Boitier ne fonctionnant pas. Totalement inutile, toujours obligé de connecter mon Samsung en câble et aucun service en plus d'Android Auto. Arnaque, ne surtout pas commander.
Francecarplay
Attention! Appareil Car Play ne fonctionnant pas avec tous les véhicules et le remboursement se fait via un bon d'achat. Il ne s'agit pas à proprement parler d'un vrai remboursement mais plutôt d'... Voir plus
J'ai retourné avec l'accord de FRANCECARPLAY le petit équipement carplay qui semblait bien pratique. Ce retour donnait lieu non pas à un remboursement comme toutes les entreprises pratiquent mais... Voir plus
Arnaque
Boitier ne fonctionnant pas.
Arnaque, ne surtout pas commander.
J'ai commandé CarPlay Connect car soit…
J'ai commandé CarPlay Connect car soit disant il s'adaptait à tous les véhicules et Android et au final rien ne fonctionne. J'ai envoyé 2 mails pour connaître la démarche à suivre pour un retour et un remboursement mais aucune réponse de leur part. Ils sont malhonnêtes et pratique de la publicité mensongère.
Ne surtout pas acheter.
Ce site n'est que une "entreprise" malhonnête
Ce site n'est que une "entreprise" très malhonnête pour ne pas dire a.....
La car play dongle que j'ai acheté à 69 Euros ne servait absolument à rien et a terminé dans la poubelle. Cependant ils sont très fort dans la publicité mensongère
J’ai commandé un adaptateur sur ce site…
J’ai commandé un adaptateur sur ce site qui a mis plus d’un mois à arriver. Une fois arrivé, il se trouve qu’il ne fonctionne pas sur ma voiture donc je décide de le renvoyer. Le service client me parle d’abord d’un bon d’achat à utiliser sur le site. Mais comme je veux un remboursement je le précise dans le mail en envoyant les conditions de retour qui le prévoit, néanmoins seulement à hauteur de 60 euros. J’ai renvoyé mon produit avec les instructions de retour et le produit m’a été remboursé à hauteur de 60 euros.
Petit bémol pour les frais d’expédition qui restent à votre charge.
Grosse arnaque
Grosse arnaque
Ne réponds pas au mail
Le suivi de commande n’existe pas
Aucune facture malgré paiement
Attention tout personne qui passe…
Attention tout personne qui passe commande sur ce site il ne recevra jamais son produit car c'est une bande d'escro qui se cache derrière ce site
Ne fonctionne pas j'aurai du me fier…
Ne fonctionne pas j'aurai du me fier aux avis !!! Je pense que c'est une arnaque
Véritable arnaque !! Publicité mensongère
Véritable arnaque !!
Produit non compatible avec mon véhicule. J’ai demandé un remboursement et je n’ai au final qu’une seule option après avoir échangé avec eux un bon d’achat sur leur site alors qu’ils annoncent satisfait ou remboursé ! C’est donc de la publicité mensongère ! Faites très attention !!
Arnaque Dépot de plainte
Arnaque, ne vous laissez pas faire, déposé plainte.
Voici quelques procédés douteux voir interdit relevés sur le site :
Faux avis positif TRUSTPILOT, publié sur le site Francecarplay.
Ces pratiques sont prohibées par la loi en ce qu’elle constitue des pratiques commerciales trompeuses (art. L 121-2 du Code de la consommation).
Les pratiques commerciales trompeuses sont susceptibles d’être sanctionnées de deux ans d’emprisonnement et d’une amende de 300.000 euros (article L.132-2 du Code de la consommation).
Fausse réduction, le prix est permanent.
La société ma remboursé après avoir saisi le gestionnaire de litige de l'union européenne, (rechercher le site avec google et déposé plainte en ligne).
Pour info vous avez 14 jours à partir du jour ou vous avez reçu votre colis pour faire jouer vôtre droit de rétractation.
Retours remboursé
L’adaptateur ne fonctionne pas avec mon véhicule. Pour le retourner à sa charge et être remboursé, l’emballage doit être intact : boîte, notice et emballage de l’adaptateur. J’ai rectifié mon évaluation car France play me rembourse mes 64,99€ suite à mon retours. J’ai donc pris note de leur réaction. J’ai été agréablement surprise.
