101% recomendable. Facilidades en todo momento. Sencillez a la hora de acceder a los cursos. Contenido muy apropiado y asesoramiento continuado gracias a sus responsables. Cuando buscas formación, qu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hice varios cursos de PRL con Fundación PRL y la experiencia no pudo ser mejor. La plataforma funciona sin problemas y los certificados llegan rápido. Gracias a estos cursos pude acreditar la for... Voir plus
L'entreprise a répondu
No encuentro donde llevar las clases
L'entreprise a répondu
En FUNDACIÓN PRL somos especialistas en formación online orientada al empleo y a la prevención de riesgos laborales, ofreciendo cursos diseñados para adaptarse a las necesidades reales de trabajadores y empresas en toda España. Contamos con una amplia oferta formativa estructurada en diferentes áreas clave: 👉 Prevención de Riesgos Laborales (PRL): formación adaptada a la normativa vigente para distintos sectores profesionales. 👉 Maquinaria: cursos para el manejo seguro de equipos (carretillas, plataformas elevadoras, maquinaria de obra, etc.). 👉 Agroforestal: formación especializada en jardinería, agricultura y trabajos forestales. 👉 Educación: cursos orientados a monitores, auxiliares y personal educativo. 👉 Hostelería: formación práctica para mejorar la empleabilidad en el sector servicios. 👉 Transversales: competencias clave aplicables a múltiples sectores profesionales. Nuestro modelo es 100% online, flexible y accesible, permitiendo al alumno: ✔ Estudiar a su ritmo desde cualquier dispositivo ✔ Realizar la evaluación de forma sencilla ✔ Obtener su diploma acreditativo en un proceso ágil Todos nuestros cursos incluyen contenido actualizado, horas formativas, identificación del alumno y sistemas de verificación, garantizando la trazabilidad y autenticidad de la formación. Miles de alumnos ya han confiado en nosotros para mejorar su perfil profesional, cumplir con requisitos formativos exigidos por empresas y acceder a nuevas oportunidades laborales. Además, ofrecemos atención personalizada, acompañando al alumno durante todo el proceso formativo. 👉 Formación práctica, rápida y enfocada a lo que realmente necesitas para trabajar.
101% recomendable.
Facilidades en todo momento. Sencillez a la hora de acceder a los cursos. Contenido muy apropiado y asesoramiento continuado gracias a sus responsables. Cuando buscas formación, quieres algo así. Gracias.

Réponse : Fundación prl
Ayudan en todo y tienen muy buena atención al cliente

Réponse : Fundación prl
Mi experiencia en PRL fue muy buena y rápida gracias a ellos puedo entrar a trabajar al instante.

Réponse : Fundación prl
Recientemente hemos hecho un curso de 20h de carpintería para dos operarios.
Me lo han aceptado en Nalanda.
Totalmente recomendable.
Resuelven las dudas que tengas rápidamente con un trato personalizado!!

Réponse : Fundación prl
Pues ha sido buena la experiencia tanto la atención y trato como la facilidad proporcionada para realizar los cursos . Seguiremos contando con Fundación PRL para próximos cursos

Réponse : Fundación prl
Acabo de completar el Curso de Albañilería de 20 horas a través de fundacionprl.es y la experiencia ha sido muy positiva. El contenido es totalmente práctico y está perfectamente alineado con lo que exige el convenio. Los módulos sobre riesgos específicos en tajos de albañilería y el manejo de herramientas son fundamentales para trabajar con seguridad. Un recurso indispensable para cualquier profesional que quiera cumplir con la normativa y, sobre todo, proteger su salud en la obra.

buen trato y asesoramiento
seguiremos contando con ellos para futuros cursos

Réponse : Fundación prl
Han sido muy profesionales y efecientes en su trabajo. El curso estaba muy completo .

Réponse : Fundación prl
Hemos conseguido los cursos necesarios para la obra y son oficiales. Son muy amables y atentos. Muchas gracias!!

Réponse : Fundación prl
Rápidos, eficaces y muy atentos. Hemos realizado varias formaciones de alturas y plataformas. Cursos homologados y recomendables.

Réponse : Fundación prl
Gracias a FundacionPRL he obtenido los cursos que necesitaba en poco tiempo. Además tienen una atención al público rápida y eficaz.

Buenos cursos rápidos y completos un acierto!!! Recomendado 100×100

Réponse : Fundación prl
Curso homologado y con unas explicaciones muy claras. Gracias a ello, pude acceder a mi actual puesto de trabajo

Réponse : Fundación prl
Todo perfecto,rápido y te atienden sin problema para resolverte las dudas, los recomiendo

Réponse : Fundación prl
Gracias a este curso homologado, he accedido a mi actual trabajo. Atención de 10, lo recomiendo.

Réponse : Fundación prl
En savoir plus sur les différents types d'avis.