Noté 5 sur 5 étoiles

Un autentico angolo di paradiso nella galassia del senza glutine. Vasta, unica, molto diversificata e ammirevole la varietà dell’offerta proposta dalla piattaforma. Eccellente la qualità nei prodot... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato diversi prodotti e sono rimasta molto soddisfatta: gentilezza, disponibilità, spedizioni precise come concordato, prodotti freschi e buonissimi. Lo consiglio. P.s. Non sono parente, né... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo ordinato da Arienzo ed i prodotti erano ottimi, tanto da ripetere l'ordine dopo una sola settimana! Spedizione, come da tempistiche indicate. Solo un pasticciotto era un po' schiacciato, ma... Voir plus

1. Traiteur

La piattaforma di cucina inclusiva. Tutto il fresco e artigianale, Gluten & Lactose.

4,8

1 étoile

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Magnifica esperienza.

Eccellente la qualità nei prodotti dei singoli laboratori artigiani che lavorano, con competenza, spesso prodotti locali, secondo i dettami della tradizione.
Confermo che, in base ad multiple esperienze, la consegna è sempre stata molto rapida.
Infine, comprovata e’ la serietà, la certezza in presenza, la disponibilità e la cortesia della titolare che, cosa oramai rara, risponde sempre in prima persona. Un solido e sicuro punto di riferimento nel mio futuro alimentare.

15 avril 2026

Ottima esperienza!

Ottima esperienza!
Assistenza durante l’ordine on line tempestivo e soprattutto massima gentilezza.
Prodotti veramente molto buoni
Lo consiglio vivamente

13 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

P.s. Non sono parente, né amica di nessuno di loro e nessuno mi ha pagato. É tutto vero

3 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato per la prima volta…

Ho acquistato per la prima volta tramite freeeat da il laboratorio di Arienzo (che avevo già conosciuto anni fa durante una vacanza a Salerno). Sono rimasta molto soddisfatta e i prodotti buonissimi. Lo consiglio.

21 mars 2026

Esperienza da ripetere

Spedizione, come da tempistiche indicate.
Solo un pasticciotto era un po' schiacciato, ma può succedere durante la spedizione.

25 mars 2026

Piattaforma top

Ho scoperto questa piattaforma sui social. Complimenti ai creatori e ai produttori delle aziende. Ho da poco effettuato il mio secondo ordine. Davvero bravi Free eat. 👏

14 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Come primo acquisto su questa piattaforma assolutamente niente da dire, tutto perfetto!
Anche i tempi di consegna sono stati velocissimi.
Unica pecca i prodotti non sono arrivati sottovuoto, nonostante erano confezionati nella confezione apposita..

5 mars 2026

Tutto buonissimo!

Ho preso due diverse box: una da un negozio di Brescia e l’altra (tipo mistery box) da Lecce. Prodotti buonissimi, arrivano sottovuoto quindi integri e il sapore è buonissimo. Non sembra nemmeno di mangiare prodotti senza glutine e senza lattosio! Davvero un acquisto che ne vale la pena e consigliato!

24 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, veloci nella consegna e molto gentili e celeri nelle comunicazioni ( e nei consigli sui prodotti).
Prodotti di ottima qualità, ripeteremo certamente l' esperienza.

11 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Il sito è facilmente accessibile. I tempi di spedizione sono celeri. I prodotti sono molto buoni e c'è una vasta scelta. Sicuramente ricomprerò .

30 janvier 2026

Esperienza molto, molto positiva

Esperienza molto,molto positiva! Azienda seria, competente e servizio eccellente. Finalmente anche noi celiaci possiamo assaggiare prodotti provenienti dalla tradizione culinaria italiana in sicurezza
Cristina

30 janvier 2026

La svolta

Gentilezza, disponibilità e prodotti buonissimi 😍 la svolta per noi celiaci 😎

29 janvier 2026

Recensione

Direi che prodotti senza glutine così buoni non ne abbiamo mai trovati , mia figlia li ha definiti spaziali .Sono arrivati a casa in pochissimi giorni e ben conservati .È un isola felice per i celiaci .

25 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Prima volta che ordinavo da FreeEat.

Prima volta che ordinavo da FreeEat.. intanto è un servizio geniale in quanto un celiaco può trovare tutto quello che ha sempre desiderato con una consegna a domicilio molto veloce 24 /48 ore
Ho ordinato da Dim Ramen:
Gyoza ai gamberi
DimSum al vitello
Dim Sum al branzino
E Baozi di maiale
Tutto davvero buono, i miei preferiti quelli al gambero sono top!!!
È arrivato tutto ben chiuso e conservato in un sacchetto termico con blocchetto di ghiaccio ottimo servizio!

22 janvier 2026

Una scoperta fantastica

Finalmente grazie a questo sito ho potuto assaggiare cose che non mangiavo da tantissimi anni o che non avevo mai avuto l'opportunità di provare. Ogni cosa che ho provato non mi ha affatto delusa, anzi. L'unica pecca è il prezzo leggermente alto ma questo non mi fermerà da fare altri ordini e provare altri laboratori, le cose sono talmente buone che valgono ogni euro speso. Vorrei inoltre fare una menzione particolare alla ragazza del servizio clienti, super gentile e disponibile, risposte rapide ed esaustive e mi ha aiutato in pochissimo tempo a risolvere un problema. Sito assolutamente consigliato.

16 janvier 2026

CONSIGLIATISSIMO!!!

Per ora ho potuto assaporare i prodotti del Forno di Fabrizio....
Io e altre sei persone.
Tutti straordinariamente colpiti dalla bontà dei prodotti
Ho anche acquistato le birre.. come regalo... Vi saprò dire .. ma vista l' espressione, solo leggendo le etichette, ne è stata felice!!!
VELOCI, RAPIDI E PRECISI
Noi tutti abbiamo apprezzato e mi è stato chiesto di divulgare il nome del sito...

L' idea è geniale, i costi contenuti e onesti...
Il trasporto incide, ma sinceramente, vista la qualità e la consegna in 24/48 ore, ne vale la pena
È difficile poter trovare laboratori con così tante scelte vicino casa...
Grazie a loro, si può fare scorta di prodotti artigianali con sapori autentici
Esperienza più che positiva, da ripetere assolutamente!

17 janvier 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus