Det er en billig efterligning, pasform og kvalitet så dårlig. Og hvordan får man penge tilbage når det står på andet sprog. Er på ingen måde tilfreds og mine nye bukser til langt over 500kr ligger... Voir plus
Achtung Abzocke! Habe einige Hosen behalten und andere zurückgeschickt. In dem Portal von Freddy ist alles korrekt erfasst (Retouren sind angekommen, etc). ABER: In Klarna wurde meine Retoure abg... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements de sport (activewear)
- Magasin de jeans
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de sous-vêtements
- Magasin de vêtements pour femmes
Informations provenant de diverses sources externes
In unserem freddywear.de Store kannst Du die beliebten Freddy WR.UP® Hosen und die perfekte Sport- und Modekollektion für Frauen finden.
Les gens ont aussi consulté
Billig efterligning
Det er en billig efterligning, pasform og kvalitet så dårlig.
Og hvordan får man penge tilbage når det står på andet sprog.
Er på ingen måde tilfreds og mine nye bukser til langt over 500kr ligger nu bare
Miese Qualität, KEIN Kundenservice
kann mich nur allen vorrigen Bewertungen anschließen. Die Qualität von allen Jeans / Stoffhosen ist eh hier jedem klar. Absl. mieserable Qualität. Neulich aber, -auch- wird Paypal Zahlung ausgeschlossen. Da schreibt man per Mail, - kommt lediglich eine ständig sich selbst wiedersprechende KI Antwort.
Katastrophe Qualität und Kundenservice
Nie wieder werde ich dort einkaufen! Service ist eine Katastrophe! Ich habe 10x eine Hose getragen und sind komplett kaputt zwischen Beinen gegangen. Reklamation abgelehnt - ich habe selber die Hose kaputt gemacht. Ich empfehle nie dort etwas einkaufen! Höhe Preise und sehr schlechte Qualität!
Retoure Katastrophe
Bikinis schön und günstig. Aber die Retoure eine Katastrophe. 13 € nach Italien einfach zu teuer. Früher gab es mal einen Retourengutschein. Heute nicht mehr. Retoure dauert ewig. Klarna mahnt mich schon an. Nervig. Die Hosen halten leider gerade mal 1 Jahr, dann Löcher zwischen den schenkeln. Das geht einfach nicht für den hohen Preis! Werde bei Freddy nicht mehr bestellen.
Retoure
Habe zwei Hosen als Retoure zurückgeschickt. Soll jetzt trotzdem das Geld bezahlen, da sie sich nicht zucken. Habe leider die Sendungsnummer verlegt. Telefonisch niemand erreichbar und per Email kommt immer nur immer das Gleiche zurück. Geduld und so. Nach einen Monat ist meine Geduld am Ende. Keine Retourebearbeitung. Finde es ne Sauerei.
Achtung Abzocke! Und schlechte Qualität!
Achtung Abzocke!
Habe einige Hosen behalten und andere zurückgeschickt. In dem Portal von Freddy ist alles korrekt erfasst (Retouren sind angekommen, etc). ABER: In Klarna wurde meine Retoure abgelehnt und ich soll nun alles bezahlen. Habe den Kundenservice mehrfach angeschrieben und keine Antwort erhalten. Ich werde die Rechnung nicht bezahlen, absolute Abzocke! Hände weg!
Außerdem halten die Hosen nicht lange und bekommen nach kurzer Zeit Löcher, also auch noch überteuerte, schlechte Qualität.
Nur Ärger! Schade!
Selten schreibe ich eine Bewertung, hier mache ich das doch. Leider, wie es oft ist, man liest die Bewertungen nur dann, wenn es zu einem Problem kommt:
1-e Bestellung und dann die 2-e im Abstand von einem Tag. Die erste Bestellung erschein nicht im Kundenkonto. Freddywear meint, dass ich einen Fehler bei der E-Mail Adresse Eigabe gemacht habe und sie können das aber im System nicht mehr ändern. Die Ware kam aber ja an. Eine Bestellung 3 Tüten. Alles hat unfassbar nach Kellerfeuchtigkeit/Schimmel? gerochen. Ich habe die Hosen dennoch anprobiert, aber es ging überhaupt nicht und die passten nicht. Also retournieren, aber wie, wenn das nicht im meinem Konto erscheint. Da die Zahlung per Klarna stattfinden sollte, habe ich Referenznummer da kopiert und beim Retourvorgang bei Freddywear eingegeben. Zum Glück wurde diese eingeblendet. 3 Tüten 1 Label? Zum wiederholten Mal Freddywear kontaktiert. Antwort 1 Bestellung, 1 Label. Okaaaayyy alles in eine Tüte (immer schön dabei fotografiert und Freddywear per E-Mail informiert) und zur Postfiliale gabracht. Klarna über Retoure informiert und Lieferkosten 5,90 bezahlt!!! Klarna möchte auch dann irgendwann den Nachweis, bzw. Rücksendenummer usw. von mir. Also an Klarna weitergeleitet. 3 Tage nach meiner Rücksendung, konnte ich bei DHL sehen, dass die Rücksendung angekommen ist. Freddywear kontaktiert. AAAAber es wäre zu schön, die Ware geht ja erst einmal nach Finnland und es dauert 2-3 Wochen noch, so Freddywear. Ist nicht auf deren Seite irgendwo ersichtlch!
