Arnaque
Colis pas reçu, pas de numéro de téléphone pour les joindre, email de contact inexistant, pas de suivi de commande, pas de compte client. A fuir, ça sent l'arnaque
J'ai tenté de commander un tee-shirt et, au moment du paiement, c'est carrément ma banque que a empêché le paiement, le site étant estampillé non-fiable et arnaque.
J'ai commandé un pull le 19/11/2023 qui n'est jamais arrivé. Je n'arrive plus à me connecter sur le site (mon adresse email est soi disant erronée) et aucune réponse n'est apportée à ma demande par email. Mais par contre, mon compte a été débité immédiatement !
Quand je vois les commentaires, je me rends compte qu'il s'agit d'une arnaque.
Et je viens de constater que le site existe toujours... je trouve inadmissible qu'il ne soit pas supprimé !
Grosse arnaque, jamais je n'ai reçu ma commande ! Et bien-sûr aucun VRAI moyen de les contacter ! J'aurais bien aimé lire ces commentaires plus tôt, comme quoi ça aide les avis clients. Alors un conseil, n'achetez rien sur ce site !
Commande jamais reçue
Effectuée le 8/12/2022, pour un sweat à 30€, j'ai eu un mail de confirmation, le montant a été prélevé direct, puis plus aucune nouvelle...
J'ai envoyé des mails pour demander où en était ma commande mais n'ai jamais eu de réponse. Et pas de numéro de téléphone pour les appeller.
Je pense que je peux faire un trait sur mes 30€.
Ne surtout pas faire de commande sur ce site ! C'est une fraude !
Site prompt à répondre à vos questions par mail (contact @friendsforever.fr) si c’est pour une question concernant l’univers de friends. D’où une étoile.
Par contre n’achetez pas. Ah! C’est tentant avec le code promo proposé et les réductions affichées. Mais après le paiement, une « facture » s’affiche à l’écran et c’est tout. Aucun mail de confirmation d’achat, aucun mail de suivi de commande, rien. Aucune trace.
Si vous tentez de les contacter concernant votre commande, vous n’aurez aucune réponse.
30€ de perdu avec ApplePay. Autant vous dire que ça va pas être facile de se faire rembourser par ma banque.
Pour le remboursement il faut envoyer un mail à hello @friendsforever.fr. Une adresse mail qui bien sûr n’existe pas.
Pas de téléphone pour demander une explication.
Bref un site d’arnaque.
Attention ils sont derrière un autre site quasi identique : Bigbangforever.fr pour les fans de BigBang Theory
Attention c’est un site frauduleux, tout est fait pour vous faire croire que les marchandises sont expédiées de France or elles viennent de Chine avec un délai très long.
De plus comme sur les Lego, ils utilisent les mêmes références des boîtes Lego et visuel mais c’est de la contrefaçon. J’ai commandé une boîte Lego (les appartements) et cela n’a rien à avoir avec les véritables Lego, sur la boîte et sur la photo du site, la seule subtilité qui pouvait me mettre la puce à l’oreille est qu’il n’y a pas le logo de la marque Lego.
Je me suis fait avoir comme un gogo et comme de nombreuses personnes. Ne commandez surtout pas sur ce site, de plus je devais soit disant avoir un porte-clés avec mais n’ai reçu que la boîte de faux Lego.