! J'ai adoré. Pour ce qui est des résultats je suis agréablement surprise aussi, j'ai une meilleure gestion de mes fringales quotidiennes et je ne suis plus fatiguée les après-midi, mon énergie est bien plus stable.
En général les produits naturels ne fonctionnent jamais mais j'ai été agréablement surpris. Je contrôle bien mieux mes fringales et je ressens tous les effets bien être des produits en particulier la digestion, je recommande de prendre les 2 produits👌