Il est assez difficile de trouver en Italie des produits que j'ai l'habitude d'acheter lors de mes voyages en France
J'ai reçu ma commande avec des erreurs dans les articles commandés et certains produits étaient périmés. J'ai envoyé une demande de support, mais je n'ai toujours reçu aucune réponse après deux semain... Voir plus
- N° 4 des 4 meilleures entreprises de la catégorie Marché alimentaire
French Corner Shop is the online grocery store, Worldwide shipping from France deliver to your door. French brands. Quick delivery. Delivery with signature. Secure payment. Paypal & Card. Worldwide Delivery. Services: Cooked dishes from France, Cold cuts and cheeses.
Avenue de Hyères , 83140, Six fours les plages , France
- contact@french-corner-shop.com
- french-corner-shop.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
le colis est arrivé en temps et en heure je me servirai encore avec vous sans devoir déranger ma famille Française
Fiable et rapide
J'ai déjà commande à plusieurs reprises, à chaque fois j'étais entièrement contente. Le site est top, les prix et délais de livraison corrects, si vous leur écrivez par mail, ils prennent la peine de vous répondre dans les meilleurs délais. Ce shop fait desormais partie de mes favoris!
En ouvrant la boîte reçue
En ouvrant la boîte reçue, j'ai trouvé un pot à moitié ouvert avec du gras de canard qui en sortait. J'ai envoyé un e-mail avec les photos et la vidéo, mais je n'ai jamais reçu de réponse.
Je n’ai toujours pas reçu mon colis ça…
Je n’ai toujours pas reçu mon colis ça fait aujourd’hui 1 mois ma sœur a commandé bien après moi mais elle a reçu son paquet je vous ai envoyé 2 e mails je n’ai jamais reçu de réponses jusqu’aujourd’hui ça ne me motive pas à recommander chez vous et bientôt le mois de janvier va finir et je n’ai toujours pas reçu mon colis
Je commande des articles site pas à jour !
Je commande des articles, je valide et je paye ! Pour recevoir un avis de remboursement qq temps plus tard!
Mettez votre site à jour !
Ca évitera les désillusions !
Déception
J´attend toujours ma commande..... J´espère que je l´obtiendrais un jour... Très dommage. Je na recommanderai plus jamais-
Gestion rapide de la commande
Gestion rapide de la commande et facilité de suivre son acheminement .
livraison extremement chere (71 Euros)…
livraison extremement chere (71 Euros) mais le service ne suit pas. Commande du 29/10 toujours pas arrivee. Fedex, DHL ou toute autre companie livre en 72 heures pour un cout au moins trois fois moins cher - colissimo 3 semaines pour livrer apparement ca a du etre envoyer en cargo
Produits finalement indisponibles.
Produits finalement indisponibles.
Le site n’est pas à jour.
je n'aie tjours pas reçu!
je n'aie tjours pas reçu!
et questionnaire de fed ex pour contenu précis de ce colis; compliqué et inattendu.
Je ne re-commanderai plus via French Corner Shop
Satisfait de la commande mais décu de…
Satisfait de la commande mais décu de la livraison
Achats du thé très faciles dans le…
Achats du thé très faciles dans le Shop. Livraison rapide par la poste pour la Suisse!
Impossible de se faire rembourser alors…
Impossible de se faire rembourser alors que j ai annulé ma commande de suite , et ce malgré de nombreux e-mails. Je n ai jamais reçu de réponse
Fuyez ce site: pas sérieux !