Free A
Super communauté pour apprendre sur les IA. Veille poussée et news toutes les semaines. La seule communauté qui te permet d'utiliser midjourney, c'est juste génial ! Bravo et c'est que le début 👏... Voir plus
Discord Free est une excellente option pour ceux qui cherchent une plateforme de communication gratuite. C'est un lieu animé où l'on peut se retrouver, discuter, et partager des moments sympas. La ve... Voir plus
Soyez au courant des dernières nouvelles au sujet de l'intelligence artificielle.
France
- freea.fr
Les gens ont aussi consulté
FreeA La plus grande communauté francophone pour rendre l’IA accessible à tous.
Théo Leblanc a lancé **FreeA**, un projet qui vise à rendre l'IA accessible à tous.
Super communauté !
La seule communauté qui te permet d'utiliser midjourney, c'est juste génial !
Bravo et c'est que le début 👏
La newsletter est vraiment intuitive et…
La newsletter est vraiment intuitive et nous permet d'en apprendre beaucoup sur l'IA
Une communauté, De l'aide, de L'IA
FreeA comme son nom l'indique permet un accès gratuit, simple et intuitif à l'IA. La communauté est très active et compte de nombreux membres expert en IA qui peuvent répondre à toutes les questions dans un délais assez rapide. Le bot midjourney est également excellent pour quelque chose de gratuit. C'est un plaisir de faire partie de cette communauté, avec le plaisir de l'aidé à s'améliorer et à pourquoi pas devenir un grand acteur dans le monde de l'IA
Extra FreeIA
FreeIA m'accompagne depuis son début dans ma quête d'infos pertinentes sur l'IA et ses différentes utilisations. Theo et tous les membres me font découvrir différents domaines de l'IA et me donnent de supers idées !!
Discord Free est une excellente option…
C'est un lieu animé où l'on peut se retrouver, discuter, et partager des moments sympas. La version gratuite offre une expérience solide avec des fonctionnalités de base qui répondent aux besoins de la plupart des utilisateurs. Pour une expérience plus complète et personnalisée, l'abonnement premium peut être une option à considérer :)
Bonne expérience
Bonne expérience . Serveur bien tenu avec beaucoup de ressources et d'explications pour utiliser l'IA
Une communauté qui partage beaucoup !
Beaucoup de valeur partagée dans cette communauté. Un endroit parfait pour en savoir plus sur l'IA et se tenir informé des dernière nouveautés dans le domaine
Expérience FreeA de Théo Leblanc
Une expérience exceptionnelle, avec du contenu riche et de qualité, une communauté inspirante et bienveillante.
Bonne découverte
Découvert sur LinkedIn, j'ai rejoins le serveur et car je suis fan des IA et de la génération d'images
LA communauté sur l'IA !
aide à construire mon jeu vidéo
FreeA - Une Communauté IA Bienveillante
Site, Communauté incroyable sur l'IA avec beaucoup de bienveillance et d'entraide.
Je conseille fortement
Incroyable
Belle communauté !
Belle communauté et forte valeur ajoutée sur le partage des connaissances IA.
Avec FreeA j'ai une meilleure maîtrise…
Avec FreeA j'ai une meilleure maîtrise des IA notamment chat gpt, Midjourney et DALL e.
Grâce à la communauté J'envisage même d'utiliser stable diffusion pour mes tâches personnelles et professionnel.
Parfait !
Une communauté bienveillante, sympathique et instructive !
Rejoignez sans attendre !
Pour tout les amateurs d'IA
Pour tout les amateurs d'IA, ce serveur est fait pour vous, vous en apprendrez énormément
Maîtrisez l'IA, il en fait une promesse
Même s'il existe une formation payante, Théo Leblanc nous offre une communauté, des outils, de l'apprentissage, de la disponibilité,... tout cela gratuitement pour l'utilisateur !
Un grand merci Théo, car en plus de ton temps tout cela n'est pas gratuit pour toi !
Le meilleur serveur IA de France !