Étant nouveau propriétaire d'un établissement je demande gentiment de supprimer ma fiche à cette société et ne font rien de ce que j'ai demandé ! Je veux être supprimé de vos services !!!! Je ne veux... Voir plus
Excellente initiative !! Malgré certains abus de quelques-un qui ne sont pas objectifs, tripadvisor est 100 fois plus fiable que michelin ou gault et millau ( guides pour moi qui se laissent acheter p... Voir plus
Sur le site de ninjakitchen.fr j'ai effectué une commande pour un airfryer, j'ai utilisé PayPal pour le paiement comme d'habitude, je ne reçois aucune confirmation de commande et aucun numéro de su... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
De grootste reiswebsite ter wereld. Meer dan 500 miljoen onpartijdige reizigersbeoordelingen. Doorzoek meer dan 200 websites om de beste hotelprijzen te vinden.
Les gens ont aussi consulté
Partager nos expériences honnêtement
Partager nos expériences honnêtement, mieux connaître le réseau hôtelier et les bonnes opportunités
Un site à idées sans être une bible
Cela reste un site qui donne des idées, des adresses et des commentaires. Même si cela ne doit pas être considéré comme une bible mais une aide
Je m'intéresse particulièrement aux…
Je m'intéresse particulièrement aux commentaires des autres voyageurs qui m'aident à faire le bon choix lors de ma réservation. J'apprécie aussi l'organisation du site et les nombreuses photos .
Photos à classer par date, svp...
Je lis souvent (et commente moi-même) les commentaires sur les hôtels et resto pour me faire une idée. Plus il y de commentaires et (je l'espère) moins il y a de risque que les commentaires aient été "achetés".
Il faudrait veiller à classer les photos par ordre (des plus récentes aux plus anciennes).
Je trouve les informations claires
Je trouve les informations claires, bien présentées et très utiles.
Grâce à Tripadvisor on peut se forger une idée réaliste de ce qui nous attend dans un lieu de séjour. Parfait pour commencer de bonnes vacances par exemple.
Chaque fois que je me rend soit en…
Chaque fois que je me rend soit en vacances ou au restaurant ou même encore pour avoir des renseignements sur une ville un parc attraction je consulte TripAdvisor c'est vraiment génial et souvent les commentaires sont justes n'hésitez pas faites comme moi vous ne le regretterez pas
Parfait en tout point recherche de…parfait en tout point
Parfait en tout point, recherche de resto dans un coin perdu et hop trouvé grâce à tripadvisor, idem pour les hôtels, site accessible et bien fait.
Super pour avoir des avis réels !
Des avis réels de personnes ayant testés les endroits, quoi de mieux pour se faire une opinion...
Recouper les avis est nécessaire pour…
Recouper les avis est nécessaire pour ne pas tomber dans certains pièges... Site assez bien fait, convivial.
parfait pour connaître mieux les…
parfait pour connaître mieux les endroits
Je consulte régulièrement votre site…
Je consulte régulièrement votre site avec beaucoup d'intérêt et profite pleinement des avis et conseils que je peux y trouver. Je regrette que sur vos forums, certains "experts" jouent les "donneurs de leçons" et se permettent non seulement de mettre en doute la bonne foie des personnes qui écrivent mais aussi émettent des jugements de valeurs sur les intervenants. A quand un "Modérateur" pour recadrer ces soi disant "Experts" et autre... "Louxor"? et rappeler à ces "justiciers" que leur mission doit se cantonner à donner des conseils aimables et sympathiques (comme le stipule d'ailleurs votre charte destinée aux experts).
TripAdvisor c est top
TripAdvisor c est top ! Jamais plus je ne pars en voyage sans le consulter ...
J'ai réservé via trip un logement de…
J'ai réservé via trip un logement de vacance et tout c'est passé à merveille
sérieux ,fiable ,rapport qualité prix…
sérieux ,fiable ,rapport qualité prix ,expérience des voyageurs non sujette à caution
J'évalue vos avis en prenant les 5…
J'évalue vos avis en prenant les 5 derniers et en faisant une moyenne.
Je regarde aussi les détails fournis par vos membres. Je ne tiens pas compte d'une note très bonne ou très mauvaise si celle-ci n'est pas bien explicitée.
souvent juste !
toujours une idée moyenne d'un établissement ! À utiliser intelligemment !
Excellente référence
Les avis partagés, quand ils sont nombreux, sont une excellente référence en matière d'hôtels, de restaurants, et d'activités. Le site est convivial et la navigation y est aisée.
En tant que contributeur, il est parfois difficile, voire impossible, d'évaluer et de recommander des activités non encore répertoriées, et pourtant très intéressantes.
excellent site que je consulte…
excellent site que je consulte régulièrement
jamais déçue
jamais je n aie été déçue des avis sur trip advisor toujours fait confiance et cela me fait souvent gagner de l argent et du temp et pour cela je fait profiter les autres de mes commentaires merci a vous