La livraison a été rapide, bien respecté dans les délais avec aucun problème concernant mon colis. Les tailles sont bonnes avec la qualité au rdv ! Merci de proposer ces collections et viva la F1 🏎
Commande maillot de Formule 1 A l'arrivée, le maillot en taille M est beaucoup plus grand que la taille indiquée dans le tableau du descriptif. Depuis 3 semaines, plusieurs messages sur leur site,... Voir plus
Super site, je recommande.de a 2000%, j ai eu un problème de livraison pour le noel de mon fils et je n ai pas recu le colis, le site n a pas hésité a me renvoyer le meme article rapidement le temps... Voir plus
Ma commande (un polo Ferrari) est bien arrivé dans les temps et correspond en tout point au descriptif du produit présenté sur le cite. Aucun regret, je recommande.
Oude Hulst 1, 5211 HC, ’s Hertogenbosch, Pays-Bas
Demande des avis aux clients
Aucun regret, je recommande.

Réponse de Fuel For Fans Motorsport Store
Perfect t shirts conforme aux photos livraison ultra rapide.

Réponse de Fuel For Fans Motorsport Store
j’ai commandé avec ce site je me suis fait arnaquer, j’ai toujours pas reçu ma commande depuis 10 dimanche 64€

Réponse de Fuel For Fans Motorsport Store
Après un premier envoi qui a été perdu, l'équipe a parfaitement réagi en envoyant un autre article.
Super professionnalisme et merci Maud pour votre réactivité

Satisfaction totale!
Produit conforme, livraison rapide.
Bon suivi de commande.

Réponse de Fuel For Fans Motorsport Store
Produits en avance sur ceux proposés en France à un p^rix très compétitif.

Réponse de Fuel For Fans Motorsport Store
Toujours aussi sérieux et rapide dans la livraison et leurs produits sont toujours conforme aux achats

Réponse de Fuel For Fans Motorsport Store
Les articles sont conformes à ma commande, délai rapide, bonne réception, colisage impeccable.
Très satisfait

Réponse de Fuel For Fans Motorsport Store
Le délai de préparation est assez long (pour une casquette), quatre jours. Cela pourrait être précisé sur le site avant l'achat.

Réponse de Fuel For Fans Motorsport Store
J'ai commandé un sweat Mclaren 2025. La taille était trop grande. J'ai retourné le sweat après avoir payé les frais d'envoi Fuel for fans et je n'ai jamais été remboursé !!!!

Réponse de Fuel For Fans Motorsport Store
achat correspond à la photo livraison dans les délais moins cher que sur d’autres sites