Frugolo Avis 290

4,9

Ordinate delle Birkenstock ieri introvabili e ricevute in 24 ore. Da far invidia ad amazon! Taglia e modello giusti, li ho contattati per sapere i tempi spedizione e mi hanno risposto in pochi minuti... Voir plus

Scelto il prodotto e colore provvedo all’ordine e pagamento ma vengo subito informata che quel colore non è disponibile cambio colore e in pochissimo ricevo la merce! Sono molto soddisfatta dell’acqui... Voir plus

Frugolo è una garanzia a mio avviso, perché un sito legato ad un negozio reale dove potersi rivolgere per qualsiasi difficoltà o evenienza. Ho ricevuto le scarpe ordinate in brevissimo tempo con im... Voir plus

Ottima esperienza con Frugolo. Pagamento con bonifico bancario, scelta del Fermo Point più comodo per il ritiro e puntualità nella consegna. Prima di confermare l'ordine, ho contattato Frugolo tram... Voir plus

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de chaussures orthopédiques

Piattaforma per brand iconici della moda, Frugolo nasce da un’idea di Campo Marzio Calzature che dal 1970 opera nel settore delle calzature. L’obiettivo è quello di proporre ai clienti scarpe alla moda, di ottima qualità, scelte solo tra le migliori marche, realizzate artigianalmente e lavorate completamente a mano. Tra i brand troviamo Birkenstock, Wonders, El Naturalista, Think!, Benvado, Haflinger, Loint of Holland e Lowenweiss. "Il camminare presuppone che ad ogni passo il mondo cambi in qualche aspetto e pure che qualcosa cambi in noi." Italo Calvino

4,9

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tutto ok

Perfetto, dopo vostro sollecito a GLS oggi sandali sono arrivati. Tutto ok grazie.

9 juin 2025
Logo de Frugolo

Réponse : Frugolo

Buongiorno,
ci dispiace per il disagio causato dal ritardo nella consegna. Purtroppo, in alcuni casi, possono verificarsi rallentamenti da parte del corriere che sono indipendenti dalla nostra volontà.

Abbiamo comunque monitorato la spedizione e risulta in consegna proprio nella giornata di oggi.

Siamo sempre disponibili per assisterla in caso di problemi e faremo il possibile per migliorare ulteriormente il nostro servizio. La ringraziamo per la comprensione.

Cordiali saluti,
Frugolo.com