4,3

Aucune trace de demande d’avis

Je commande régulièrement des pièces…

Je commande régulièrement des pièces chez Misumi car les prix sont biens, il y a un grand choix de matériels.
De plus, les pièces sont configurables sur mesure.
Les délais sont tenus dans 99% des cas. Le 1% des cas n'est qu'un seul jour de retard. c'est propre !

16 juin 2026

Réponse de MISUMI Europe

merci pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes heureux d’apprendre que vous appréciez nos prix, le large choix de composants configurables ainsi que la fiabilité de nos délais de livraison.
Votre équipe MISUMI

Commande et réception très…

Commande et réception très professionnelles

20 mai 2026

Réponse de MISUMI Europe

merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que la gestion de votre commande et la réception se sont déroulées de façon professionnelle.

Ergonomie et détails techniques

Site internet ergonomique, caractéristiques techniques des articles bien détaillées, suivi de commande fiable et traçabilité facilité avec les outils d'historisation depuis l'espace compte client.

27 mai 2026

Réponse de MISUMI Europe

merci pour votre avis détaillé. Nous sommes heureux que vous appréciiez l’ergonomie de notre site, la clarté des caractéristiques techniques ainsi que le suivi et la traçabilité de vos commandes depuis votre espace client.
Votre équipe MISUMI

Bon fournisseur de produits de qualité et fiable.

Aucun souci depuis notre première commande, toujours produits de qualité et livraison assez rapide . Bon fournisseur
Produit de qualité , solide , classe et en adéquation parfaite avec nos attentes, livraison rapide . Merci

1 juin 2026

Réponse de MISUMI Europe

merci d’avoir partagé votre retour positif sur la qualité de nos produits et la fiabilité de nos livraisons. Nous nous freuen, dass nos solutions répondent à vos attentes depuis votre première commande.
Votre équipe MISUMI

leur site de vente est très bien

leur site de vente est très bien, simple d'utilisation, vous y trouvez tous les éléments, prix, conditionnement, fiche produit et les délais.
Les livraisons sont faites en temps et en heure, le colisage et les papiers concernés sont toujours impeccable.
Ce sont des produits de qualité comme toute la gamme Misumi. Le personnel est très réactifs et très professionel.

25 mai 2026

Réponse de MISUMI Europe

merci d’avoir partagé votre retour détaillé sur notre site, la qualité de nos produits et le professionnalisme de nos équipes. Nous sommes heureux que la navigation, les informations disponibles et la fiabilité de nos livraisons répondent à vos attentes.

Très satisfait du service MISUMI

Très satisfait du service MISUMI. Grand panel de produit disponible ce qui permet d’avoir un choix varié avec une livraison rapide en 24 ou 48h

28 avril 2026

Réponse de MISUMI Europe

merci pour votre retour très positif. Nous sommes heureux de savoir que notre large gamme de produits et nos délais de livraison de 24/48h répondent à vos attentes.

Service de qualité

Service de qualité, boutique complète, livraison et suivi parfait, tarifs compétitifs, rien à redire, boutique idéale pour les pro

4 mai 2026

Réponse de MISUMI Europe

merci pour votre avis très positif. Nous sommes heureux d’apprendre que la qualité de notre service, de notre offre, de nos tarifs et de notre logistique répond à vos attentes en tant que professionnel.
Votre équipe MISUMI

“Service client aimable et réactif

“Service client aimable et réactif, des tarifs compétitifs et des livraisons rapides que demander de mieux”
"Un catalogue bien fourni avec de nombreuses références. Un support client réactif, des tarifs compétitifs et des expeditions rapides je recommande fortement!"

11 mai 2026

Réponse de MISUMI Europe

merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que notre support client, notre catalogue et nos délais de livraison vous donnent entière satisfaction et que vous recommandiez MISUMI.
Votre équipe MISUMI

MISUMI est toujours au top

MISUMI est toujours au top. Bonne réactivité et une livraison express. On a bien toutes les informations.

18 mai 2026

Réponse de MISUMI Europe

merci pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre réactivité, la rapidité de livraison ainsi que la clarté des informations fournies.