1. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

We are the most unique tour company in Amsterdam, offering a huge selection of different tours with tons of important information on the city that we love. We love this city, because we know it is the greatest city on earth! We also know how confusing a city like Amsterdam can be to the everyday tourist, and our job is to make sure you get the most out of your time here. We want you to love it as much as we do! Although Amsterdam does have a reputation as a party city (and it is!) it is also a beautiful city steeped in culture and history.

3,1

Moyen

Un bon moment entre amis

Points négatifs :
1) Difficulté d'avoir un devis clair et détaillé, Victoria se trompe de prix, ne répond pas clairement à mes questions... heureusement que mon contact via Facebook était là sinon je serais parti voir ailleurs.
2) Me dire qu'il n'y aura pas d'Archery Tag car le précédent groupe à cassé des flèches n'est pas mon problème. Vous devez avoir du matériel en suffisance.
3) Pas de prosceco sur le bâteau comme c'était prévu.

Points positifs :
1) Les Highland Games étaient vraiment sympas à faire, on s'est bien marré et notre hôte était au top.
2) Balade en bâteau géniale, Romina notre hôtesse était au top également. Très bons moments. On a bien bu, les boissons de l'International Bar étaient bonnes et vraiment à volonté.

Conclusion : Nous avons passé une trés belle journée malgré les quelques points négatifs qui sont à améliorer. Je vous recommande FunAmsterdam.

30 septembre 2019

Dear Eleem,
Thank you for taking the time to inform us of your experience. We would like to make it up to you. Please send us an e-mail to booking@funamsterdam.com, so that can discuss the problems that you experienced.

Enterrement de vie de Garçon

Un week-end au top à Amsterdam ! Super bien organisé et encadré par Anastasia notre super guide ! Elle a vraiment réussi à nous encadrer (et ce n'était pas facile), nous a montrer les endroits sympas à découvrir la nuit, et n'a pas été avare de conseils pour visiter la ville le lendemain. Très professionnelle, avenante et sympa ! Merci !

Aussi un super moment passé avec Liz, notre shtrgoumpfette chic et choc ! Super sympa, ouverte et à l'écoute ! On a vraiment apprécié sa compagnie menottée à notre futur marié ! Génial !!!!

30 juillet 2016

Dear Benjamin,

Thank you for the kind review! We are happy to hear that you had a great experience with FunAmsterdam. We hope to see you soon.

Beertour in Amsterdam

Cette expérience a été vraiment enrichissante et pleine de découverte. Notre guide Anastasia a été vraiment gentille et pleine de ressources! Un grand merci à elle pour cette journée!

25 juillet 2016

Dear Jessica,

super week-end!

Tout était super, de très bonnes visites, de très bons moments, juste un problème de transfert retour à l'aéroport !

17 juillet 2016

Dear Coralie,

Thank you for the review! We are glad to hear that you had a good time with us in Amsterdam. We hope to see you soon.
The FunAmsterdam Team

Très bon souvenir avec le Beerbike !

Nous avons passé un très bon moment avec cette activité inédite pour nous, le BeerBike ! la communication avec la société avant et après a été très bonne, malgré notre retard nous avons pû partir et nous nous sommes beaucoup amusé notamment grâce à notre guide Pavel très sympa qui nous a mené le long des boulevard d'Amsterdam. La quantité de bière était plus que suffisante, en un mot : Impeccable !

31 mars 2016

Dear Mickael,

The FunAmsterdam Team

Afficher les avis dans toutes les langues. (225 avis)