Je n’aurais jamais pensé que je vivrais une arnaque de première main
Je n’aurais jamais pensé que je vivrais une arnaque de première main. En tant que nouveau venu dans le trading de crypto, j’ai été présenté via Telegram à une plateforme de trading qui semblait initialement légitime - le solde de mon portefeuille n’a cessé de croître et je me suis senti optimiste. La situation est rapidement devenue stressante lorsque j’ai tenté de retirer des fonds : mon compte a été soudainement gelé. Le support a affirmé que j’avais été « signalé pour blanchiment d’argent » et a exigé un dépôt supplémentaire pour libérer mes fonds. J’avais 62 300 € piégés et je craignais le pire. J’ai contacté 𝗭𝗱𝗧 . 𝗥𝗘, et dès la toute première interaction, leur équipe était professionnelle, patiente et rassurante. Ils ont enquêté de manière approfondie, expliqué l’arnaque en détail et m’ont guidé à chaque étape du rétablissement. En moins d’un mois, mon solde complet a été rétabli. 𝗭𝗱𝗧 . 𝗥𝗘 a non seulement récupéré mes fonds, mais a également restauré ma confiance dans un soutien cryptographique professionnel.