Franco GrassoAvis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Team formato e gestito da persone preparate, disponibili, volenterose e volte alla causa dai clienti. La nostra esperienza con loro, ormai da sei anni, non ha mai incontrato ostacoli e/o problemi, c... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Hotel Montmartre Torre Pedrera Rimini Soddisfattissimo della consulenza del Franco Grasso Revenue Team Risultati ottenuti ottimi ed in costante miglioramento Collaborazione dal 2012 Complimenti a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Massimo persona altamente professionale, sempre presente per condividere inisieme obiettivi e strategie. Ha certamente portato valore alle nostre strutture e incrementi importanti di fatturat... Voir plus

1. Consultant
  2. Hôtel

Siamo un’azienda di consulenza in Revenue Management attiva dal 2005. Aumentiamo e ottimizziamo il fatturato delle aziende del settore turistico grazie all'attenta applicazione di tariffazione di vendita dinamica legata all'andamento in tempo reale delle richieste, alla corretta impostazione delle tipologie di camere in vendita e alle migliori condizioni di vendita. Migliorando i risultati della struttura, migliora di conseguenza anche la visibilità e brand reputation. Nel corso degli anni abbiamo seguito più di 2.500 strutture di ogni dimensione e categoria, sia in Italia che all'estero. La nostra consulenza ha lo scopo di portare le strutture turistiche ad allinearsi con l'attuale mercato che ha esigenze e richieste diverse dal passato anche recente. Il vantaggio di seguire tante strutture ci dà una visione globale degli andamenti del turismo.

TrustScore 4.5 sur 5

41 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Desidero lasciare una recensione…

Desidero lasciare una recensione davvero speciale per Leonardo Antonelli del team Franco Grasso Revenue Team, perché raramente ho incontrato una persona capace di unire così bene professionalità, competenza e umanità.

Fin dalla prima call conoscitiva mi sono sentita ascoltata e compresa nelle reali esigenze della mia azienda. Quello che ha fatto davvero la differenza rispetto ad altre esperienze è stata la sua capacità di mettersi nei miei panni, ascoltare con attenzione e lavorare concretamente per trovare una soluzione su misura per noi.

Leonardo si è impegnato con grande dedizione, organizzando call e riunioni, confrontandosi internamente e costruendo una formula nuova anche per l’azienda stessa, pur di creare una collaborazione che fosse davvero win-win: vantaggiosa per me ma allo stesso tempo corretta e sostenibile anche per la Franco Grasso. Questo, per me, è sinonimo di grande serietà e visione a lungo termine.

Oltre al servizio di revenue management, abbiamo anche iniziato a sviluppare insieme nuove opportunità di crescita internazionale per entrambe le aziende, grazie anche alle mie esperienze vissute in Brasile. È stato quindi molto più di un semplice rapporto cliente-fornitore: una vera collaborazione professionale basata su fiducia, ascolto e obiettivi condivisi.

Affidarsi a Leonardo e al team Franco Grasso Revenue Team è una sicurezza assoluta. Consiglio vivamente di lavorare con loro a chiunque desideri professionalità, risultati concreti e soprattutto persone che mettono davvero il cuore in ciò che fanno.

1 juin 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Non abbastanza formativo

La parte pratica è stata quasi inesistente . Alcuni spunti ci sono stati ma almeno la metà delle cose sentite non erano applicabili . I pochi concetti che erano importanti non erano coerenti fra i diversi maestri che quindi creavano confusione.

La questione e' stata presa in maniera unicamente marginale e mai o quasi nel dettaglio .

22 novembre 2024

Réponse de Franco Grasso

Gentile Oggi, siamo sempre a disposizione per migliorare il servizio che offriamo ai nostri corsisti. Per aiutarci a fare un ulteriore passo verso la giusta direzione, può darci maggiori informazioni sulle problematiche che ha riscontrato a questa mail: info@francograsso.com? Grazie mille e buon lavoro

Passione e professionalità

Sono stata fortunata ad approfondire il Revenue management dal 2018 con il Franco Grasso Revenue Team. Ho avuto il piacere di incontrare alcuni di loro attraverso il progetto UTR in Sardegna. In evidenza la Passione e la professionalità

31 janvier 2023

Professionalità, competenza, etica.

Seguo Franco Grasso e il suo team da diversi anni. Soprattutto in ambito formazione. Ho fatto la loro Academy e di recente ho seguito il loro corso "Revenue Focus", nel quale si analizzavano nel dettaglio operativo vari cluster (Mare, Montagna, Città, Campagna). Un corso davvero ben fatto.
Faccio i complimenti ai revenue manager che hanno tenuto il corso. Tutti molto professionali e pazienti nello spiegare le varie dinamiche operative. E' stato possibile anche vedere le varie strategie di analisi e di intervento nei vari cluster.

Consiglio vivamente il Franco Grasso Revenue Team, sia per la propria formazione personale che per una vera consulenza alberghiera o di strutture ricettive.

Il plus di questa azienda, è per me, l'aspetto umano ed etico che mettono nel loro mestiere. Oltre all'alta professionalità e compentenza nel settore.

Per me restano i #1. Pionieri un tempo, consolidata eccellenza italiana al momento.

11 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo! Lavoriamo dal 2016 insieme e ci siamo sempre trovati benissimo . Servizio clienti perfetto , sempre disponibile. Partner attento ai dettagli

21 octobre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Professionisti della giusta tariffa di vendita

Professionisti della giusta tariffa di vendita e partner importante per uno sguardo più ampio sul mondo dell'ospitalità, oggi requisito essenziale per essere al passo con i tempi.
In oltre cinque anni di collaborazione con Franco Grasso, attraverso una professionista come Daniela Costigliola, il fatturato del nostro hotel è aumentato costantemente e l'attenzione alle dinamiche di mercato ci ha permesso di sfruttare al massimo le potenzialità dello stesso.

