1. Magasin d'encadrement

Mit unserem Bilderrahmen-Konfigurator können Sie sich nun Ihren individuellen Bilderrahmen spielend leicht zusammenstellen. Wir fertigen pass- und millimetergenaue moderne und barocke Bilderrahmen nach Maß in sehr vielen Größen an. Bei allen Bilderrahmen können Sie aus einer breiten Palette an Farben auswählen und bis zu einer bestimmten Größe auf Wunsch ein passendes Passepartout gleich mitbestellen. Auch die Passepartouts werden ganz nach Ihren Wunschmaßen zugeschnitten, so dass diese perfekt zu den jeweiligen Bilderrahmen passen.

3,8

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Für 170€ für zwei Bilderrahmen (auch…

Für 170€ für zwei Bilderrahmen (auch wenn nach Maß) habe ich definitiv mehr erwartet. Die Stabilität lässt sehr zu wünschen übrig. Das Aufhängen des größeren Rahmens ist nicht möglich, da dieser dann durchhängt. Ich kann nicht genau sagen, was den Preis rechtfertigt. Ich kann aber sagen, dass die Bilderrahmen bei IKEA wesentlich günstiger und dazu auch noch stabiler sind. Schade…

31 octobre 2025

Alles super

Lange habe ich nach einem passenden Rahmen für ein Kunstwerk gesucht. Mit diesem Rahmen-Konfigurator konnte ich endlich den passenden Rahmen finden. Er war wie erwartet in einer super Qualität und der Kundenservice einfach top 👍

27 septembre 2025

Kundendaten bei Auftragsanahme fehlerhaft verarbeitet

Schlechter Service, arrogantes Auftreten des Service Mitarbeiters nach viel zu langer Lieferzeit. Der Grund dafür ist die fehlerhafte Aufnahme der Kontaktdaten mit Bezahlmethode Amazon pay. Die Ware ist überteuert gemessen am minderwertigen Material der Scheibe. Nie wieder

13 avril 2024

Bester Kundenservice

6 mars 2024

Sehr geehrter Herr Bulut,

haben Sie vielen Dank für ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeit schätzen. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Viele Grüße
Ihr framago-Team

Schnelle Bearbeitung und Versand

Artikel kam nach Maß wie bestellt in hervorragender Qualität und ohne Schäden an. Für Leute, die einen maßgeschneiderten Bilderrahmen suchen die perfekte Lösung. Bearbeitung und Versand innerhalb weniger Tage!

3 mai 2023

Sehr geehrter Herr Klein,

wir freuen uns sehr über ihr positives Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft von unserem Service überzeugen können!

Viele Grüße
Ihr framago-Team

Great service!

Very happy! Custom made frames. Ordered 2 different designs, both look great. Service was quite fast, from ordering roughly 10-11 days to delivery.

2 novembre 2021

Réponse : framago.de

Thank you very much for the positive feedback. We look forward to continuing to satisfy you as a customer in the future.