Le bureau le plus moderne parmi tous…
Le bureau le plus moderne parmi tous ceux que j'ai visités. Les prix sont abordables, la qualité est bonne, et les produits sont bien disposés et agréables à l'œil lorsque je choisissais
Depuis plus de 20 ans, nous aidons les gens à faire le meilleur choix - de prendre soin de leur santé - en proposant des produits complets basés sur une technologie de pointe et des années d'expérience de nutritionnistes de nombreux pays du monde entier. Les lignes de produits sont construises afin de vous aider à surmonter complètement les problèmes associés à l'aujourd’hui: stress, malnutrition, environnement.
17 avenue de thiou, 74000 , Annecy, France
J'ai eu le plaisir de rencontrer un excellent service en France. Livraison rapide et personnel poli. Je recommande les produits de cette société à tout le monde.
Mon expérience avec Coral Club a commencé suite à des problèmes de santé liés à des mauvaises habitudes quotidiennes. Avant de commencer à consommer leurs produits, j'ai d'abord lu et appréhendé leur concept de santé qui propose vraiment une solution holistique au bon fonctionnement du corps qui se base sur la santé des cellules jusqu'au bien être général. Ensuite j'ai eu l'opportunité d'intégrer une communauté qui placent le bien-être au centre de toutes initiative, c'est à ce moment là que j'ai commencé à recommandé les produits Coral Club autour de moi tout en développant mon réseau et mon business grâce à un plan marketing clair, précis et favorisant.