Réponse de Organilog
Organilog est un logiciel français de gestion d'activité destiné aux entreprises disposant d’équipes terrain. La solution permet notamment de gérer : planning, interventions, facturation, contrats, équipements, stocks, chantiers, demandes clients et pointage. Grâce à son application mobile, les collaborateurs peuvent également accéder à leurs interventions, compléter leurs comptes rendus, ajouter des photos ou encore faire signer les documents directement sur le terrain. Depuis 2014, Organilog accompagne principalement des PME dans des secteurs tels que la maintenance, le bâtiment, le froid et la climatisation, la propreté, le paysage et les services techniques. Les équipes assurent également l’accompagnement, la formation et le support des utilisateurs au quotidien.
France

Réponse de Organilog
... parce que rien n'est parfait !
Une fois maîtrisé, l'outil est très facile à utiliser, et facilement adaptable à chaque entreprise. Cela fait plusieurs mois qu'on l'utilise, et on voit au fur et à mesure tout ce qu'on peut faire avec.
et le service après-vente et l'aide en ligne sont excellents !

Réponse de Organilog
Je suis très satisfait de l’équipe qui se trouve derrière ce logiciel. Sa réactivité et sa disponibilité sont des qualités qui font véritablement la différence.
C’est un service créé par des humains, pour des humains, et ce n’est pas rien à notre époque.

Réponse de Organilog
J’utilise Organilog et j’en suis très satisfaite. Le logiciel est complet, intuitif et permet de centraliser énormément de choses au même endroit. L’application mobile est pratique et les fonctionnalités évoluent régulièrement. L’équipe est également disponible et réactive en cas de besoin. Une solution que je recommande sans hésiter.

Réponse de Organilog
Logiciel parfait pour notre utilisation en maintenance et dépannage. Avec accès facile.

Réponse de Organilog
Très satisfait d’Organilog ! Un logiciel efficace, mais surtout un support au top : réactif, compétent et toujours disponible pour trouver une solution rapidement. C’est vraiment appréciable de pouvoir compter sur une équipe aussi professionnelle. Je recommande sans hésiter !

Réponse de Organilog
logiciel trés complet, équipe trés réactive sur nos demande de personnification d'interface

Réponse de Organilog
Utilisateur de Organilog depuis 2 ans maintenant. J’en suis vraiment ravi, grâce à ce logiciel, plus de papier entre les équipes techniques et l administratif et un gain de temps énorme pour la gestion. Je l ai recommandé a déjà 5 de mes collègues qui l’ont adopté. Un grand merci à Mohamed pour la formation dans nos bureaux, mais aussi à toute l équipe ultra disponible via le chat.

Réponse de Organilog
Ravis de notre outil Organilog et de l’accompagnement de tout le support technique, présent pour toute questions. Un grand merci à Mohamed qui nous a fait la formation de une journée dans nos bureau. Merci pour sa gentillesse , son aide et surtout ces compétences !

Réponse de Organilog
Aucun regret sur le choix de cette plateforme pour gérer ma clientèle, établir des devis personnalisés, des factures et encore d'énormes possibilisées de configuration que je découvrirais au fur et à mesure. Le service technique est plus que performant et très agréable, les soucis qui peuvent être rencontrés disparaisse instantanément de part leur compétences, il maitrise très bien leur sujet. Je recommande fortement

Réponse de Organilog
Pour notre entreprise récemment créée, Organilog est un réel plus. Le fait que la planification, le suivi des interventions et la génération de rapports soient devenus plus fluides, c’est exactement ce que nous recherchions .
Efficacité opérationnelle : moins de temps perdu, moins d’erreurs, plus de visibilité.
Confort de travail : l’équipe respire mieux, et ça se ressent sur la qualité du service.

Réponse de Organilog
Cela fait presque 1 ans que nous utilisons Organilog, et nous en sommes très satisafait. Les interventions plannifiées et les informations les concernants sont centralisés d'une manière plus fluide, et nous pouvons généré des rapport rapidement au besoin. Résultat nous gagnons en efficacité et en allègement de charges mentales. Merci à Organilog

Réponse de Organilog
Logiciel bien pensé et intuitif. De plus le support est réactif et compétent.