4 septembre 2022

Réponse de Franco Grasso

È una grande soddisfazione per noi quando un professionista dell'ospitalità spende queste parole sul nostro lavoro.
Grazie mille e buon lavoro come sempre!

Voto 10 su tutto

Ha certamente portato valore alle nostre strutture e incrementi importanti di fatturato.

E poi quest'anno stiamo praticamente
V O L A N D O!

Super consigliato

19 juin 2022

Réponse de Franco Grasso

VOLIAMO con te! grande Danilo :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Collaboriamo con Franco Grasso da quasi…

Collaboriamo con Franco Grasso da quasi 6 anni e ci troviamo molto bene!
Daniela è sempre disponibile e pronta ad assisterci anche su ciò che non concerne strettamente il revenue
Grazie!

18 juin 2022

Réponse de Franco Grasso

Siamo molto contenti del lavoro che state svolgendo con il nostro Revenue Manager! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Una esperienza meravigliosa con esperti professionisti

Sono stata fortunata dopo varie ricerche a trovare il team di Franco Grasso !! Da subito per i nostri 2 Hotels ho capito che era quello che ci voleva per incrementare al meglio i nostri profitti , certo all’inizio devi capire le loro strategie e affidarti , ma i risultati sono stati incredibili !! Grazie Franco Grasso

16 juin 2022

Réponse de Franco Grasso

Siamo contenti dei tuoi risultati! :)

Soddisfatti di una collaborazione che dura da 5 anni

Siamo seguiti da circa 5 anni da Massimo Diodato del Franco Grasso Revenue Team. Da quando abbiamo iniziato la nostra collaborazione i nostri trend sono sempre in crescita.
Ci confrontiamo spesso sulle strategie da seguire. Per noi Massimo è una presenza costante e un valido punto di riferimento.

Réponse de Franco Grasso

Grazie mille è sempre una grande soddisfazione collaborare con voi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il consiglio di un amico/collega

Mi sono affidata alla Franco Grasso ben 4 anni fa su consiglio di un caro amico, tra i primi ad affidarsi a loro con una piccola struttura. Beh devo dire che il suo consiglio è stato una preziosa risorsa per la nostra azienda, che ha visto aumentare enormente il fatturato e le proprie potenzialità. Ho avuto il piacere di avere nostro ospite Franco con la propria famiglia per qualche giorno e devo dire una persona piacevolissima, che ci ha dispensato consigli per migliorare il nostro lavoro. Figura altrettanto importante il nostro coach Edoardo, sempre disponibile, professionale, e lungimirante, ma cosa più importante sempre ottimista e incoraggiante attraverso il suo grande sorriso.
Buon vento in poppa Team Franco Grasso, avanti così!!

Réponse de Franco Grasso

Le tue parole ci rendono molto fieri sul lavoro che stiamo facendo! Grazie Simona :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Sto lavorando con la Franco Grasso da 4…

Sto lavorando con la Franco Grasso da 4 anni e non riesco più a farne a meno! Il loro supporto e professionalità è unica, sono sempre presenti nella mia quotidianità di albergatore e contribuiscono regolarmente con nuove idee per la mia azienda, e per il territorio! In particolare ringrazio Marco Milo per avermi fatto crescere professionalmente, per la pazienza e per i continui consigli che mi sta dando !

Réponse de Franco Grasso

Far crescere le strutture e il territorio è la nostra missione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Collaboriamo con Revenue Team da un…

Collaboriamo con Revenue Team da un paio di anni, un impegno speciale va riconosciuto a Massimo, oltre la professionalità di tutto lo staff la loro gestione è sempre precisa e i loro piani di Revenue sempre azzeccati e competitivi con il mercato concorrente

Réponse de Franco Grasso

I nostri Revenue Manager sono sempre molto attenti a ciò che succede nelle strutture alberghiere!
Grazie mille!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono ormai 5 anni che mi avvalgo della…

Sono ormai 5 anni che mi avvalgo della professionalità e dell’esperienza di questa società che opera nel settore e grazie a questo fantastico team ho potuto raggiungere dei risultati eccellenti con la mia struttura poiché costantemente affiancato e supportato. Esperienza positivissima.

Réponse de Franco Grasso

Grazie Marisa, siamo molto contenti dei risultati raggiunti insieme!

Azienda seria ed efficace

È esattamente da tre anni che è iniziata la mia collaborazione con Franco Grasso e devo dire che ho trovato un azienda con tantissima esperienza e che si adatta ed ascolta le mie esigenze. Il tantissimo lavoro che c'è per arrivare al risultato finale viene svolto da una revenue manager che nel mio caso si chiama Daniela Costigliola.
Il suo lavoro di analisi quotidiano dei dati è sicuramente il momento decisivo per arrivare al risultato prefissato e devo dire che anno dopo anno è in continuo miglioramento. Azienda che ho già consigliato a molti altri colleghi.
Claudio

Réponse de Franco Grasso

Claudio queste parole ci riempiono di orgoglio, speriamo che tutti possano seguire il tuo esempio!
Grazie mille

Una piacevole scoperta

Ci siamo avvalsi del servizio del revenue team di Franco Grasso ed in particolare della consulenza di Paola la quale ci ha molto aiutato in questi ultimi due anni molto difficili.
Aiuta comunque nell’ottimizzazione delle vendite e nell’aumento dei ricavi

Réponse de Franco Grasso

Cristian grazie per la fiducia!

Professionalità

Professionalità, disponibilità e competenza

Grazie mille Alessia!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus