Absolument catastrophique. Tous les projets en retard et un grand nombre qui ne seront jamais remboursés ni en intérêt ni en capital. Fundimmo a empoché sa commission, les fameux "experts" qui ont sél... Voir plus
Plus d'un an de retard dans le remboursement et c'est loin de finir cette histoire. 2 projets remboursés, un retardé, et a mon avis perdu depuis décembre 2022. Mon résultats des opérations fundimmo... Voir plus
Ce Crowfunding est une idiotie en général et Fundimmo en particulier. Vous pouvez gagner quelques centaines d'Euros (et encore diminués de la flat tax) si le projet marche, mais vous pouvez en perdre... Voir plus
Je rejoint tous les avis négatifs. Pour moi c'est fini j'ai investi 10 projets grosse erreur que tu retard il disent sélectionner faux ou alors je sais pas comment il selectione c'est une grosse arnaq... Voir plus
Crowdfunding immobilier : Fundimmo est la première plateforme 100% immobilier enregistrée en tant que Conseiller en Investissements Participatifs auprès de l'Autorité des Marchés Financiers
41 Avenue George V, 75008, Paris, France
- 01 76 41 04 55
- investisseurs@fundimmo.com
- fundimmo.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Plateforme tres sérieuse
Plateforme tres sérieuse dans l'analyse des dossiers ainsi que dans sa communication régulière avec les clients.

Fuyez cette plate-forme
Fuyez cette plate-forme.
Le suivi est castrophique et les projets même pas étudié. La publicité est mensongère concernant le taux de retard et défaut. La plupart des projet sont en retard ou en defaut. Investir sur cette plate-forme c'est de la loterie.
J'ai la chance d'avoir choisi des projet court et d'avoir mis des petites sommes chez eux. D'autres n'ont pas eu cette chance. Pour votre

Réponse : Fundimmo
Je rejoins les avis précédents
Je rejoins les avis précédents, les garanties prises sont inefficaces.
projet "Angelus et Baroja", aucunes garanties en fonctionnent, ils proposent un plan sur 9 ans d'épurement de la dette avec peu d'espoir de revoir son argent à l'issue.
Ils ont laissé trainé ce projet, ils n'ont pris aucune mesures contre l'entreprise. Voilà ou ça nous mène...
Je déconseille fortement Fundimmo, ils ne savent pas sélectionner leurs projets et leurs garanties.
Vu la réponse de Fundimmo ci-dessous, c'est pas eux c'est les autres, et ils se cachent toujours "chaque investissement comporte un risque" sauf qu'ils ont bien laissé trainer les choses pendant 2 ans, suivi minimaliste, garantie inopérante. Bref Fundimmo est bien à fuir.

Réponse : Fundimmo
Contrairement à ce que certains…
Contrairement à ce que certains expliquent, mon expérience personnelle n'est pas mauvaise. La communication sur les projets est correcte. Certes, les actualités ne sont pas quotidiennes, mais comme il s'agit d'investir sur plusieurs années, cela n'est pas choquant. Quant aux pertes, elles font partie du "jeu". On espère tous gagner de l'argent, mais il arrive que l'on perde. Le risque fait partie intégrante de ce type d'investissement. Si on n'est pas prêt à perdre de l'argent, alors il faut arrêter. Personnellement, j'ai joué et j'ai perdu alors j'arrête, mais cela ne signifie pas pour autant que la plateforme est mauvaise.

Réponse : Fundimmo
Plus d'un an de retard dans le…
2 projets remboursés, un retardé, et a mon avis perdu depuis décembre 2022. Mon résultats des opérations fundimmo: pertes de 1 100€ (sans prendre en compte l'inflation ni le temps perdu, énervement etc etc) vaut mieux placer son argent ailleurs ou bien placer de l'argent qu'on s'en fous de perdre car c'est le casino chez eux.
Plateforme sérieuse, site web clair et agréable
Je suis actuellement investis sur + de 25 projets. Je n'ai pas bcp de reproches à faire sur cette plateforme qui détaille bien les projets ET leurs risques. Le site est bien plus clair je trouve qu'une autre plateforme concurrente sur laquelle je suis aussi (Homunity pour la citer).
Pour les ceux qui se plaignent parce qu'il y a des retards (en 2023)... Il faudrait peut être vous renseigner sur les difficultés économiques actuelle du marché immobilier (période post Covid, inflation élevée, taux d'intérêt qui a explosé...) et aussi lire les analyses financières faites par Fundimmo pour chaque projets.
De mon coté, 2 sont en retard (pas trop dérangeant) et 1 en procédure, la communication est faite via des actualités envoyées par mails et sur leur site. On peut aussi les contacter, généralement ils répondent assez vite.
Il faut prendre conscience qu'il y a des risques comme pour tout investissements, c'est pour ça que l'on nous fait signer un formulaire. ( Et on compte sur leur service juridique pour faire valoir nos droits en cas de problemes ;-) )
2000 euros de perdu fundimmo aux abonnés absent
j'ai investi sur un projet deux milles euros en retard depuis 2021, le projet sur les actualités n'a plus bougé depuis un an fundimmo refuse de me rendre mon capital.
J'ai saisi l'AMF, l'autorité des marchés financiers.
C'est assez facile à faire vous en avez pour 10 minutes maximum
Investissement avril 2021
Investissement fait en avril 2021 pour un remboursement en Juillet 2022, repousser à janvier 2023
Septembre 2023, toujours rien
Pas de contact de leur part
Aucune explication
Simplement du vol

