bonjour passage sur la magasin d 'englos le geants ce jeudi 28 12 2023 ma fille se renseigne pour une changement de la ptrotection qui avait tenu plus de deux, qui ne nécessitait pas forceme... Voir plus
Je deconseille fortement, c'est des arnaqueur, attention!!! J'ai passé une commande sur le site, j'appelle après avoir constaté un retard de livraison et le Mr au bout du fil me dit " je m'en bas l... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Fournisseur pour les professionnels de la téléphonie. Coque, Verre-Trempé, Chargeur, Câble, Écouteurs... Livraison Rapide / Service client 100 % opérationnel / + de 7000 références en stock !
bonjour changement de la protection ecran
passage sur la magasin d 'englos le geants ce jeudi 28 12 2023
ma fille se renseigne pour une changement de la ptrotection qui avait tenu plus de deux, qui ne nécessitait pas forcement de changement
elle cherchait une protection gel, mais suite au conseil de votre vendeur ,lui indique que le produit à une bonne resistence et que par defaut il n avait que ca
imediatement en deux temps il fait l'intervention sur le telephone de ma fille
le soir meme le coin gauche en haut fendu
cet apres midi demande si garantie ou prise en charge (oui ce n est que 10euros mais par principe) non rien c est comme ca
je me permets donc de vous remonter les faits et devoir si un geste commercial est envisageable
dans l'attente de votre retour
cordialement thierry Vasseur
Servi très rapidement
Servi très rapidement. Tout va bien. Généralement sans remarques. Grâce à
bonjour
je connaissais pas cette boutique
beaucoup de choix
pas mal
a voir
Produits abimés
Service client disponible au téléphone, dommage que les emballages des produits soit abimés,rayés ou sales. J'ai pas reçu d'avoir sur les derniers produits abimés reçus. La démarche aurait du être faite de leur initiative.
TRES PRO ET DES SUPERS PRODUITS
Je deconseille fortement
Je deconseille fortement, c'est des arnaqueur, attention!!!
J'ai passé une commande sur le site, j'appelle après avoir constaté un retard de livraison et le Mr au bout du fil me dit " je m'en bas les c..... de ta commande à 32€, moi le vendredi à 17h00 je part en week end " !!!!!!!
Pas du tout professionnel, et je regrette avoir passer commande chez cet abrouti
Entreprise de confiance.
Efficace
Gamme Gorilla Tech et Gadget Shield de bonne qualité. Les nouveaux verres trempé Full Glue sont top également, plus fragile mais plus de problème tactile, exit les verres 3D qui se décollent.
Merci aux préparateurs de commande pour les barres Lion.. l'entré en stock de la commande reçu es tout de suite plus agréable !
Très bon produits.
Très bonne organisation et devis rapide…
Très bonne organisation et devis rapide ;
Des employer souriant au téléphone cela fait plaisirs
je regrette juste le fait que le…
je regrette juste le fait que le commercial au téléphone m'avait parlé d’échantillon de produit pour ma première commande, et en fait c’était juste pour que je valide ma commande je pense. produits corrects emballage propre!
Vraiment top
Vraiment top ! Packagings très beaux et produits de qualités. Je recommande, c est certain. Merci aux personnes disponibles au telephone.
Bons produits
Bons produits, livraison rapide et suivi client au top 👌
Verre trempé incurvé full glu une vraie tannée à poser 🙄
Dans l’ensemble je suis ravie