Banner for FurnMod

FurnMod Avis

4,0

4 chaises ‹soho› commandées chez Nest dream situé en Espagne absolument magnifiques (comme sur les photos) et d'une excellente qualité de fabrication, livrées rapidement et dans un emballage les pro... Voir plus

Je ne me suis pas fiée aux commentaires des clients précédents et j'aurais dû. La livraison s'est mal passée, le transporteur n'ayant jamais reçu l'intégralité des colis. Nest Dream s'est défaussé sur... Voir plus

Site Internet fiable, une bonne sélection de meubles. Nous avons pris des tabourets de bar. Bonne qualité, prix correct. Livraison rapide et soignée.

1. Magasin de meubles
  2. aussi dans
  3. Magasin de canapés
  4. Magasin de design et de décor intérieur
  5. Magasin de luminaires

À propos de FurnMod

FurnMod, formerly Nest Dream, is a European online furniture store with modern dining chairs, office chairs, sofas, armchairs, tables, stools and designer lamps. We launched in 2023 as Nest Dream and became FurnMod in September 2026. Our team, warehouses, customer accounts, previous orders, warranties and returns continue exactly as before, and all Nest Dream reviews belong to the same business. Read about the rebrand.

Our range is designed in Europe and includes chairs, office chairs, stools, tables, armchairs, sofas, benches and lamps for homes, offices and other spaces.

Why customers choose FurnMod

• Own warehouses in Manresa and La Seu d'Urgell, Spain
  • Delivery to 21 European countries: shipping and returns
  • 5-year warranty from the date you receive your order
  • 30 calendar days to withdraw from your purchase
  • Pay by card, PayPal, Apple Pay, Google Pay or bank transfer, with Alma and seQura financing where available: methods of payment
  • Special conditions for businesses and professionals
  • Website available in 16 languages

After-sales support

Received a damaged product or need to claim your warranty? Write to us with your order number and photos and our team will take care of it. We aim to answer every request within 24 hours, Monday to Friday, 09:00-13:00 and 14:00-17:00 (Spanish time). Email info@furnmod.com, call +34 930 502 820 or use our contact page.

FurnMod is operated by NESTFURNISH SL (VAT ESB22896005), Carrer Joan Garriga i Massó 19, 25700 La Seu d'Urgell, Spain. Visit us at furnmod.com.

Nest Dream is now FurnMod

Same team, same commitment
Since September 2026 Nest Dream is FurnMod. Your accounts, previous orders, warranties and returns continue as before, and reviews of Nest Dream belong to the same business.

5-year warranty

Every FurnMod product is covered for 5 years

All FurnMod products are guaranteed for 5 years from the date you receive your order. To make a claim, write to info@furnmod.com with your order number and photos, and our after-sales team will review it within 72 hours. You also have 30 calendar days to withdraw from your purchase.

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

88 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bon prix et bonne réactivité service client

Prix correctement placé, la livraison s’est faite en deux temps, a priori une erreur du transporteur. Même si N’est Dream est impossible à joindre par téléphone (j’avoue que c’est quelque chose qui ne me tranquillise pas ) le service clients a été réactif aux problème et a corrigé très rapidement la situation.
Expérience globale satisfaisante!

23 octobre 2025
Logo de FurnMod

Réponse de FurnMod

Merci beaucoup pour votre retour et votre note de quatre étoiles.

Nous sommes ravis de lire que vous considérez le prix correctement placé et que, malgré une livraison en deux temps due a priori à une erreur du transporteur, la situation ait pu être résolue rapidement.

Nous comprenons parfaitement que l’impossibilité de nous joindre par téléphone ait pu vous inquiéter, et nous prenons votre remarque très au sérieux. Il est également encourageant de savoir que le service clients a pu réagir efficacement et corriger le problème dans les meilleurs délais, vous permettant de vivre une expérience globalement satisfaisante.

Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif, qui nous aide à améliorer la qualité de notre service et la tranquillité de nos clients.

ARNAQUE prix variable d'un jour à l'autre

Attention, les prix du site sont variables et gonflés artificiellement. Le site utilise une tarification dynamique, procédé malhonnête. J'ai acheté une chaise affichée à 179 euros. Une fois acheté, le prix réel de 149 euros s'est affiché sur le site (hors promotion) et il ne s'agissait pas d'une promotion. Je fais une réclamation mais le service client s'est déresponsabilisé en disant que c'est le service marketting (probablement spécialisé dans l'arnaque aux consommateurs) qui s'occupe des prix. Donc méfiance ou alors se mettre en navigation privée ou ne surtout pas acheter de suite. Le produit étant expédié, je ne peux plus annuler apparemment.

23 août 2025
Logo de FurnMod

Réponse de FurnMod

Good morning;

We are very sorry for any confusion caused by the new pricing system we have implemented on our website.

You will see that the product now appears to be €149, but this is because shipping costs will be calculated at checkout.

Our previous price list included shipping costs in the product price.

If you place a test order with that product, you will see that the final retail price, including shipping, is €179.

We are very sorry for any inconvenience this may have caused.

If you need help or any further clarification, please contact us again, and we will try to help you.

------------------------------------------------------------
Bonjour !

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée par le nouveau système de tarification mis en place sur notre site web.

Le prix du produit apparaît désormais à 149 €, car les frais de port seront calculés au moment du paiement.

Notre ancienne liste de prix incluait les frais de port dans le prix du produit.

Si vous passez une commande test pour ce produit, le prix de vente final, frais de port compris, sera de 179 €.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Si vous avez besoin d'aide ou de précisions, n'hésitez pas à nous recontacter ; nous ferons tout notre possible pour vous aider.

------------------------------------------------------------

Afficher les avis dans toutes les langues. (118 avis)