Sehr zufrieden mit den Produkten, aber schlechte Lieferung! Die Produkte von Friseur Total sind super und ich bin total zufrieden. Aber die Erfahrung mit DPD war sehr schlecht. Das Paket wurde nicht... Voir plus
Bei der Bestellung gab es keine Schwierigkeiten. Leider wurden sind beim Versand von 4 Flaschen zwei ausgelaufen. Der Shop der DpD war auch nicht bereit vor Ort das Paket zu öffnen um den Schaden zu... Voir plus
Produkt, welches auf allen anderen Shops als nicht lieferbar gelistet war, war hier angeblich auf Lager. Nach gut einer Woche plötzlich eine Mail über Lieferverzögerung mit der Möglichkeit, z... Voir plus
Als ich zufällig auf diesen Onlineshop kam und in mir angeschaut habe,dachte ich erst es wäre ein Fake Shop. Nach langer Überlegung und Recherche im Web, hatte ich mich doch entschlossen eine Testbest... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de produits capillaires
- aussi dans
- Magasin d'articles de coiffure pour hommes
- Magasin de cosmétiques
- Magasin de produits de beauté
Écrit par l'entreprise
profi Beauty und Haarprodukte online | Friseurtotal.de ✓ Kostenloser versand ab € 35,- ✓ Bevor 22:00 bestellt, heute versendet! ✓ Rechnungskauf ✔
2 Kronenweg, 7051HX, Varsseveld, Pays-Bas
- 03222 1096496
- kundenservice@friseurtotal.de
- friseurtotal.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 62 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Grundsätzlich alles IO
Grundsätzlich alles IO. Lediglich die Lieferung hat zweieinhalb Wochen gedauert. Angeblich Probleme beim Versanddienstleister.
Bei der Bestellung gab es Schwierigkeiten mit Lieferung
Der Shop der DpD war auch nicht bereit vor Ort das Paket zu öffnen um den Schaden zu beschauen - ich solle das Paket mitnehmen und halt einen Retoureschein beantragen. Leider werde ich aufgrund der Erfahrung mit dem Lieferdienst keine weiteren Bestellung aufgeben.
Preis und Lieferzeit
Wir hatten einen Sennheiser Fernseh Übertragen bei
Friseurtotal bestellt, wurde 3 Tage später von DHL bei
uns abgegeben. Preis gut, Lieferung flott. So soll es sein. Gerne wieder.
Tolle Preise
Top Produkten und gute Preise schnelle Lieferung sehr zufrieden
…Nie wieder!
Wenn ich auf eine Packung Strähnen Folie über eine Woche warten muss, und ihr mit DPD zusammenarbeitet, die erst beim dritten Abholungsversuch mir das Päckchen aushändigen, obwohl es schon lange da ist, ich euch anschreibe, da kein Telefonservice zur Verfügung steht und ihr Euch nicht meldet......dann brauche ich ja wohl nichts weiter zu sagen, außer, das ich bei Euch nicht mehr bestellen werde.
Nicht angekommen
Leider habe ich bis heute meine Bestellung nicht erhalten. Habe am 4.8. bestellt, heute ist der 14. Obwohl gesagt wurde dass es innerhalb von 1-2 Werktagen ankommt.
Was soll ich sagen
Was soll ich sagen, Top-Preis-Leistung und schnelle Lieferung. Top!!!
Ich war super zufrieden
Ich war super zufrieden, ein extra Produkt kostenlose erhalten + schneller Versand
Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Die Lieferung der Jaguar Schere
Die Lieferungvist pûnktlich. Die Qualität der Waren ist erstklassig
Mehrfach bestellt.
Mehrfach bestellt.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Danke.
Alles absolut top!
Perfekte, transparente Abwicklung der Bestellung. Sehr schnelle Lieferung, alles top und absolut zu empfehlen!
Sehr schnelle Lieferung und faire Preis
Sehr schnelle Lieferung und faire Preis
guter Preis und schneller Versand
Kann ich nicht empfehlen
Kann ich nicht empfehlen. 2 Artikel bestellt, nur einer geliefert und der Verkäufer schickt nicht nach. Ein Retourenlabel für den kostenlosen Rückversand gibt's auch nicht obwohl der Kaufvertrag nicht erfüllt wurde.
Top Preis. Schnell und sicher geliefert
Super zufrieden. Paul Mitchell Shampoo zum unschlagbaren Preis bekommen. Top verpackt damit nichts ausläuft und schnell geliefert (freitags bestellt und Dienstag da). Sehr zu empfehlen.