El personal del supermercado la Estrada unas bordes, no valen para trabajar cara al público. Varias veces que he ido y con la cara que ponen ya se podrían quedar en su casa que hay muchas personas que... Voir plus
Una experiencis de lo peor, si no haces la pelots a un encargado que no se como lo tienen lo despidieron de otra empresa por acoso laboral es una coss seria, como lo tienen en rigoberto cortejoso, no... Voir plus
El empleado de la caja de Froiz Fuenlabrada, avda. Universidad, Adrián, no se prestó a darnos cambio para coger un carrito sin haber nadie haciendo cola . Le falta educación de cara al cliente. Comen... Voir plus
El FROIZ del Posío, Ourense, espectacular.Personal muy amable. En especial, destacar a Ana, Patricia, Chus, Raúl y Rafa. Atención al cliente excepcional y cercano. Da gusto ser atendido por personas t... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Grupo de supermercados y venta al por mayor de productos de consumo. Iinformación de ofertas, noticias y localizador de centros.
Coordonnées de contact
Les gens ont aussi consulté
no se porque tu.iene mala fama porque…
no se porque tu.iene mala fama porque es de los mas baratos y serios, compraria a ciegas con ellos, y como empleadores .son los mejores
Carnicería Froiz Riveira
Llevo años comprando en el Froiz de Ribeira, antes de que fuera Froiz, voy por la carnicería, no hay carnicero que mejor conozca y corte la carne, dejaría de ir si el carnicero se va. Hace unos días acudí a hacer la compra, y tardaron un montón en cobrarme, estaban más atentos a un coche de policía, que pinchara una rueda que a los clientes.
Froiz San Roque en Vilagarcía - Vergonzoso
Froiz San Roque en Vilagarcía. Mi madre fue ayer a la carnicería a comprar hígado, le dijeron que no había y que llegaba al día siguiente (hoy) y lo dejo reservado. Hoy hemos ido al súper, estuvimos media hora esperando en la carnicería. La clienta anterior a nosotras pidió hígado, le dieron el que estaba en el expositor. Cuando llegó el turno de mi madre y pidió su hígado reservado le dice la carnicera (una mujer de pelo rizo grandota que lleva unos meses) que no ha llegado hígado y no tienen. Ha vendido el hígado en nuestra cara y nos dice que no había. Te justifica que ese hígado era de ayer y mi madre encargó uno de hoy. Su compañera dijo delante nuestra que ayer no había hígado y por eso mi madre no se lo pudo llevar ayer. A pesar de eso, la carnicera insiste en que hoy no hay hígado, ni pide disculpas y nos dice que tiene que seguir atendiendo. Nos quedamos sin la carne para la comida familiar que tenemos hoy, no nos dan ni una disculpa y encima se entretiene hablando con todo el mundo y genera unas colas enormes. Mi madre lleva comprando en este supermercado muchos años y es clienta habitual. Una vergüenza el trato y la forma de gestionar su propio error
Hoy fui a comprar al froiz de Muxia...y…
Hoy fui a comprar al froiz de Muxia...y me dieron embutido en mal estado que me hizo vomitar todo el día! Y cuando fui a hablar con un empleado que se llama perfecto,aparte de faltarme al respecto, gritarme y llamarme cochina porque dice que no puse el embutido en la nevera cosa que es mentira siendo mi niña y yo celiatica! Fui muy grosero y me hizo sentir mal...lo consideró agresivo y Machista a una mujer no se le trata a gritos haciendo llorar! No recomiendo froiz
Pues el pedido online se ha hecho el…
Pues el pedido online se ha hecho el domingo, llega hoy, falta mercancia, caja rota, un desastre
Muy buen servicio en tienda y online
Los he conocido en la tienda de Guzmán el Bueno de Madrid, y una gozada. Empleados amables, todo muy bien colocado y precioso, buenos productos, buenas marcas y buenos precios. Me animé a hacer compra online, y un servicio igualmente excelente. Destacan sus buenos productos frescos.
En savoir plus sur les différents types d'avis.