Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Quiero agradecer a Fran y Chazyr por su ayuda durante mi proceso. Empecé con muchas dudas,pero gracias a su profesionalidad, motivación y seguimiento constante,he conseguido mejorar mucho mi alimen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con Fran y Chazy es increíble, estoy en proceso de un cambio físico con ellos, y en 1 mes ya noto unos cambios impresionantes, ni dietas imposibles ni comer poco, ni batidos ni nada, h... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

TOTALMENTE RECOMENDABLE 100%. EN MI CASO NO ESPERABA CONSEGUIR LO QUE HE CONSEGUIDO GRACIAS A SUS CONSEJOS DE NUTRICION. EN NINGUN MOMENTO PASE HAMBRE,TODO LO CONTRARIO,SACIADO EN TODO MOMENTO. GR... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia con Fran Susín, para mí es BRUTAL… Me envía los cambios y cosas q cuando me las pone digo como voy a mezclar esto🥴 lo termino haciendo y felicitándolo porque para mi era impensable y e... Voir plus

À propos de l'entreprise

1 étoile

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Serio, consistente y profesional

Fran Susin es un nutricionista excepcional que me está ayudando a cambiar mi físico y mis hábitos. Desde que comencé su servicio de asesoramiento nutricional online, he notado una mejora increíble en mi bienestar y en mi relación con la comida.

Su enfoque online y flexible es una de las principales virtudes que puedo disfrutar como cliente. Desde el primer día, Fran diseñó un plan nutricional orientado a alcanzar mis metas, y lo estoy consiguiendo poco a poco. A partir de ahí, es trabajo nuestro encontrar la forma de ser consistentes y adaptar los requerimientos a mis gustos, para hacer que sea más fácil de seguir y mantener en el tiempo.

Nunca ha dejado un mensaje por responder, su profesionalismo y dedicación son innegables. Siempre está disponible para responder mis preguntas.

Además, Fran se mantiene siempre actualizado en el campo de la nutrición, lo que se refleja en sus recomendaciones basadas en evidencia científica.

17 octobre 2023

Resultados y trato excepcionales

Gran profesional, honesto, implicado y con un trato humano excepcional.
Con extensos conocimientos de nutrición y de ejercicios de entrenamiento, estuve 2 meses siguiendo su método y consejos y funciona, te ayuda a adelgazar sin pasar hambre y sobre todo a aprender a comer.

15 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia trabajando con Fran es brutal

Teniendo al lado a una persona tan formada como lo es Fran, se hacen muy fáciles las cosas.

Previamente, había sido asesorado por "típicos preparadores de culturismo" e, independientemente del punto al que llegue, que yo considero que fue una buena condición física, con Fran el equilibrio físico - salud es la clave desde mi punto de vista.

Además, para el poco tiempo que llevamos trabajando juntos estoy muy contento de mi punto actual y a nivel estético ya se aprecian claras mejoras.

Destacar también que Fran es un claro ejemplo de que para perder grasa no es necesario pasar hambre.

9 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con Fran ha sido excelente

Mi experiencia con Fran ha sido excelente,ha sabido adaptarse a mis necesidades diariamente con apoyo constante. Valorando mis comidas cada día,sintiéndome acompañada en todo momento,resolviendo todas las dudas que tenía cada día y enseñándome a llevar una vida sana y equilibrada sin excesos. Gracias a él he vuelto a sentirme bien conmigo misma.

7 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Es una maravilla lo que consigue este…

Es una maravilla lo que consigue este hombre, en poco tiempo ya ves los resultados y sin necesidad de pasar hambre, al contrario comes practicamente de todo. Yo personalmente estoy contentisima con el y con mis resultados. Es la caña fran

4 octobre 2023

Más que contenta

Más que contenta, le pedí ayuda y recibí su respuesta inmediata, me he quedado en shock, no es el peso es el volumen. Me he sentido muy apoyada por Fran, continuaré formando parte del equipo porque sé que conseguiremos el objetivo, Recomendable 100%

3 octobre 2023

El mejor descubrimiento!!!

La mejor opción que podría haber elegido, empece hace dos semanas y ya e bajado 4 kilos, sin ansiedad, sin pasar hambre, es el principio de un gran cambio lo tengo claro!! Muy profesional, atento y cercano, que gran descubrimiento!! Toda la razón de que Fran cambia vidas!!

3 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Magnífico nutricionista es un crack trabaja para ayudarnos simplemente perfecto

Magnífico nutricionista. Pues yo por mi experiencia con Fran es que me ayuda en mis necesidades, soy diabética y suelo tener anemias, me cuesta bajar de peso. Nada de ésto me pasa ahora me da dieta equilibrada, estoy superactiva, he bajado peso y mucho volumen y lo mejor es que no tengo hambre, dieta fácil de hacer con todos los conocimientos de Fran, sus consejos y las dietas elaborada para mi. Pienso seguir hasta conseguir una perdida de peso sana y continuar comiendo bien. Muchas gracias Fransusin soy de tu equipo.

1 septembre 2023

100% aconsejado!

Trato personalizado, seguimiento continuo, forma de alimentación completa. Fran es un gran profesional y sus consejos y rutinas dan resultados desde el primer dia. Simplemente encantada.

24 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Plan premium una gran decisión

Cogí en plan premium porque tenía muchas dudas, está fue la mejor opción ya que tanto Fran como su equipo me ayudan en todo momento,me motivan, me corrigen y me enseñan a comer saludable.
Totalmente de acuerdo con el dicho de Fran no adelgaza Fran cambia vidas.
Yo llevo solo 21 días y nos queda mucho por trabajar pero ya me ha cambiado la vida y he obtenido logros que creía que ya no sería capaz.
con ellos todo es posible,ponerme en sus manos es la mejor decisión que pude tomar.

23 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

El mejor nutricionista que hay!!

He estado antes con algún nutricionista y era algo triste, comida de hospital y sin animo a los dos días. Con Fran comes la cantidad que quieres, sano y los resultados se notan en la primera semana. En 21 días mi cuerpo ha cambiado mucho y estoy muy contento. Un profesional como la copa de un pino, muy cercano, y que se adapta a ti. Sigo con el sin dudarlo y animo a todo el mundo a conocerle, no se arrepentirán.

22 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Profesional y cercano como pocos

Profesional y cercano como pocos. Compre su libro ( de los libros más útiles que he tenido) y me gustó tanto porque me hizo investigar sobre los aditivos y terminé formando parte de equipo. Es un lujo poder disfrutar de su estilo de alimentación y salud. Te hace un experto leyendo etiquetas de alimentos Jajaja. Creo que todo el mundo debería probar alguna vez la “cuchara de Fran”.

1 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Llevo casi tres semanas con Fran y muy…

Llevo casi tres semanas con Fran y muy bien, genial,diría. Lo vi por Instagram y me enganchó su contenido,me encanta que analice a fondo el contenido de los alimentos y que nos diga por qué sí o por qué no son sanos. En menos de tres semanas he perdido mucho volumen,de hecho se me ha quedado ropa grande de cuando pesaba menos que ahora y la inflamación y molestias de estómago son casi inexistentes. Además te da herramientas para saber cómo no recuperar el peso perdido. Gracias, Fran.

22 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Es un profesional sin duda

Es un profesional sin duda. He bajado prácticamente 3 kilos en 2 semanas, solo pase un día ansiedad, está encima tuya para que mandes fotos de alimentos, te corrije y siempre con bien humor. Le doy 5 estrellas porque sé que voy a conseguir mis objetivos con el.

21 septembre 2023

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus