2,8

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Ma plus grande déception

Ma plus grande déception. Concept génial, de plus made in France, ayant un chien avec des soucis ça semblait parfait, je passe commande, fais une transition, puis rupture de stock car ENTREPRISE AU BORD DE LA FAILLITE qui ne prévient pas ses clients ! Obligée de changer de marque EN URGENCE et lorsqu’on a un chien avec des intolérances ce n’est pas facile !
« Nos croquettes reviennent bientôt » oui : 6 mois plus tard !!!!!! Dommage… Maintenant j’ai trouvé une marque qui convient à mon bébé et qui est en mesure de me fournir autant de croquettes que nécessaire, je ne reviendrai pas en arrière.

3 mars 2025
Logo de Fungfeed

Réponse de Fungfeed

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous tenons à vous présenter nos excuses pour l’expérience que vous avez vécue. La période que vous mentionnez correspond à un moment de transition difficile pour FUNGFEED, qui a effectivement traversé des difficultés financières.

Nous souhaitons également expliquer pourquoi nous n’avons pas pu répondre plus tôt à votre commentaire : vous l’avez posté via un outil que nous n’utilisions pas à ce moment-là. Pour suivre nos avis et échanger directement avec nous, nous vous invitons à consulter notre compte Judge.me (https://judge.me/reviews/stores/fungfeed.myshopify.com) où nous répondons à toutes les questions et retours clients.

Nous sommes heureux de vous informer que la marque a depuis été reprise et stabilisée. Fungfeed a mis en place des process fiables pour garantir la disponibilité de ses produits et la continuité des livraisons. Aujourd’hui, nous sommes pleinement opérationnels et nous nous engageons à ce que nos clients puissent obtenir les croquettes de leur chien sans rupture de stock.

Nous espérons regagner votre confiance à l’avenir et vous remercions pour votre honnêteté, qui nous aide à nous améliorer.

L’équipe FUNGFEED

Aucune confiance - plus jamais

Une société qui du jour au lendemain n'est plus en capacité de vous livrer et qui aime tellement les animaux que cela ne les gênent pas de vous laisser sans AUCUNE RÉPONSE, quand bien même vous n'avez plus de quoi nourrir vos chiens (je rappelle que changer de croquettes ENCORE UNE FOIS nécessite une période de transition etc). Puis fausse bonne nouvelle, email automatique qui indique une livraison et un prélèvement qui n'arriveront jamais....

8 avril 2025
Logo de Fungfeed

Réponse de Fungfeed

Nous comprenons pleinement votre colère et nous tenons à nous excuser pour la situation que vous décrivez. La période que vous mentionnez correspond à un moment compliqué pour FUNGFEED, qui traversait effectivement des difficultés financières.

Nous souhaitons également expliquer pourquoi nous n’avons pas répondu plus tôt : votre avis a été publié via un outil que nous n’avions pas à ce moment-là. Pour suivre nos avis et échanger directement avec nous, nous vous invitons à consulter notre compte Judge.me, où nous répondons à toutes les questions et retours clients.

Depuis la reprise de la marque, FUNGFEED a mis en place des process fiables pour garantir la disponibilité de ses produits et la continuité des livraisons. Nous sommes aujourd’hui pleinement opérationnels et nous nous engageons à ce que nos clients puissent nourrir leurs chiens sans rupture de stock ni mauvaise surprise.

Nous espérons regagner votre confiance et vous remercions pour votre retour, qui nous aide à continuer d’améliorer nos services.

L’équipe FUNGFEED