L'académie Français Authentique Avis 575

4,8

Bonjour Johan, Je trouve que France est une excellente plateforme. C'est très efficace pour écouter et apprendre le français grâce à la variété des exercices. J'ai participé à un exercice en vis... Voir plus

L'académie couvre tous les aspects de l'apprentissage de la langue française. Les modules sont variés et personnalisés. On y fait preuve d'une grande prévoyance dans l'intérêt de l'étudiant. On prend... Voir plus

Pour ameliore mes connaisance du francais, lacademie etais parfait.Jai travailer tou le podcast et les videos supplemetaire (voir mon compte).Jessaie de participer dans des groupes avec les tutors, ma... Voir plus

L'académie français authentique est la meilleure plateforme pour apprendre le français. C'est une expérience incroyable: je prends beaucoup de plaisir dans cette belle aventure d'apprentissage. De plu... Voir plus

1. École de français

L'académie Français Authentique offre à ses membres la possibilité d'accéder à du contenu authentique en français et l'opportunité de pratiquer à l'oral avec nos tuteurs sur Zoom.

4,8

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Les tuteurs sont gentils et patients et les autres membres sont tellement inspirants!

Lorsque j'ai ouvert le site Web de L'académie Français Authentique pour la première fois, j'ai été étonné de tout ce qu'il avait à offrir ! Je commence mes journées par une promenade et un podcast avec Johan. Quelle merveilleuse façon de commencer ma journée ! - faire de l'exercice, apprendre le français et Johan inclut toujours un message positif encourageant. J'apprécie le Club de Lecture, les modules, les réunions avec les tuteurs et les ateliers. Les tuteurs sont tous gentils et patients et les autres membres sont tellement inspirants ! Je me suis aussi inscrite au cours de prononciation. J'ai déjà suivi un cours de prononciation mais c'est différent. Je suis tellement plus conscient de la façon dont les choses devraient être correctement prononcées maintenant. Il y a tellement plus de choses disponibles. Je recommande vivement de rejoindre l'académie !

12 août 2023

J´aime/I love L´académie Français Authentique

Membre depuis près de trois ans, j'aime L'académie Français Authentique parce que c'est une véritable communauté d'apprentissage, où l'on peut apprendre et pratiquer la langue française bien sûr, mais aussi se faire des amis et échanger des idées passionnantes et enrichissantes. Johan propose de nombreuses ressources : des "modules" de contenu et d'exercices, des conversations animées par des locuteurs natifs, des forums de discussion sur Zoom, des leçons de grammaire et des dictées, et bien d'autres choses encore.

Pour ma part, mon activité préférée est sans doute le club de lecture, dirigé par l'un des tuteurs. Les membres du club choisissent des livres ensemble, les lisent à haute voix sur Zoom et en discutent sur Zoom et Telegram. Ce format intime aide à développer notre maîtrise de la langue et encourage de grandes discussions.

En bref, l'Académie m'a permis d'améliorer mon français dans un cadre détendu et naturel, tout en m'amusant et en apprenant beaucoup de choses intéressantes.

A member for almost three years, I love L'académie Français Authentique because it's a true learning community, where you can learn and practice French of course, but also make friends and exchange fascinating and enriching ideas. Johan offers many resources - content and exercise "modules"; conversation led by native speakers; chat rooms on Zoom; grammar lessons and dictations; and much more.

For me, perhaps my favorite activity is the book club, run by one of the tutors. Club members choose books together, read them out loud together on Zoom, and discuss them on Zoom and Telegram. This intimate format helps develop our language fluency and encourages great discussions.

In short, the Académie has helped me improve my French in a relaxed, natural setting, while having fun and learning many interesting things.

9 août 2023

J’adore le club de lecture.

Après presque deux heures de réunion avec un tuteur formidable (le temps passe si vite quand on lit ensemble) je voulais dire que
l’une des nombreuses choses que j’apprécie dans l’académie est le club de lecture.

J’adore le club de lecture. 😍😍

On apprend beaucoup de choses comme le vocabulaire authentique, les expressions, la grammaire et on parle de plein plein de choses différentes dans une ambiance agréable et sans stress.

J’avoue que je n'ai jamais été très intéressée par les livres littéraires parce que je les trouvais difficiles à lire et à comprendre, même ennuyeux car leur lecture était obligatoire à l’école, mais c'est merveilleux de lire ensemble et c’est même facile et amusant.

Depuis que je fais partie de l’académie, nous avons vu différents styles d’écriture, même des pièces de théâtre et aussi de différentes époques et auteurs.

En plus, nous choisissons parmi tous les membres et votons ce que nous voulons lire.

Nous avons également la possibilité de lire à haute voix si nous le souhaitons. Il faut seulement lever la main 🙋🏻‍♀️ Rien n’est obligatoire ici.
Il me semble une autre façon d’améliorer notre prononciation.

