Produit conforme, envoi rapide et professionnel, malheureusement leurs prestations sont plombées par le recour à un transporteur, UPS qui ne brille pas par son serieux. Sinon ce serait parfait.
fr.121doc.net
Pas de problème; Médicament livré en 48 h (commandé un dimanche). Le questionnaire médical est sérieux. Seule question: pourquoi proposer une réduction de 20% quelques jours après cette commande, do... Voir plus
4 commandes effectuées sur 121doc.net pour des produits difficilement accessibles au Japon. Chaque fois, une réactivité impeccable, une information sur l’état de ma commande précise et une livraiso... Voir plus
Qualité irréprochable service après vente au top très rapide je suis enchantée Encore un immense merci
Les gens ont aussi consulté
EXECELLENT !!!
Très bonne prestation, de bon conseil, livraison ultra rapide, discrétion assurée ! Je recommande vivement !!
livraison
je suis mécontente de la livraison, celle-ci a été livrée chez mon voisin et il a ouvert le colis, manque de sérieux du livreur merci
Evaluation
Je fais confiance a 121doc depuis longtemps(des années)Et j'ai toujours été très bien et très rapidement servi.
Pour exemple: ma dernière commande qui a été passée le mardi 03/02/2015,au matin, a été livrée le lendemain matin 04/02/2015 par UPS
excellent
J'ai été livrée de ma pilule le lendemain de
Ma commande.
Tout est conforme à mes attentes.
Très bon site!
Commande expédiée et reçue en 48h,impeccable!
Le seul petit bémol c'est les prix...Sinon rien à redire!
MERCI à 121doc.net
Livraison en 24 h ! Je n'y croyais pas mais c'est effectivement le cas.
Commande passée avec le Service clients via téléphone. Personnel très aimable et à l'écoute. PARFAIT !
Excellent!
Tres contente de la qualite du service et de la vitesse d'expedition! Merci!
En un mot : PARFAIT
Ce que j'ai constaté : Traitement commandé le dimanche 25/01/15, réceptionné, chez moi, le mardi 27/01. J'avais été informée au préalable
tant par 121.doc que par UPS, de la date de livraison.......... qui a été respectée.
Qui dit mieux.
Camille
rapide,efficace et discret.
Bonjour, je commande à 121doc,depuis plusieurs mois maintenant et je n'ai jamais été déçu aussi bien par la discrétion de l'envoi,l'efficacité des produits vendu ainsi que la rapidité du traitement de commande.( moi je passe commande le matin et le lendemain matin je reçois ma commande).ci vous cherchez un bon site pour passer commande,121doc en fait parti......PS:j'aimerai bien que l'équipe de 121doc m'envoi un code promo pour ma prochaine commande,ça fait la quatrième commande que je passe et toujours pas de promos.Merci,cordialement.
Livraison rapide et sans problème
Commandé le vendredi, reçu le lundi à midi. Tout est ok avec ma commande. Excellent. Merci encore
avis personnel
tres satisfaite ! rapide tant pour la commande que pour la livraison ( 24h seulement ) medicaments originaux , site serieux satisfaction a 100% ! je recommanderai a mes amies
Parfait !
Site simple d'utilisation, rapide, efficace ! Envoi très rapide et réception après seulement 2 jours !
Je recommande totalement ce site.
Nous sommes le 20/01/15 et j attends tjs mon colis depuis le 13. j ai des nouvelles le 13 comme quoi il y avait un problème sur le colis avec ups et le site d achat, mais depuis .... mais bon normal je suis qu'un client, je recommande ce site pour mon premier achat merci 121doc, je pense tellement à autre chose que j ai oublié mon mal, vous êtes trop fort...

Réponse de fr.121doc.net
Très bon achat
J'ai acheté pour la première fois et tout c'est très bien passé aussi bien avec la hotline qu'avec la rapidité avec laquelle j'ai reçu ma commande!!Bravo à recommander
BRAVO
pas de souci avec ce site sérieux et efficace, par contre la livraison a été plutot difficile le transporteur à la livraison prévue le vendredi 9 janvier n'a soit disant pas trouvé et à la seconde tentative ce jour même n'a pas voulu aller à l'adresse indiquée donc il a fallu se déplacer
bonne réception commande très rapide dans les délai prévue
à recommander .
attention ce sont des génériques !!!
Grosse déception, attention les médicaments envoyés ne sont pas des originaux mais des génériques qu'ils vous font payer au prix d'originaux. J'ai demandé des explications et leur réponse est que les "médicament originaux envoyés sont originaux" mais ils ne vous garantissent pas le fait d'envoyer les originaux si ils ne les ont pas !!!