Die zweite Bestellung ist nicht angekommen. Wieder Freddywear kontaktiert. Nach 21 Tagen darf ich einen Formular mit einer fragwürdigen Bechtsbelehrung ausfüllen und dann wird es weiter geschaut, obwohl es ist überall im Systen ersichtlich ist, dass die Bestellung nicht angekommen ist. Ich habe dann die Verbraucherzentrale angeschrieben, ob dieses Formular so richtig wäre usw. und Fraddywear angeschrieben, dass ich mich dazu rechtlich beraten werde. Sofort habe ich eine E-mail mit einem andrem Formular, ohne Rechtbelehrung bekommen???? Bei Klarna das Problem gemeldet, um Bezahlung zu pausieren. Da musste man auch Nachweise hochladen. Habe gerade bei der Verbraucherzentrale alles gemeldet.
Huch, vieeeeeel Zeit, Nerven usw.. Ich bin gespannt, wie es ausgeht. Hier geht es leider um die mehrere Hundert Euro (die Hosen sind ja auch nicht günstig).
Ich werde dazu irgendwann mal wieder schreiben und hoffentlich etwas "positives".
Vielleicht klappt es bei vielen anderes.
Ich habe zum Glück sowas noch nie erlebt.!
Service absolut miserrabel
Service absolut miserrabel. Auf eine Antwort wartet man Wochenlang wenn nicht Monate. Retoure Preis absoluter Wucher + die haben mir noch auf die restliche Ware die ich behalten habe noch mal + 20% mehr Kosten drauf gerechnet. Nur weil mir die Hose nicht gepasst hat, den Rest hatte ich ja aber behalten. Werde hier nicht mehr bestellen. Hosen bekommen nach kurzer Zeit Löcher. Nicht lange haltbar.
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke, sowas habe ich noch nie erlebt, nie wieder würde ich dort bestellen. Bekomme eine erneute Rechnung über Klarna, obwohl ich schon alles bezahlt habe, schon alleine die Frechheit das man 8,90.- für die Retoure und 3,90.- für den Versand bezahlen muss, obwohl anfangs kostenlose Lieferung steht !!!!
Katastrophe
Unfassbar, die Qualität eine Katastrophe, im Schnitt nach kurzer Zeit Löcher, Farbe wäscht sich nach 2 mal waschen raus. Retoure nicht möglich, oder meldet sich keiner, oder man wird ignoriert.
Nie wieder !
Auch mich hat es getroffen
Leider ergeht es mir gerade, wie viele anderen Kunden hier, ich habe die Bewertungen erst jetzt gelesen. Ich warte bereits seit 2 Monaten auf die Rückzahlung einer Hose.
Die andere Hose weist schon jetzt ein kleines Loch zwischen den Beinen auf. Die Qualität ist miserabel.
Retoure hat 3 Monate gedauert
Retoure hat 3 Monate gedauert. Reagierten auf Emails erst nach 4 Wochen. Retoure musste ich selbst zahlen.
Einmal und nie wieder
Hat alles bestens geklappt!
Ich habe im Januar bestellt und bekam die Hosen schnell, top Qualität aber 2 passten mir nicht. Aufgrund der Bewertungen hatte ich echt Angst dass ich keine Retoure vornehmen kann. Es hat aber einwandfrei geklappt. Auch mit dem Rücksendeetikett, da muss man einfach eine andere Nummer eingeben wie auch erklärt bei freddywear. Das Etikett hat ebenfalls eine Sendungsnummer. Es hat gedauert aber auch das war explizit erwähnt und ich habe eine tolle Retoure erhalten und auch eine Email für die Klarna Abwicklung. Habe auch nochmal bestellt und alles klappte sehr gut. Was auch immer damals war bei mir hat es super geklappt.
Kundenservice ist super.