Pas professionnel du tout
Le 3 Juillet 2023, je reçois un mail de la part de François De MENOU, Chargé de Relation Investisseurs, me demandant si je suis intéressé pour le renouvellement de mon financement dans CORPORATE 2023 ou bien si je désire recevoir mon capital augmenté des intérêts 2022.
Le même jour je confirme mon choix de ne pas renouveler mon investissement et je reçois dans la foulée un bulletin de souscription !
Quand on voit l'attention qui est portée à nos messages, on est en droit de se poser des questions sur la gestion de notre investissement.
Je n'ai plus confiance et j'arrête tout investissement avec FUNDIMMO.
François

Réponse : Fundimmo
3 retards en moins d'un mois sur…
3 retards en moins d'un mois sur differents projets. C'est bien.plus que la concurrence. Manque de rigueur dans la sélection des dossiers dans un contexte immobilier certes plus difficile.
Très bonne solution d'investissement
Suite à 3 vagues d'investissements chez Fundimmo, je recommande vivement la solution. L'équipe est à l'écoute et de bons conseils.
Crowdfunding avec fundimmo
J' ai investi sur 2 projets avec Fundimmo. Le premier a été remboursé et le deuxieme est en cours. La disponibilité des conseillers par téléphone pour répondre aux questions sur le suivi des projets est un vrai plus.
Avis très mitigé
J’ai investis sur un projet il y a 2 ans. J’allais enfin percevoir le fruit de cet investissement mais 3 semaines avant, une actualité apparaît comme quoi l’entrepreneur ne peut pas rembourser les 4,5 millions d’euros emprunter via fundimmo. Je regarde par curiosité l’avancée de 5 autres projets sélectionnés au pifomètre et là stupeur, ces 5 projets sont en procédure contentieuse. L'investissement immobilier ne semble plus si sécuritaire
Mise à jour : remboursement partiel reçu en juin 2023 (environ 20% du montant investit), le solde devrait intervenir au 28 novembre, j'éditerai mon commentaire si le nouvel engagement est respecté

3 investissements effectués avec Fundimmo
3 investissements effectués avec Fundimmo.
1 déjà remboursé, les 2 autres en cours avec une bonne communication sur l'avancée.
Je vais poursuivre mes investissements avec eux.
6 mois de retard sur le remboursement…
6 mois de retard sur le remboursement total des investissements et pas de nouvelles de fundimmo! De l’arnaque qui va se régler avec la justice

Mitigée
Je suis sur plusieurs plateformes de crowdfunding immobilier et je trouve que Fundimmo est en dessous des autres.
Un seul projet en retard contractuel mais très peu de communication de la part de la plateforme...
ça ne me donne pas envie de continuer.

Réponse : Fundimmo
De plus en plus de projets en retard
De plus en plus de projets en retard. Les nouveaux projets n'attirent plus. Il y a bien mieux ailleurs. Bon, il y a pire aussi avec le désastreux Wiseed, le roi des défauts et retards.
Avec des investissements mini de 1000e, on s'attend quand même à un minimum de sérieux dans le choix des projets et dans la communication.

à recommander
Plate-forme adossée à Atland, partenaire du CGP Net-investissement.fr et recommandée par le magazine Le Revenu, je l'ai utilisée pour mes premiers projets de crowdfunding cette semaine. Dossiers très complets disponibles sans demande, souscription possible sur plusieurs jours, projets variés (promoteur, marchand de biens), accès sans restriction à l'historique complet des projets, questions/réponses sur les projets, rendements entre 9% et 10% avec intérêts capitalisés (ex: 1000€ à 10% sur 24 mois donnent 210€ bruts)... Tout ce que vous ne trouverez pas sur d'autres plates-formes leaders. De plus, aucun projet en perte également.
3 projets devant être remboursés depuis…
3 projets devant être remboursés depuis mai en ce qui me concerne et… les 3
en retard de remboursement (Montebello, Clos du Livey, Résidence Valérien). Bravo, 100% de retard !
- Sur Montebello : le développeur devait procéder à un remboursement partiel en juin mais il ne l’a pas honoré. Fundimmo m’a indiqué par téléphone que les fonds avaient dû être mal orientés car pas crédités sur mon compte pour, finalement et après que je les ai rappelés, m’avertir que non, en fait, le développeur n’avait pas payé et qu’ils allaient donc le recontacter. Hallucinant : c’est un petit investisseur qui les alerte d’un retard !!
- Sur Clos du Livey, en souffrance depuis mai : aucune information de Fundimmo aux investisseurs, aucune réponse à mes multiples demandes. Rien. On ne sait même pas s’ils s’en sont rendus compte.
Résultat : je n’ai eu d’autre choix que de copier l’AMF de mes messages.
Investisseur sur 7 plateformes (Anax, Koregraf, Homunity, ClubF, Raizers, Wiseed, Fundimmo), il y en a vraiment une qui n’est pas du tout sérieuse !!
Très bonne plateforme d'investissement
Service disponible et à l'écoute. Variété des projets proposés (promotion 100% précommercialisés ou marchands monoproduit bien remunérés).