Franken Radreisen Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren Ende August 2026 als Ehepaar (ü 60) auf dem Fünf-Flüsse-Radweg unterwegs. Schon bei der Planung vorab, der Zusammenstellung der Reiseunterlagen und der Einweisung am Start-Hotel waren wi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die MitarbeiterInnen bei Frankenreisen waren sehr freundlich und engagiert. Die Routenführung hat uns sehr gut gefallen und die Hotels waren rundum super. Freundliche MitarbeiterInnen, schöne Zimmer... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de tourisme sportif

Écrit par l'entreprise

Alle Reisen liegen in unserer Region Franken und etwas darüber hinaus. Hier ist unsere Heimat, hier kennen wir uns aus! Franken Radreisen hat seinen Sitz in Nürnberg. Seit 2004 organisieren wir Radreisen in unserer Region. Alle Reisen werden von uns selbst veranstaltet. Alle Strecken sind wir selbst gefahren und kennen die Touren. Wir sind Ihr Ansprechpartner, der Ihre individuellen Wünsche gerne umsetzt. Hier eine Zusatznacht oder dort eine längere Etappe – fast alles ist möglich. Wir sind Ihr Ansprechpartner der Sie kompetent berät. Mit vielen unserer Partner arbeiten wir seit Jahren zusammen. Wir suchen für Sie persönlich geführte Hotels mit 3- und 4-Sterne Standard. In vielen kleinen Orten und Städtchen gibt es keine klassifizierten Häuser. Hier suchen wir das “beste Haus” am Platze aus. Wir wünschen Ihnen viel Freude und gutes Wetter bei Ihren Radtouren. Ihr Oliver Lowig

Excellent

TrustScore 5 sur 5

340 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

59 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Flexible, aber perfekte Organisation

Schon bei der Planung vorab, der Zusammenstellung der Reiseunterlagen und der Einweisung am Start-Hotel waren wir begeistert von der (den Start betreffend) flexiblen und gererell perfekten Organisation der Tour. In Nürnberg und in Regensburg hatten wir eine Zusatzübernachtung gebucht. Mit den Unterkünften waren wir grundsätzlich sehr zufrieden, wenngleich es Unterschiede gibt, auch beim "Schlafplatz" für die Fahrräder. Die Etappen sind in ihrer Länge angemessen, sodass man entspannt ankommt und unterwegs auch Zeit findet, sich etwas der sachkundig empfohlenen Highlights anzuschauen.
Auch das abschließende Gespräch am Ende der Radreise fanden wir sehr hilfreich.
Sehr gerne wieder.

24 août 2026

Rundum zufrieden

Die MitarbeiterInnen bei Frankenreisen waren sehr freundlich und engagiert.
Die Routenführung hat uns sehr gut gefallen und die Hotels waren rundum super. Freundliche MitarbeiterInnen, schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück hat uns wirklich begeistert.

23 août 2026

Perfekt

Perfekte Organisation, Auswahl der Hotels, Streckenführung, alles! Sechs Sterne!

20 août 2026

Franken Radreisen - meine Nr. 1

Mit einer Gruppe von insgesamt 8 Personen sind wir den Wasserradweg - durchs Romantische Franken -gefahren, eine meiner schönsten bisherigen Radreisen und meine dritte Radreise mit Franken Radreisen. Ich war auch schon mit anderen Radreiseanbietern unterwegs, aber Franken Radreisen ist in jeder Hinsicht meine Nr. 1.
Die Organisation durch die sehr engagierte Frau Kerstin Hirsch, die ruhigen und doch zentral gelegenen Hotels (vier mit Klimaanlage), die verkehrsarme Streckenführung durch die abwechslungsreiche fränkische Landschaft, der reibungslose Gepäcktransport und die umfangreichen Reiseunterlagen, alles war perfekt. Die Länge der Tagesetappen ließ ausreichend Zeit für Besichtigungen unterwegs und für die Teilnahme an Stadtführungen durch die wunderschönen historischen Altstädten an allen Zielorten. Die Möglichkeit individueller Änderungen und das alles zu einem fairen Preis: besser geht's nicht. So macht umweltfreundliches Reisen unter dem Motto "Bewegung und Kultur" richtig Spaß.
Vielen Dank für diese Reise an das gesamte Team von Franken Radreisen!

19 août 2026

Kocher-Jagst-Radweg

Der Gepäcktransport hat zuverlässig funktioniert. Auch am letzten Reisetag war das Gepäck schon vor der zugesicherten Uhrzeit am Hotel. Die Streckenetappen waren gut zu bewältigen, die Unterkünfte sehr schön.

