Esperienza super! Mi sono sentita molto a mio agio ed essendo il mio primo piercing ho avuto da subito tutte le informazioni necessarie per una buona guarigione😁 Grazie mille dell’ottimo servizio�... Voir plus
Mi sono trovata benissimo...avevo sentito parlare del negozio beauty and tatoo da un amico allora mi sono recata lì per fare un piercing (il nostril).sono rimasta sbalordita dell'accoglienza e dalla s... Voir plus
Sono veramente soddisfatta del tatuaggio che mi hanno fatto! Le ragazze super gentili, professionali e preparate. Locale molto accogliente e pulito! Ho prenotato per un piercing e mi hanno già inf... Voir plus
La qualità dei prodotti, la gentilezza, l’eleganza, il garbo, la schiettezza e la capacità di consigliarti sempre al meglio, rendono ogni ora passata al centro un’esperienza benefica, rilassante e di... Voir plus
Il centro estetico Frusky Nails è un rifugio dove concedersi una pausa dallo stress, dai ritmi frenetici del quotidiano e prendersi cura del proprio corpo. Una vera e propria fuga per il corpo e la mente in un ambiente amichevole e rilassante. Ogni trattamento da noi selezionato è un'esperienza di cura personallizata; siamo in grado di offrirvi un’ampia gamma di trattamenti personalizzati che garantiscono salute e benessere al proprio corpo.
Via Sant'Ambrogio, 52, 20055, Vimodrone, Italie
- 3292182145
- info@frusky.it
- frusky.it
Emanuele super professionale e…
Emanuele super professionale e preparato. Consigliatissimo
Consigliato
Non posso che essere soddisfatta delle mie sopracciglia, La professionalità, la pulizia, la cortesia, l'accuratezza e la passione per questo lavoro è palpabile. Straordinari!
Giornata Tattoo!!
Oggi sono stata al centro estetico per effettuare due tatuaggi. Mi sono trovata molto bene con Emanuele, il centro a livello igienico è impeccabile e si vede che c'è molta attenzione per le misure anti-covid.
Ottimo centro
Ottimo centro, Emanuele un grande professionista e una gentilezza come pochi, professionalità Gentilezza e simpatia. Lo consiglio
Emanuele è bravissimo
Emanuele è bravissimo, super disponibile è molto preciso mi ha tatuato le sopracciglia.
L’ambiente è molto sereno e pulito.