Friluftsde

Vorsicht!!!!- Das Unternehmen existiert…

Vorsicht!!!!- Das Unternehmen existiert nicht . Ich habe Mitte Januar 2024 eine Daunenjacke bestellt und habe ebenfalls 2/2024eine Fake Plastik 1 Euro Sonnenbrille erhalten. Eine Rücksendung war nicht möglich. Dadurch ist das Geld futsch, weil es laut meiner Bank nicht mehr zurück zu holen ist!!! Nur bei betätigten Rücksendungen holt VISA das Geld zurück!

19 février 2024

Fake Online Shop mit Abbuchung in den USA

FINGER WEG! Den Online-Shop (friluftsde.com) gibt es nicht, dahinter stecken Betrüger die über die Geldinstitute in den USA das Geld abbuchen. Diese nutzen leider den Namen der seriösen Outdoor-Firma Frilufts. Habe es zu spät realisiert und bin reingefallen.Wichtig: die Kreditkarte unbedingt sperren lassen und eine neue beantragen! Meine Bank versucht den Betrag zurückzubekommen aber die Chancen gehen gen Null. Ich bekomme zudem nichts erstattet und es greift keine 'Cyber Police' weil ich die Abbuchung durch den Kaufvorgang autorisiert habe.

31 janvier 2024

Betrug!!

Betrug, auf keinen Fall bestellen

Habe dort ein Oberteil bestellt, einen Monat später kam gerade in Brief vom Zollamt, dass eine Fake Sonnenbrille geliefert wurde…

Keine Reaktion auf emails

16 janvier 2024

Betrug

Ich hatte im November eine Kulturtasche auf der deutschsprachigen Seite bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Geliefert wurde eine Sonnenbrille minderwertiger Qualität. Auf Nachfrage erhalte ich nur Entschuldigungsmails in englischer Sprache, aber nicht mein Geld zurück. Eine Nachricht auf der Bestellseite wurde mehrmals nicht beantwortet. Eindeutig Betrug. Finger weg von dieser Seite. Ein Stern ist einer zuviel.

24 novembre 2023

Fakeshop! Anzeige erstattet

Fakeshop! Ware (Rucksack) bestellt, gefälschte Sonnebrille erhalten. Kein Impressum, erst später gesehen. Wechsle von Euro auf Dollar während Bestellvorgang. Bitte Finger weg! Anzeige bei der Polizei gestellt.

9 décembre 2023

offensichtlich Fake-Shop

offensichtlich Fake-Shop
Angebote in EUR, bei zahlung mit Kreditkarte dann Anzeige der Preise in US$.
Kein Impressum, bei "rechtliches" irgendetwas auf französich
Adresse in Deutschland wird mit Alexanderplatz in Berlin angegeben.

17 décembre 2023

FAKE Profil

Seite mit professionellem Auftritt, erst bei der Überweisung wechselt der Betrag von Euro auf USD. Auch sind die Webseiten nicht mehr auf Deutsch. Ferner fehlt das Impressum. Finger weg. Definitiv Betrug!!!

12 novembre 2023

Betrug

Betrug! In dem Fakeshop werden vermeintlich Produkte der Hausmarke Frilufts des Outdoor-Ausstatters Globetrotter angeboten. Die Kontaktadresse ist definitiv falsch.

27 octobre 2023

Fake-Shop

Fake-Shop. Leider erst nach Eingabe meiner Kredikarte erkannt. Natürlich keine Bestätigungsmail, keine Ware, aber Geld abbuchen wollen. Bin gerade dabei, das über die Bank irgendwie abzublocken. Hoffe, auf Erfolg. Wenn man den Buchungsbetreff recherchiert, findet man irgendwo einen Ort in Kasachstan.

10 mai 2023

Das ist Scam

Das ist Scam. Ich habe Kinderschuhe gekauft, die nie angekommen sind. Sie haben mir einen Link für die Paketverfolgung geschickt, der nicht funktioniert.
Wie ich mich täuschen ließ, weiß ich nicht. Ich dachte, ich bin auf der offiziellen Seite von Froddo Schuhen.

14 mai 2023

Betrug

Fake-Shop, Bestellbestätigung kommt über vipstoremail.com, natürlich reagiert auf Nachfrage niemand.
FINGER WEG!

11 mai 2023

Betrug!!

Man bestellt Ware, aber es kommt nie etwas an! Ans Geld kommt man auch nicht mehr!! Eine Frechheit

9 mars 2023

Betrug!!!

Betrug!!!! Kein Bestätigungsemail, kein Telefon, keine Emailadresse. Die buchen in Fremdwährung ab, so ist es schwieriger Visa rückgängig zu machen, keine Ware, Alles nur Fake

5 février 2023