22 août 2026

Modifizierte 5-Flüsse-Radtour

Die Planung unserer modifizierten 5-Flüsse-Radtour war unkompliziert obwohl wir den Sonderwunsch "Gepäckabholung von Privatadresse" hatten. Ebenso war die erste Etappe abweichend von der Standartroute. Hat alles geklappt. Die Unterkünfte waren völlig in Ordnung. Die Leistungen von Franken Radreisen waren einwandfrei und das nicht zum ersten Mal.

15 août 2026

Fränkischer Wasserradweg

Fränkischer Wasserradweg
Hotels, Gepäcktransport, Streckenlänge und - führung - alles war einwandfrei ausgewählt und es gibt nichts zu beanstanden.
Vielen Dank nochmals. Wir werden wieder buchen.

9 août 2026

Kocher Jagst

Kocher Jagst
alles super geklappt. Hotels und Gepäcktransfer. Super Online Karten! Gerne wieder.

16 août 2026

Gerne wieder

Dies war unsere 1 Tour mit Franken Radreisen. Wir hatten die 5 Flüsse Tour (entspannt) gebucht. Die Länge der einzelnen Etappen war entspannt zu bewältigen und die Unterkünfte gut gewählt. Herauszuheben ist hier das Café Bauer in Hersbruck. Der Kontakt zum Veranstalter war sehr gut. Der Hinweis, das aufgrund des Niedrigwasser in der Donau keine Schifffahrt zum Kloster Weltenburg möglich war und die beigefügte Alternative, war sehr aufmerksam und hilfreich. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können den Veranstalter mit gutem Gewissen weiterempfehlen

17 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundliche und kompetente Planung…

Sehr freundliche und kompetente Planung und Unterstützung.
Gute Hotels , tolle Wegführung. Koffertransport klappte sehr gut.
Wir werden sicher eine weitere Reise mit Franken Reisen planen

16 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Es war alles bestens organisiert.

Es war alles bestens organisiert.
das Gepäck war immer rechtzeitig da.
In den Hotels konnte man fast immer früher einchecken.
Die Ziele waren über Komot gut finden.
Super fanden wir auch, dass wir die Reise aufgrund von Krankheit problemlos und kostenlos um 3 Tage verschieben konnten.

8 août 2026

Eine interessante abwechslungsreiche Tour

Als 1. War die Planung unserer Radtour schon sehr individuell und es wurden alle unsere Wünsche soweit machbar erfüllt
2. Die Tour war gut beschrieben und mit GPS gut zu fahren.
3. Die Kombination 5 flüssetour und ludwig und Waller Tour war interessant, bis auf die stecke regensburg-straubing an der Donau entlang.

3 août 2026

Jurarunde Wasserradweg

Wir hatten die Jurarunde des FränkischenWasserRadwegs gebucht.
Der Ablauf vom 1. Kontakt bis zum Ende der Reise war außergewöhnlich nett, super organisiert, gute Hotels waren ausgesucht und ein wunderschöner Routenverlauf zusammengestellt.
Die übermittelten Unterlagen lassen keine Wünsche offen und bei Rückfragen oder Änderungswünschen wurde supernett und unkompliziert geholfen.
FrankenRadreisen ist zu 100% zu empfehlen. Sehr gerne im nächsten Jahr wieder!!

6 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir können die Reise um Kocher und Jagst empfehlen!

Die Reise um Kocher und Jagst hat uns sehr gefallen. Wir waren mit den Dienstleistungen des Reisebüros zufrieden. Der Transport der Koffer und die Beschreibung der Route verliefen ohne Probleme. Wir schätzten die detaillierten Informationen über die Orte, die wir besuchten, und die vielfältige Auswahl an Unterkünften. Schade, dass wir nicht um einen zusätzlichen Tag in Bad Wimpfed gebeten haben, von wo aus wir einen Ausflug nach Hailbronn machen konnten.
Wir können die Reise empfehlen!

5 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Fantastische Radtour durch das…

Fantastische Radtour durch das Fränkische Seenland. Exzellente Hotels mit einem reichhaltigen Frühstücksangebot. Alle Radwege waren optimal, auch für unsere „Bio-Räder“, und führten uns durch malerische Fluss- und Kanallandschaften (Ludwig-Main-Donau-Kanal...) sowie vorbei an idyllischen Städten und Dörfern. Der Gepäcktransfer funktionierte reibungslos. Insgesamt war es ein sehr gelungener Radurlaub.

24 juillet 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus