1. Magasin de matériel de cuisine

Bij Franke draait alles om het maken van fijne, slimme keukens die er goed uitzien én lekker werken. Van koken en afwassen tot het zuiveren van lucht – Franke heeft overal aan gedacht. En het stopt niet bij de keuken: hun oplossingen maken je hele huis comfortabeler, schoner en duurzamer. Met Zwitserse precisie en een passie voor goed design brengt Franke kwaliteit die je merkt in het dagelijks gebruik. Benieuwd? Neem een kijkje in het assortiment en ontdek wat Franke voor jouw thuis kan betekenen.

• Schimmelt 16, 5611 ZX, Eindhoven, Pays-Bas

• franke.nl

1,4

Mauvais

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Hotte défectueuse il…

J'ai fais placer une cuisine équipée il y a 1an et 2mois d'une grande marque et la hotte qui se trouve dans cette cuisine est une franke .
Lorsque j'ai retirer mon filtre a charbon de celle-ci je me suis rendue compte que ma hotte est déjà toute rouillée ( alors que c'est un inox inoxydable ( chercher l'erreur...) .
J'ai pris contact avec mon cuisiniste qui lui m'a renvoyé au service après vente de chez franke, et la a ma grande surprise j'ai juste reçu un mail dans lequel on me dit que mon inox qui est inoxydable peut s'oxyder en contact avec de la vapeur d'eau, le sel contenu dans l'eau de cuisson, en utilisant des produits agressifs etc ... en gros ma hotte ne dois pas servir a cuisiner ....
Et le meilleur est qu'ils ne feront rien hors qu'elle est garantie !!!!
Donc n'acheter pas cette marque de hotte si vous comptez cuisiner .

1 août 2025

Evier en Fragranit de très mauvaise…

Evier en Fragranit de très mauvaise qualité.
Nous utilisons l'évier depuis moins d'un an et il est déjà fendu. En contactant le service après-vente et suite au passage d'un de leurs "experts", ils viennent à la conclusion que l'évier a été fissuré à cause d'un objet lourd qui serait tombé ... Je vois sur les commentaires précédant que c'est une pratique courante chez Franke. Je déconseille tout particulièrement ! Leurs éviers sont de mauvaise qualité et en plus ils ne sont pas honnêtes !

2 février 2024

Très mauvaise qualité d'inox et très…

Très mauvaise qualité d'inox et très mauvais service après-vente!
Il y'a quelques mois j'ai installé une nouvelle cuisine avec un évier en inox et un mitigeur de la marque Franke à 350 € l'unité ce qu'il me fait 700€ pour les deux (un énorme budget pour avoir de la qualité) et finalement je me retrouve avec des tâches de rouille sur le bac, chose que je n'ai jamais eu auparavant même avec des éviers de bas de gamme.

Le technicien est venu voir sur place, au début il faisait semblant de ne pas voir les tâches puis quand je lui ai montré de plus près il a commencé à m'inventer des excuses illogiques comme quoi c'est à cause des résidus de la peinture.. je lui ai montré la preuve par photos que les travaux ont été effectués avant l’installations de la cuisine.

Puis il dit que c’est dû à une mauvaise utilisation de l’évier, je lui ai expliqué que la cuisine n’est pas encore utilisée vu que je n'ai pas mon plan de travail définitif et que j’ai une autre cuisine de dépannage et qu’à part se laver les mains on y fait rien d’autre.

Pendant quelques minutes il frotte le bac avec une éponge de vaisselle fournie par moi-même et un produit pour inox qu’il a apporté et puis il estime que le problème est réglé et il me demande de bien garder l’évier toujours à sec.

Quand j'ai retéléphoné au service après-vente à plusieurs reprises et envoyé des mails avec des preuves pour expliquer que les taches de rouille réapparaissent, ils ont persisté sur le rapport de technicien et on m’a répondu que c’est d’origine extérieure et que je dois laver l’évier et bien le sécher après chaque utilisation pour éviter le contact d’eau avec l’aire. Et que je ne doit plus rien espérer d’eux.
Donc à quoi sert la garantie de 10 ans ???

D’après eux cela consiste à l’intervention de technicien et le nettoyage effectué avec l’éponge fourni par moi-même et le produit d’inox apporté qu’on peut se procurer à n’importe quel commerce à des prix très faibles.
Je suis vraiment très très très déçue !!!
Une vraie arnaque !!!

D’après les avis je ne suis pas la première dans ce cas là.

Malheureusement je porterai une plainte d’après le service test achat pour la protection et le droit de consommateur.
Entre-temps je serai dans l’obligation de changer cela à mes frais car ce n’est pas hygiénique et cela peut nuire à la santé de ma famille. Cependant cela ne sera surtout plus jamais de la marque Franke !!!

28 février 2024

aucune erreur possible

j'ai passé commande le 4/11/2023 je me suis tromper ed produit je l'ai recu et impossible de le renvoyer il ne reponde pas donc si vous commander vous n'avez pas le droit a l'erreur

4 novembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (174 avis)