Froothie Deutschland (Athena Solutions UG) Avis 390

4,4

1. Magasin d'électroménager

À propos de Froothie Deutschland (Athena Solutions UG)

Hochwertige Küchengeräte

"Wie das alte Sprichwort sagt: Sie zahlen für Qualität und Qualität überdauert den Test der Zeit" - Justin Chellis

✓ Optimum Hochleistungsmixer, Küchengeräte & Entsafter von Froothie
✓ Alle Geräte versandkostenfrei nach DE + AT
✓ Sorgenfrei kaufen mit 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
✓ Top Angebote, Günstige Preise
✓ Sicheres Zahlverfahren - Kauf Auf Rechnung
✓ Optional Lebenslange Garantie
✓ Top 5 ⭐ Bewertungen

Froothie ist eine der am schnellsten wachsenden globalen Marken für Gesundheits- und Wellnessprodukte. Wir sind exklusiver Distributor von Optimum zu sein - einer der vertrauenswürdigsten Küchengeräte-Marken weltweit.

Besuchen Sie uns bei www.froothie.de, www.froothie.at, www.froothie.ch oder www.froothieinternational.com

Froothie ging von einer kleinen, einfachen Idee aus, lokale Cafés und Saftbars mit Obst, Gemüse und Ausrüstung zu versorgen.
Mit der Zeit entwickelten wir eine stärkere und tiefere Leidenschaft für die Förderung gesünderer Lebensmittel und Getränke und so enstand "Froothie"

Unser Ziel ist einfach: Menschen zu einem gesünderen Lebensstil zu verhelfen, indem Sie unsere exklusive Auswahl an Qualitätsküchengeräten von Optimum verwenden. Wir lieben es, unser Wissen und unsere Tipps zum gesunden Leben in unseren Real Food Revolution-Workshops, YouTube-Videos, Blogs, Medien und über zahlreiche Partner-Influencern auf der ganzen Welt zu teilen

Instagram: https://www.instagram.com/froothie/
Facebook: https://www.facebook.com/froothie/, https://www.facebook.com/froothie.de/
Froothie Family Facebook Gruppe: https://www.facebook.com/groups/177230346528016/
Real Food Revolution: https://www.therealfoodrevolution.com.au/

Sie kennen ja bestimmt das bekannte Sprichtwort....
""Wenn das Leben dir Zitronen gibt, mache einen Saft mit deinem Froothie""😚🍋"

4,4

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

SAV incompétent qui impose de réparer…

SAV incompétent qui impose de réparer soit même un bol fissuré mais ils ne veulent rien entendre. « Charlotte » me demande de dévisser une base métallique qui s’est désolidarisée du plastique du bol et donc qui tourne dans le vide. Impossible d’avoir un bol de remplacement. Blender utilisé deux fois. À fuir.

19 janvier 2026

Excellent customer service

Excellent customer service. Quick answer and very friendly.
Thank you son much

15 mai 2023
Logo de Froothie Deutschland (Athena Solutions UG)

Réponse de Froothie Deutschland (Athena Solutions UG)

Hi Sarah,

You have made our day by sharing your satisfaction about our customer service. Our aim is to provide quality customer service and we're pleased to hear that we have committed to this.

Enjoy your new Optimum 9200A with all the features and the different content it can make.

Have fun and in case you need any assistance, we are here for you.

Happy blending,
Froothie team

Afficher les avis dans toutes les langues. (390 avis)