1. Agence de marketing
  2. Agence de communication
  3. Service SEO
  4. Designer web
  5. Service d'hébergement de sites web

Rejoignez l'équipe dynamique de Freshmarkom, l'agence de transformation digitale qui respire la jeunesse, la motivation et la créativité! Avec leur obsession pour la perfection, ils vous garantissent des résultats époustouflants.

3,6

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Je recommande vivement Sanchu et son…

Je recommande vivement Sanchu et son équipe de Freshmarkom qui font du très bon travail. Il est rigoureux, réactif et à l’écoute du client. Il sait comprendre nos besoins tout en apportant des conseils précieux sur la conception du projet, ce qui rend le résultat final encore plus solide et efficace. C’est un vrai partenaire de confiance, professionnel et engagé, que je recommande sans hésitation pour tout projet ambitieux.

21 février 2026

Un grand merci pour le travail de toute…

Un grand merci pour le travail de toute l équipe Freshmarkom. Une écoute très attentive et une implication a100% dans mon projet, avec des résultats au dessus de mes attentes. Je recommande fortement le travail de cette entreprise.
Marinela
Std Cosmetique

6 janvier 2025

Je recommande Sanchu et son équipe

Je recommande Sanchu et son équipe, pour leur réactivité, disponibilité et professionnalisme. Je leur ai confié la réalisation de mon site avec partie BtoB et BtoC avec espace professionnel et pouvoir bénéficier d’un accompagnement régulier est très rassurant.
Il prend en compte vos demandes et fait son maximum pour y répondre tout en étant force de proposition.

1 mai 2024

Je suis extrêmement satisfait du…

Je suis extrêmement satisfait du travail réalisé par l'entreprise Freshmarkom pour la création de mon site web. Leur professionnalisme, leur écoute et leur capacité à traduire mes idées en une réalité digitale m'ont profondément impressionné. Leur approche personnalisée et leur souci du détail ont permis de développer un site qui non seulement répond parfaitement à mes attentes, mais qui les dépasse.

La réactivité de leur service client et leur support technique ont été d'une aide inestimable tout au long du processus.
Je recommande vivement Freshmarkom toute personne cherchant à avoir une présence en ligne efficace et professionnelle.

22 janvier 2024

C'est votre approche personnalisée et votre capacité à comprendre les spécificités de mon entreprise.

Depuis que j'ai commencé à utiliser vos services, j'ai constaté une réelle amélioration de la visibilité de mon site sur les moteurs de recherche. Votre équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une connaissance approfondie des techniques de référencement. Grâce à vos efforts, mon site est désormais mieux positionné dans les résultats de recherche pertinents, ce qui a considérablement augmenté le trafic et la notoriété de ma marque en ligne.

10 juin 2023

Je vois une réel différence depuis que…

Je vois une réel différence depuis que freshmakom s’occupe du marketing de mon restaurant. En effet mon chiffre à prix 20/25%, plus de commande en livraison. Je regrette pas surtout avec l’inflation, ça fait plaisir de remonter le chiffre d’affaire.

20 juin 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (12 avis)