La mia esperienza con Francesco La Starza e il suo team è profondamente positiva. Nonostante io sia all’inizio del mio percorso, il posizionamento, la comunicazione e la consapevolezza sono notevolm... Voir plus

Non il solito corso in cui vieni lasciato a te stesso con qualche videolezione, ti affiancano durante tutto il processo e ti portano davvero a fare il salto di qualità!

Risposta alla tua No, non è andata così. Fin dalla prima call avevo esposto con grande chiarezza i miei impegni lavorativi e le mie disponibilità, quindi questa condizione era nota sin dall’... Voir plus

Un team di professionisti, ho modificato totalmente il mio approccio e modo di lavorare. Sempre seguita e supportata. Top!

1. Consultant en marketing

Ciao, sono Francesco La Starza. Sono un Instagram Expert, aiuto imprenditori e liberi professionisti a crescere e sviluppare il proprio business di successo su Instagram.

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Francesco è un grande professionista

Francesco è un bravissimo professionista, ti aiuta ad incanalare le tue idee nella giusta direzione e renderle reali. Oltre a questo è anche una persona empatica e che sa ascoltare e capire davvero quello di cui hai bisogno. Ve lo consiglio davvero se avete bisogno di una spinta 🤞🏼

10 novembre 2022

Grazie Cheyenne 🙏🏼

Conosco Francesco da poco ma la sua…

Conosco Francesco da poco ma la sua professionalità mi ha subito conquistata, inoltre la semplicità con cui ti spiega le cose non è da tutti. Sono certa che faremo un ottimo lavoro. ☺️

3 octobre 2022

Réponse de Francesco La Starza

Grazie mille, sono super felice :)

Seguo Francesco da poco ,ma emana…

Seguo Francesco da poco ,ma emana un'energia e una carica che in pochi riescono a fare! Ho acquistato da lui il suo e-book "metodo la starza-da 0 a 100 k" e mi sta aiutando tantissimo, e di grande ispirazione ed è anche un professionista!

10 septembre 2022

Réponse de Francesco La Starza

Grazie Daiana, davvero :)

Francesco… professionale è poco

Francesco… professionale è poco! È molto ma molto di più.
Persona estremamente gentile e cordiale.
La sua estrema tranquillità e correttezza ti fa capire che sei nel posto giusto al momento giusto.
La semplicità con cui ti parla è disarmante! Sei il migliore. Mi spiace soltanto non averlo incontrato prima.
Uno dei migliori nel panorama italiano per la sua professione.

18 mai 2022

Réponse de Francesco La Starza

Sempre super gentile Alessandra :)

Seguo Francesco da tempo i suoi…

Seguo Francesco da tempo i suoi contenuti sono sempre molto interessanti ho fatto anche un corso con lui che mi ha aiutato tantissimo ad entrare nel mondo Instagram .Sempre gentile e disponibile risponde sempre ai messaggi . Consiglio a chi vuole entrare nel mondo di Instagram i suoi corsi sono ricchi di nozioni utili .

18 mai 2022

Réponse de Francesco La Starza

Grazie mille Ale della tua recensione ;)