Ce site est un site frauduleux
Ce site est un site frauduleux. Commande effectuée avec paiement en Carte Bancaire. Montant prélevé et commande jamais livrée. Aucune nouvelle de la commande. Aucune adresse email ou numéro de téléphone pour les contacter. Ce sont des voleurs.
Site extrêmement malhonnête
Site extrêmement malhonnête. Ils disent que si cela ne marche pas ou si on n’est pas contents on est remboursé. Et lorsque vous leur dites que cela ne fonctionne pas, il faut se battre pendant des semaines pour qu’ils donnent le processus afin d’ être remboursé. Et là au surprise, ils ne font qu’une proposition d’échange. Comme je me suis énervée en leur disant que c’était frauduleux car ils mettent clairement que c’est satisfait ou remboursé, ils m’ont dit qu’ils pouvaient me rembourser 60 €. J’ai renvoyé le produit neuf en Colissimo j’ai la preuve qu’ils l’ont reçu. Et depuis ils ne me répondent plus et je n’ai toujours pas mon remboursement. Site à fuir absolument.
échange ou retour impossible : attention
Ce retour donnait lieu non pas à un remboursement comme toutes les entreprises pratiquent mais d'un bon d'achat: pourquoi pas.
Alors que j'essais d'utiliser ce bon d'achat impossible depuis mars 2021.
Attention il n'y a pas d'échange chez eux, ne vous trompez pas.
Moi je ne commanderai plus rien.
NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE
Ne jamais commander sur ce site, les produits envoyés ne fonctionnent pas et vous ne serez jamais remboursé. Ils vous parlent de bon d'achats, vous n'en verrez jamais le jour.
Les publicités sur leurs sites ne sont que mensongères.
Ne commandez surtout pas sur ce site!!
Croyez les commentaires ci-dessous et ne vous faites surtout pas avoir!!
On ne parle pas de 10 euros mais de 60,70..euros!
Je suis entrain de faire tous les sites possible afin que plus personne ne commande à ces escrocs qui ne vivent qu'avec de l'argent sale !!
France Carplay un site très malhonnête
France Carplay est clairement malhonnête car leur produit est loin, très loin d'être compatible avec tous les modèles de véhicule du marché contrairement à ce qu'ils affirment sur leur home page. Vous devez impérativement avoir un véhicule équipé d'Androïd Auto (voir le site Androïd.com pour vérifier la compatibilité de votre véhicule).
Par ailleurs, le "Satisfait ou remboursé à 100%" jusqu'à 14 jours est un mensonge. D'une part, parce qu'au mieux vous serez remboursé en bon d'achat, d'autre part, Il suffit de lire les conditions (draconiennes) générales pour comprendre que vous ne serez jamais remboursé.
Le SAV est inexistant. Juste un email de contact ou Bot qui vous répond de façon basique.
Bref, un site malhonnête qui abuse apparement impunément des gens. Il serait bon que la DGCCRF se saisisse de ce dossier car il commence a y avoir beaucoup de gens lésés.
GROSSE ARNAQUE
Surtout n'achetez pas ce produit.
Contrairement à ce qui est écrit sur le site, le produit n'est pas compatible avec toutes les voitures.
BON D'ACHAT AU LIEU DU REMBOURSEMENT ANNONCE
Echanges par mail avec le service client qui me rassure pour le délai de livraison, seulement produit incompatible avec mon véhicule...... :-(
Je demande le retour et le remboursement et j'ai reçu ce matin un mail qui m'indique la marche à suivre pour l'envoi à mes frais:-( sur un site à TOULOUSE et comment utiliser le bon d'achat sur leur site.
Cette procédure n'est effectivement pas un remboursement comme indiqué sur le site SATISFAIT OU REMBOURSER et c'est malhonnête!
France car play
France car play, un vrai arnaque. Ça ne marche pas. test sur de plusieurs voitures (modèles supérieur a 2019). Evitez d'acheter sur ce site. un Vrai ARNAQUE. a fuir . Pas de service SAV.
Je me suis fait également avoir cela ne…
Je me suis fait également avoir cela ne fonctionne pas, test effectué sur plusieurs véhicules notés compatibles de 2019 et cela ne fonctionne pas. Impossible de se faire rembourser, à fuire site arnaque.
Arnaque 65€ débité et aucun mail de…
Arnaque 65€ débité et aucun mail de commande reçu... aucun numéro ou les joindre ni email... a fuir !!!!!!!