Ich habe einige schlechte Bewertungen über Freddy gelesen. Das Problem mit den Löchern im Schritt hatte ich auch, aber dies nach langer Tragezeit. Ich habe Freddy wegen meinem Problem geschrieben und obwohl die Frist von der Garantie abgelaufen ist, werden mir zwei Hosen kostenfrei erstattet, also zwei neue Hosen zugesendet. Bei der Bequemlichkeit der Hosen und dem Sitz, nehme ich gerne in Kauf, dass mal ein Problem auftritt. Immerhin wird dieses einwandfrei gelöst. Mit dem Rückversand hatte ich noch nie Probleme, die Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Man meldet eine Rückgabe über die Freddy Seite an und druckt sich das Label aus. 👍🏻
Unterirdische Qualität
Unterirdische Qualität! Ich mag die Hosen an und für sich! Kaufe aber nur im Sale (nun auch nicht mehr) keine der 4 Hosen wurde alt. Nähte gehen auf, Stoff wird mit jeder Wäsche dünner, es bilden sich Laufmaschen etc. pp.
Die letzte habe ich im Okt. 2024 gekauft. Resultat: Kaputt! Brauch ich gar nicht mehr anziehen! Ich habs jetzt echt satt. Für diese bescheidene Quali finde ich die Preise eine absolute Frechheit! Auch die Salepreise sind für diese miserable Qualität noch zu teuer!
Ich werde mir nun eine alternative suchen.
Und wenn es nur darum geht den Hintern zu betonen, kann ich darauf gerne verzichten, der ist auch so gut geformt! Mein Geld bekommen die nicht mehr!
Ich hätte Bewertungen lesen sollen...
Ich hatte 2 Hosen bestellt, wobei eine der beiden zurück gehen sollte. Retourenschein lag keiner bei, also Retoure angefragt. Für anteilig 8,90 € (augenscheinlich Verrechnung mit Rückzahlung) wurde ein m.E. dubiose Retourenschein zugesandt. Abzugeben bei DHL - jedoch kein QR-Code und bei DHL gab es folglich auch keine Quittung! Bisher nach knapp 3 Wochen keine Veränderung des Status der Bestellung – keine Retoure zu sehen. Ich schätze das muss ich als Verlust abschreiben! Somit Freddywear als Firma für weitere Käufe ausgeschlossen!!!
Retourlabe zu bekommen unmöglich
Ich kann mich den ganzen schlechten Bewertungen nur anschließen und bin mit Freddy seit Tagen im Kampf um für zwei Bestellungen je ein Retourlable zu bekommen & hab per Mail deutlich gemacht, dass ich Anzeige erstatten werde und keine Hosen bezahle die ohne mein Verschulden nicht zurückgeschickt werden können. Kann man die Retour irgendwie anders machen als über das Lable? .. Klarna ist übrigens auch keine große Hilfe dabe. Lieb die Hosen total, aber werde dort nie wieder bestellen. Auch weil man nach wie vor keine Löcher gescheit flicken kann und diese sehr leicht im Schritt entstehen. Die Hose kann man dann nur noch wegschmeißen,beim kleinsten Loch im Schrittbereich und ein Schneider kann da auch nicht helfen. Sehr schade Alles.
Retoure nicht möglich
Retoure nicht möglich. Versandmarke musste selbst gekauft werden.
Dann kam nach über 4 Wochen eine teilerstattung obwohl alles zurückgeschickt wurde!
Nach Drohung mit einem Anwalt wurde zügig der Rest gutgeschrieben.
Nie wieder!!!!!
Ich habe am 04.12.2024 eine Hose bei…
Ich habe am 04.12.2024 eine Hose bei der Freddy Wear bestellt. Mir wurde bestätigt, dass die Hose in 3 bis fünf Werktagen geliefert wird. Sie ist leider nicht angekommen Leider habe ich bis heute keine Antwort erhalten, wann und ob ich überhaupt noch mit der Hose rechnen kann. Ich habe mehrere E-Mails an Freddy Wear gesendet, dort hieß es einmal, dass sie gerade im Umzug sind, das andere Mal können sie wegen des Sale erst in drei Wochen antworten. Ich bin Neukunde und werde bei dieser Firma nie wieder was bestellen.
Null Sterne würde ich vergeben..
Null Sterne würde ich vergeben..
Null Konversation .. keine Reaktion auf E-Mails ... Telefon NIE besetzt
Kein retourenschein möglich. Link funktioniert auch nicht
Grottig schlecht.. Anzeige erforderlich
En savoir plus sur les différents types d'avis.