Great platform for movie lovers
I wasn't sure at first, but funmovies turned out to be a good choice. i can enjoy ad-free movies unlike others. The content quality exceeded my expectations.
Aucune trace de demande d’avis
complete scam. charged me 2 x 49 euros whereas i never subscribed any product. Dispute is ongoing.
me han cobrado 49€ y me dicen que es de aqui pero no soy capaz de ver por ningun sitio la suscripcion para poder eliminarla.
There’s plenty to watch for occasional viewing, and navigation is simple enough. After exploring the library for a while, I felt the selection could be expanded to offer more variety across genres.
The Comedy Movie Collection had a good mix of lighthearted films that were perfect for a relaxed evening. It was nice finding something entertaining without spending ages browsing.
Esta empresa de estafadores de GB se dedica a robar datos bancarios de las personas y cargarles cada mes 49€ a su tarjeta bancaria,en cuanto os llegue el cargo llamad a vuestro banco y cancelad vuestra tarjeta bancaria,el banco se tiene que hacer cargo de la devolución,si no se hiciera cargo haced denuncia en la policía y adjuntarla junto con "el impreso de cargos no reconocidos",de vuestra entidad y por obligación os lo tienen que devolver,ánimo a todos los estafados a qué pongan su opinión aquí y en páginas como ésta, gracias
ES UNA ESTAFA, TE RETIENEN UNA SUCRIPCION DE 49€ MENSUALES QUE TÚ NO HAS AUTORIZADO. NO TE LLEGA NI MAIL CONFIRMANDO QUE TE HAS SUSCRITO NI TIENES UNA CUENTA PARA ACCEDER A VER LAS SUPUESTAS PELÍCULAS Y SERIES, POR LO QUE, AL NO TENER CUENTA NO PUEDES ANULAR LA SUSCRIPCION. HAY QUE PONERSE EN CONTACTO CON EL BANCO INMEDIATAMENTE Y DAR DE BAJA LA TARJETA PORQUE SI NO EL COBRO SON 49€ MENSUALES.
Me estafaron sin yo autorizar la suscripción me han cobrado de mi tarjeta de crédito por 2 meses seguidos.49 €. La suscripción no existe y nunca he visto películas de esa aplicación. No contestan ni correos, ni los tlf. Ni tengo como darme de baja. No sé como han podido tener los datos de mi tarjeta bancaria. ESTAFA. ESTAFA. ESTAFA
Esta empresa estafo a mi madre, una señora mayor de 70 años. No se como hicieron, pero han cobrado 100 euros de su tarjeta, no responden al correo, y ella no autorizo la compra en ningun momento. Ojala se pudran en el infierno, porque quitarle dinero a la gente honesta.
This company scammed my mother, a woman in her 70s. I don't know how they did it, but they charged 100 euros to her card, they aren't responding to emails, and she never authorized the purchase. I hope they rot in hell for stealing money from honest people.
Tried to take money from my account i hadn, t agreed to. Fortunately there wasn, t enough money in my account
FunSilent Echo surprised me. It is a short, but the story hits hard and the emotions felt really real + I kept thinking about it long after it ended.