Produit conforme à la description, très jolie sur papier de qualité. Livraison nickel !

L'entreprise a visiblement connu des soucis en 2023 et je n'ai pas reçu la commande passée à ce moment là mais cela semble être rentré dans l'ordre et Sofiane a le mérite d'être revenu vers moi 14 moi... Voir plus

Ce jour 06/03/2025, un appel suite à une commande réalisée en juin 2024, à l'époque avis négatif car je n'avais pas reçu la commande et en plus on me demandais mon avis...que j'ai donné ! Après un... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode

Vêtements et accessoires pour homme et femme humour et tendance sur toutes les villes de France : Marseille, Paris, Lyon, Lille, etc. Sélection de totebags, pochettes, de casquettes, mugs, t-shirts et de sweats 100% recyclés. Designé et envoyé depuis la France.

4,6

Demande des avis aux clients

4,6

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très efficace 👌🏻

C’était facile de trouver le guide. Possibilité de payer avec PayPal apprécié.

15 juillet 2020

Réponse de Frenchement

Hello Maëllis, merci beaucoup pour votre commentaire ! A très vite :)

Information commande

Je n'ai pas encore reçu l'article commandé donc mon commentaire n'est pas sûr ça mais plutôt sur les informations de livraison.
J'ai passé commande le 19mai et n'ai eu aucuns retour ni informations quand aux délais de livraisons ni rien. J'ai dû envoyer u mail pour m'assurer que tout était en ordre.
Il serait mieux d'informer le client sur sa livraison peu importe le délai ou même de l'état de préparation de la commande.
Cordialement
Marion Mulet

26 mai 2020

Service au top

La livraison a été rapide et ce, malgré le confinement. La matière du t shirt est légère et agréable, contrairement aux marques qui ont des t-shirt « conscious » qui grattent un peu ! Après je ne sais pas quelle sera la durée de vie du produit ...!
Au niveau de la coupe, j’ai pris du XS (1m64-54kg, petit poitrine). Il me va bien mais le bas est assez long (a rentrer dans le pantalon sinon ça fait un effet trop long je trouve).

20 mai 2020

Tout est parfait

Site internet très sympa. Les contacts sont dispos et très sympas. Les produits et accessoires très qualitatifs.

27 avril 2020

Excellent!!

Les conceptions des produits sont excellentes. Le site Web est simple à utiliser.

16 avril 2020

Merci beaucoup Nathan, à très vite j'espère 😊

Mon fils est ravi du sweat-shirt que je…

Mon fils est ravi du sweat-shirt que je lui ai offert de votre marque, il le trouve beau et de bonne qualité

10 avril 2020

Réponse de Frenchement

Eh bien on vous remercie vous et votre fils, bon courage et à bientôt ☺️

Très beau tee-shirt de très belle…

Très beau tee-shirt de très belle qualité. Correspond pleinement à mes attentes.

Réponse de Frenchement

Merci beaucoup pour ton gentil message, à très vite 😊

Délais de livraison extrêmement longs…

Délais de livraison extrêmement longs et pas de tout annoncés lors de la commande

Bonjour Catherine,

Comme indiqué sur notre site, nous expédions en 4 à 7 jours ouvrés, et votee commande a été expédiée en 5 jours ouvrés. Désolé si cela était trop long pour vous :)

Pull très bon rapport qualité/prix

J’ai acheté un pull Frenchement en coton bio, très content de la qualité, confortable et agréable à porter. Après plusieurs lavage, le pull se tient très bien. Sur la livraison, rien à signaler. La marque a répondu assez rapidement à mes questions. Je recommande !

Bonjour Valentin,

Merci beaucoup pour ton avis, ça nous fait plaisir !

À très bientôt 😊

Afficher les avis dans toutes les langues. (40 avis)