Merci Julian pour ton effort et pour nous offrir un tel éventail de possibilités d'y assister.

Il y a plusieurs réunions par semaine avec des horaires différents.
J'y assiste généralement le vendredi parce que cela me convient, mais j'aime avoir la possibilité de pouvoir participer à d'autres réunions avec un autre groupe de membres et de ne jamais me sentir perdue ou exclue.

En bref, le club de lecture est très enrichissant à tous les niveaux.

Merci du fond du cœur !

9 août 2023

Le Club de Lecture c’est top !

Le Club de Lecture... c’est top !
J’apprécie tous les ressources disponibles à nous comme membres de l’
Académie: les modules, le fichier de la grammaire (SOS), les ateliers qui s’agissent avec le grammaire et la culture, la lettre séminale de Johan avec beaucoup de “friandises,” les vidéos, les dictées, les réunions avec les tuteurs, le Zoom pour papoter avec les autres membres; les opportunités pour communiquer avec des autres membres sur Facebook, etc. etc., etc. - il y a TANT d’offres. Cela dit, ma partie préférée est le Club de Lecture qui j’assiste depuis octobre, 2022. Je vais faire une analogie parce qu’il y a tant de membres (des centaines ou plus) dans l’Académie: le Club de Lecture est à la Académie comme une bande de l’école est à un lycée. Tous qui assistent les réunions sont amicaux et encourageants d’autres. Les membres sont amateurs des livres et “rats de la bibliothèque,” comme les membres de la bande de l’école sont amateurs de la musique. Julian Lamplmayr , qui est l’organisateur, continue à gérer une réunion du Club presque chaque jour, sauf les lundi et les samedi, et pendant les horaires diverses pour que TOUS les membres de toutes les regions de notre planète puissent assister l’une d’elles. C’est vraiment abracadabrant ! Julian est très généreux avec son temps. Les réunions sont ouvertes à tous ! Votre niveau de français n’est pas important. Julian possède un talent rare de faire que chacun se sente bienvenu et confortable. Il est super patient avec tous et il travail dur et avec diligence pour nous fournir une pléthore de matériaux en concernant de chaque lecture. En plus, il est créatif en développant activités (les défis) a fin de que nous établissions des bonnes habitudes de lire, au moins une page, en français tous les jours. Julian est “un entraîneur” excellent parce qu’il sait nous motiver et nous encourager. Il est toujours prêt à recommander des autres livres, écrivains; à nous aider avec notre comprehension des livres ou notre prononciation des mots, et en faire des liaisons en français. En gros, j’aime être avec des autres membres motivés de toutes les regions du monde dont on apprend beaucoup pendant chaque réunion.

8 août 2023

L’Académie est une découverte merveilleuse

Je suis membre de l’Académie depuis 6 mois, et j’en suis ravie. Jusqu’ici j’ai surtout profité des réunions avec tuteurs, du club de lecture, des modules et des leçons de grammaire—Ce sont des occasions géniales de pratiquer et d’apprendre dans un cadre bienveillant et détendu! Les réunions avec tuteurs/tutrices donnent des opportunités de réfléchir et de s’exprimer en français sur divers sujets interessants. Le club de lecture offre un lieu où l’on peut lire un
livre pas trop difficile 😉 de façon autonome, et puis on se retrouve pour lire à haute voix, et pour discuter du vocabulaire, de la grammaire et les thèmes clés—L’ambiance est toujours relaxant; il n’y a aucune pression!
J’adore l’Académie et j’en suis reconnaissante à toute l’équipe.

6 août 2023

Français authentique est génial

Je suis membre depuis un mois et oui je me dis toujours que je l’aurais pu faire plus tôt. Je remarque que cette expérience à l’académie me fait du bien car j’ai la possibilité d‘entreiner l‘oral grâce à les sessions avec les tuteurs. En outre, je trouve que les modules sont très bien structurés et très enrichissants. Moi, j‘apprends vraiment beaucoup.
Es plus, l‘academie français authentique est une bonne compensation après une journée de travail. Parce que je me relaxe en parlant en français avec les autres membres du monde entier.
Moi, j’aime bien pour ça l’atmosphère de l’académie.
Je crois aussi que la possibilité d’organiser une réunion sur un sujet préféré est vraiment génial.
En fin je suis super content d’y rejoindre.

6 août 2023

Un remerciement et un petit mot

J'apprécie énormément les contenus, le concept, et les membres. C'est un des meilleures communautés pour améliorer le français. Une remarque : cela m'aiderait beaucoup si les cours (surtout le club de lecture) étaient plus adaptés aux étudiants qui vivent sur le fuseau horaire asiatique.

