À propos de Armurerie Tir Au Plomb
Informations provenant de diverses sources externes
13 rue de Strasbourg, 67130, Schirmeck
- 0388276102
- info@armurerie-tir-au-plomb.com
- france-couteaux.com
bonne expérience d'achat
j'ai commandé sur france-couteaux.com (et non "armurerie tir au plomb" qui semble être un site différent, je comprend pas pourquoi ils sont référencés ensembles...) et tout s'est bien passé.
Commandé le dimanche, notification de préparation de commande le lundi (dommage pas de notification d'envoi, que j'aurais pourtant dû recevoir), mais j'ai bien réceptionné mon produit le mardi. J'enlève une petite étoile pour la livraison un poil chère et la notification d'envoi manquante, mais je suis tatillon.
Fausse information sur produit de stock !
J'ai passé une commande pour une carabine a plomb qui était soit disant de stock.
Apres le paiement il apparaît que la carabine n'est plus de stock et on m'en propose une autre.
Je demande le remboursement....j'attend toujours !
Site pas sérieux !
Commande conforme à la description
Commande conforme à la description, bomme communication avant achat, livraison sérieuse ( Colissimo )
Cependant, après achat, communication beaucoup moins facile, inexistante pour demande d'échange selon le " vous avez quinze jours pour retourner votre article "
Par ailleurs, prix élevé en comparaison d'autres sites pour certains articles identiques
Je ne renouvellerai pas l'expérience chez ce vendeur.
Je passe ma commande sur le site France …
Je retire ce que J'ai écrit. Tout est bon.c'etait l'adresse de l'envoyeur qui ne correspondait en rien
Offre promotionnelle non tenue.
***Voici une copie du message que j'ai reçu, j'y ai répondu, et deux jours plus tard je suis toujours en attende d'une réponse*** J'ai donné une étoile supplémentaire, car France couteau a repris contact 8 jours plus tard et a finalement envoyé mon colis, mais avec le supplément demandé***
Vous avez reçu un nouveau message de France Couteaux concernant la commande ayant pour référence -----.
Message : Bonjour,
Vous avez enregistré une commande avec un coupon de réduction pour les frais de port. Malheureusement pour la Belgique nous ne pouvons pas vous faire les frais de port gratuit. Nous pouvons vous envoyer la commande pour 10€ de frais supplémentaires.
Etes-vous d'accord avec ce principe? Vous pouvez nous recontacter au +33 3 88 27 61 00.
Thomas service client
genial
Commande arrivée a temps et en bonne et due forme donc c'est cool et ca change du reste des prestataires online pour une fois
satisfait
délais d'expédition rapide et couteaux conformes à la commande...très satisfait
très bien, rapide et sérieux
livraison rapide, objet conforme a la description. je recommande

Réponse de Armurerie Tir Au Plomb
une lame chez france couteaux ,c'est du haut de gamme!
récemment, j'ai commandé un katana chez France couteaux et rien à dire,
très bel objet de qualité pour un prix raisonnable et au niveau logistique,j'ai reçu ma commande dans les 3 jours en Belgique et très bien emballée. Merci et bien à vous!
tres satisfaite
super, couteau comme sur la photo niveau qualité/prix rien a redire!
Efficace, rapide et complet
La commandes est arrivée dans les temps. Le contenu était bien emballé. Rien à redire.
nikel livraison rapide produit correspondant a la description
livraison rapide suis de commande impec
Juste parfait
Je ravis de ma commande du début jusqu'à la réception , ( si j'ai quelque chose à reprocher à ma commande c'est au niveau du système d'accroche de la ceinture que je pensais un peu mieux mais rien de grave et je chipote un peu aussi si j'ai un conseil à vous donné asseyez un système d'accroche avec une grosse bande de velcro ça peut être sympa ) grand merci à vous
Achat.
Achat super facile, commande rapidement préparer, livraison rapidement faite. Rien à dire à part nickel. Même les prix sont très attractif et très intéressant.
Thanks. :-)