1 août 2023

Mon expérience personnelle

Mon expérience personnelle
Bonjour à toutes et à tous ! Je me demande pourquoi je ne me suis pas enregistré plus tôt. J'ai récemment décidé de rejoindre l'académie et, vraiment, mon expérience jusqu'à présent ne peut être améliorée, car le système d'études qu'ils proposent est idéal pour tous ceux qui, comme moi, sont soumis à un emploi du temps intensif. Pour moi, c'est un plaisir d'assister à une réunion zoom après ma journée de travail.
Pour moi il n'y a ni mieux ni pire. Les modules sont très complets et enrichissants, j'apprends beaucoup de vocabulaire. Les dictées sont également intéressantes car elles aident à ne pas faire d'erreurs et dans les réunions zoom, je me sentais très à l'aise.
Merci à toute l'équipe pour cet excellent travail !

5 août 2023

Merveilleux

Je recommande vivement Français Authentique non seulement pour apprendre le français tous les jours, mais aussi sur la culture, le développement personnel et l’opportunité pour avoir une conversation en français avec un beau groupe de personnes.

14 juillet 2023

Pendant mon promenade quotidien…

Pendant mon promenade quotidien j'écoute le podcast de Français Authentique pour apprendre le francais et améliorer ma vie. Ce podcast est formidable et tres motivant! Ce me donne beaucoup de plaisir!

13 juin 2023

Merci Français Authentique!

Aujourd'hui, j'ai eu un rendez-vous avec Noah. Français Authentique est nouveau pour lui, mais il a fait un excellent travail. Même si j'ai du mal à parler et que j'oublie souvent ce que je voulais dire, il a été très patient et m'a encouragé. Même si j'ai du mal à parler et que j'oublie souvent ce que je voulais dire, il a été très patient et m'a encouragé. Aucun autre programme n'offre autant d'occasions de parler aux gens.

1 juin 2023

La meilleure formation

Pour moi je suis nouveau sur l'académie.je trouve que les tuteurs et les tutrices sont très sympas, gentils,une équipe dynamique agréable je sentis que je parle avec mes amis .je trouve que l'académie comme une famille.concernant mon progression ou l'amélioration.je commence de parler petit à petit je panique pas le stress est diminué .et avec nouveau jour passé des nouveaux vocabulaire appris.

10 avril 2023
Logo de L'académie Français Authentique

Réponse de L'académie Français Authentique

Merci pour ton avis cher ami. Heureux que l'académie te plaise.

Je n'ai pas des regrets.....

J'ai decide de m'inscrire dans l'academie il y a cinq semaines. Je n'ai pas des regrets! J'habitais en France quand j'avais dix-neuf ans, mais il y a des annees (47 en fait!) que je n'avais pas parle francais. Les tuteurs et les tutrices sont tres sympa et les reunions incroyables. C'est comme une famille. Je commence à perdre ma peur de parler en francais et ca devient, petit a petit, plus facile de communiquer. C'est vraiment une bonne methode d'apprendre une langue. Merci beaucoup Johan et l'equipe talentueuse de Francais Authentique! (Pardon, je ne sais pas taper les accents sur cette ordinateur.....)

22 mai 2023

La solution définitive

Je suis la première personne à être surprise de mon évolution depuis seulement 6 mois. Il ne faut que suivre leurs recommendations: écouter au moins 30 minutes de français par jour; écouter la même chose plusieurs fois; utiliser votre temps morts pour le faire; apprendre petit à petit chaque jour et gràce au contexte et, surtout, arrêter de stresser; nous sommes parmi des amis.

23 mai 2023

L'Académie Français Authentique a changé ma vie!

J'ai découvert les podcasts de Johan (propriétaire de Français Authentique) en 2020 parce que j'avais envie d'apprendre le français encore une fois après l'avoir abandonné il y a 20 ans. J'ai bientôt appris des 7 règles de Français Authentique. Puis, j'ai suivi chaque cours l'un après l'autre, y compris L'Académie.

Je peut dire que L'Académie et Français Authentique ont changé ma vie. La méthode fonctionne. Aujourd'hui j'ai confiance en moi quand je parle français. Mon niveux est meilleur que jamais. J'avais pensé que mon niveau au lycée aurait été l'apogée. Toutefois, le mèthode d'apprentissage à l'école ne marche pas aussi bien. Je me souviens des règles de grammaire et du vocabulaire, mais ce n'est pas come ma conaissance aujourd'hui.

Le contenu de L'Académie est intéressant et informatif. C'est la clé du mèthode et ça marche très bien. Aujourd'hui je considère Johan, sa famille, et l'équipe Français Authentique comme des membres de ma famille. Ils sont comme des amis proches. J'adore cet entreprise. J'adore ce cours et tous le produits de Français Authentique. Ils sont bien faits et ils en valent la peine. Je vous conseille vivement l'Académie et tout ce qui est produit de cet incroyable entreprise.

Shaun Patsy (Mason, Ohio)

19 mai 2023